総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-03

宅配連絡の決め細かさに安心感が得られました。

【特価セール】携帯パワースターター懐中電灯型DX 12V専用【代引OK】
思いのほか良好な製品です。取り扱いも容易でエンジン一発指導です。運行が少ない車両に搭載しましたが、厳冬期の朝、バッテリー不測の心配もなく、これで安心感...

5 2021-12-16

この商品は個人宅に配送してくれる店が少なく、大変助かりました。
丁寧な梱包で早く発送していただきよかったです。

13段ロッキーラダー2【巴化成 】1本ハシゴ 枝打ち梯子 S-410/SW-410【代引NG】
大変使いやすく、コンパクトになるので移動しての作業に重宝している。はしごの安定感も良い。

• 1300jn2mcoさん
  • 1300jn2mcoさん

5 2021-12-07

発注後2日で品物が届きすぐテストできました。町内の防災備品として大変満足しています。

投光器 BL-210-F 消費電力210W 28,000lm メタハラ300W相当2台限定【楽天スーパーSALE】】LEDバルーンライト 三脚スタンド式 全光バルーン BL-210-F
町内会、防災備品、夜間行事の際の照明として購入しました。注文して2日で品物が届きすぐ照明テストしてみましたが、非常に明るく眩しさも低く満足しています。

2 2021-10-25

販売する製品をよく研究すべき。何でも売れれば良いのではありません。

ブレードレスロータリーブレード KE6 オールマイティ用 伊藤レーシングサービス
使い物になりません、草刈り機の刃ではありません、どこかのおもちゃじゃないですか、 ストアーが悪いのではありません、この製品が特許! 制作した人、本物の草...

5 2021-10-15

商品発送が早かったです。

【今だけ代引きOK!特価セール】ブレードレスロータリーブレード G6 (つる草・硬い草・背の高い草) 伊藤レーシングサービス【代引NG】
充電式タイプの草刈り機に取り付けました。 回転が足りなかったのか、いまいち切れ味が悪かったです。刈ったものは、約2m越えの背高泡立草・ススキ・細い竹など...

5 2021-10-14

頼んだのが早い時間でもないのに、次の朝9時に到着して驚きと感謝です。
仕事で使ってた物が壊れてしまい、本当に助かりました。

• ORIKIさん
  • ORIKIさん

4 2021-07-09

トラブルも有りましたが、良心的に解決出来ました。間違えは、あり得るかもしれませんが。ネットショップなので、土日だから連絡取れないは、致命的弱点と思います。
なんとかメール連絡の方法を確立してほしいです。

【6月〜8月入荷予定】雑草専用 255×30P岩間式ミラクルパワーブレード 5枚セット
ミラクルの標準で、笹やドウグイなど少し硬い物も切れます。3センチ位の芝も切れます。 農家の周辺施設の管理に適しています。

5 2021-05-18

返品対応など、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。とても信頼のおけるショップさんです。また利用します。

農業・酪農など…小さな作業従事者のお手伝いツール特別セール 子供用 手押し一輪車 ミニねこきゃりー ※箱に傷アリ
可愛い一輪車ありがとうございました。娘が喜んで使っています。

4 2021-05-08

無事に商品が届きました。ありがとうございます。

安全性が抜群で、キックバックの危険度がかなり低くなります。ただ金属板なので、使用時の騒音はそれなりに覚悟がいると思います。

• hidechyanさん
  • hidechyanさん

4 2021-04-17

問題なく取引出来ました。有難うございました。

凄いの一言です。山林なので、石や岩が多く、チップソーではすぐに歯が無くなります。ところが、ロータリーブレードは刈り取ってくれます。また、刈り取った草を...

1 2021-03-30

品物の適合範囲について何も書いていない。
返品送料について、請求金額金額が言ってる金額と違う。
大変不愉快になりました。

2018モデル JS4 刈払刃 刃のない草刈り刃ブレードレスロータリーブレード JS4フィン有り (植え込み・うね用 小型)伊藤レーシングサービス【代引NG】
リョウビ電動草刈機 ように JS4を購入する時に 不適合草刈機名 の表記がありませんでした。 取り付けの際に 適合品でないのが分かりました、有名草刈り機なら全...

5 2021-03-24

早く送って頂きありがとうございましたm(_ _)m

狭い庭を行き来するので、小回りのきく大人用の一輪車を探していたのですが、無かったので、こちらを購入。 大きさは丁度良く、もう少し持ち手が長いと良かった...

4 2021-02-21

注文した翌日、複数の商品を同梱してよいかという電話があった。次の日には商品が届いたので早いと思った。

5 2021-02-15

送料の問い合わせにも早く回答していただき、また発送も早くて2日後には手元に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-06

送料込みで価格もリーズナブルで、配送も早くとっても満足。

もうすぐ5歳になる息子の為に購入。 ピンク色ですが、可愛いものが大好きな息子にぴったり。 庭のお掃除を手伝って貰おうと思います。 商品はセール品の割には良...

最も参考にされているレビュー

• タカ6430さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 669
  • 5.00
  • 2023-03-13
大変良かったです 見た目もモダンで最高です!!!!!!