5 2022-07-06

サイズは余裕を持たしてLサイズにしました。予想以上に生地も伸びて無理なく着ることができました。今後セクシー系のコスチュームは大きめサイズを購入するようにします。

5 2022-07-03

思っていたとおりで、日数もかからずあっという間に届いて大満足です。

昭和レトロ レトロポップ レトロ雑貨  60年代 70年代 ままごと 復刻 懐かしい 昭和 ノスタルジー インテリア 買い物かご バスケット レトロかごMINI ミニ 手作り 日本製 リボン ピンク ホワイト イエロー ブルー レッド グリーン 910-1003

3 2022-06-29

素敵な商品ね提供ありがとうございました‼︎

以前に今治タオル生地のサウナハットを購入して、頭皮が快適だったのですが連日サウナを利用する際は洗濯してから乾きに時間を要するので予備でもう一つ新たに購...

サウナハット レディース メンズ タオル サウナグッズ 今治タオル サ道 整う サ活 シャーリング地 カラフル ハット キャップ 帽子 風呂 温泉 旅行 国産 今治 スポーツ 洗える 吸水 速乾 ゆったり ふかふか 100% 高品質 抗菌 防臭 春 夏 秋 冬

5 2022-06-28

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-06-28

なかなか手に入らなかったので、良かったです。

• ___xxxさん
  • ___xxxさん

5 2022-06-07

とても親切にご対応して下さり無事に間に合いました。
感謝致しますm(_ _)m

バドガール チューブトップ チューブトップタイプ Budweiser マイクロミニ パーティー コスプレ[408-1018]
イベントで急遽必要になり 困っていましたが、こちらのショップ様が とても迅速且つ丁寧にご対応して下さり 無事手元に届き間に合いました!! 本当にありがとう...

5 2022-06-06

注文から発送が早くてとても助かっています。
本当にありがとうございます♪

汗っかきの主人が仕事中に使う為に購入しました。 マスクの中での流れる汗をおさえるだけでいいのでとても気に入っているようです。 洗い替えに何枚か買い足し...

花粉症 マスク 今治タオル 今治タオルマスク 洗える 日本製 カラーマスク タオルマスク 肌触り抜群 洗濯 衛生的 防臭 抗ウイルス加工 コロナ対策 ウイルス対策 花粉症対策 910-3001

5 2022-04-28

配送も迅速で助かりました!イベントなどで使いたいので、追加発注も考えてます。

2022-05-27
頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-04-19

丁寧な対応、梱包、ありがとうございました。

ピンクと、ピンクリボンをいただきました。 ニュアンスが違うので、とても良かったです。 他の色も欲しくなってしまいました。 また、お願いいたします。

5 2022-04-13

どこのショップよりも
とっても速い発送でした!
ありがとうございました☆

5 2022-04-09

迅速な対応で1週間くらいかかるかと思っていましたが配達も早かったです

5 2022-04-05

発送が早くて良かったです。梱包もきれいでした。また利用したいです。

チャーム、かわいいです。 色で悩み、人気がありそうな水色にしましたが、私には明るすぎて外で使うのがちょっと恥ずかしいです。 やはり赤や緑にしておけば良か...

買物ブギ 昭和レトロ レトロカゴ  レトロポップ 手編かご かわいい レトロ雑貨 昭和 インテリア 編みかご 懐かしい プレゼント 60年代 70年代 復刻 買い物かご かご バスケット 手編み エコバッグ ハンドメイド 日本製 910-1001

5 2022-02-11

商品がとても早く届きました。おまけカードもついていて、ほっこりしました。
クーポンもあって、お得な買い物ができました。
丁寧で、良いお店と思います。

2022-02-22

• norilaxさん
  • norilaxさん

5 2022-02-04

お店の対応は丁寧だったので
こちらも安心しました
ありがとうございました

サイズは少し大きめだったので小さめを注文しました。 ピッタリフィットする感じがきれいです。

2022-02-10

5 2021-12-09

ご連絡や発送も素早くしていただき、梱包も丁寧で嬉しかったです。領収書も助かりました。またこちらでお買い物させていただこうと思います。どうもありがとうございました。

2022-02-10