5 2024-03-01

スムーズな配送でした。

5 2024-02-22

美味しい食材を安く提供してくれて注文から配送まで早くて梱包も簡易でとても良かったです。

2024-02-28
誠にありがとうございます。
梱包・配送へのご感想、ありがとうございました。
担当者へ共有させていただきます。

5 2024-01-22

個人にも販売してくださり、ありがたいです

2024-01-24
誠にありがとうございます。
当ネットショップでは、どなた様でもご利用いただくことが可能です。
また、何かご要望がございましたら、できる限りお応えさせていただきたく思います。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

注文から配送まで早くてメール連絡などもしっかりとしていてとても良かったです。

• abまちさん
  • abまちさん

4 2024-01-08

大晦日、数日前に、依頼して、当日の朝には、届き、対応が、早くて、凄く、嬉しかった、満足度100点です!

ジェフダ)花咲えび天ぷら(21/25)189g(5尾入) ジェフダ えび天ぷら 天ぷら 和風料理 【ジェフダ】【冷凍商品】【業務用食材】[10800円以上で送料無料]
衣の味が良かった。油くさくなく、自然解凍を少しして、食べる前に、レンジで温めて、大晦日に、海老天そばに、美味しく頂きました。数日前に、注文したが、納期...

2024-01-09
誠にありがとうございます。
100点という満点の評価、ありがとうございます。
これからも、できる限りのご要望にお応えできるよう
スタッフ一同努めさせていただきます。

5 2024-01-05

最初注文した商品は完売していたとの電話連絡が来て、担当者が親身になって違う商品を探してくれた。

阪和興業)えび天ぷらストレートタイプ サイズ4L 5尾 阪和興業 天ぷら 天ぷら 和風料理 【冷凍食品】【業務用食材】【10800円以上で送料無料】

2024-01-09
誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対しての嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
担当者へも共有させていただき、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
  • J.B.67さん
  • J.B.67さん

5 2023-12-18

パイシートが欲しくてこちらで購入しましたが、ほかにもいろいろあって楽しかったです。
価格も品ぞろえも、申し分ないです。

[冷凍]【冬商材】国産とらふぐ皮200g さえ喜 熟練の作業で丹念にトゲ部分を除去しコリコリとした食感[冷凍食品][10800円以上で送料無料]【冬商材】国産とらふぐ皮200g ...
ほかのものを買うついでに見つけてしまいました。 ポン酢で食べました。 歯ごたえが楽しめてよかったです。 生臭さもなく、とてもよいです。

2023-12-19
この度は、タスカルネットショップ楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も品揃えを充実させ、皆様によろこんでいただけますよう
努めさせていただきます。
末永くご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

5 2023-12-15

問題なく取引ができ、普通に良いショップだと思う

3 2023-12-02

特に問題無く届きました。梱包は雑ですね。

創味)旨辛たれ 2kg 創味食品 旨辛たれ  韓国調味料 【常温商品】【業務用食材】
辛味は全然足りないし、甘い。こんな大容量で口に合わない甘さ…買った事後悔してます。 手を加えて使うことは出来るけど、この量をどうやって消費しようか悩み...

2023-12-05
誠にありがとうございます。
出荷担当者へ申し伝えさせていただき、梱包方法を見直しさせていただきます。
ご意見、ありがとうございました。

5 2023-11-23

丁寧な梱包と、迅速な発送に感謝いたします。

• wakowako68さん
  • wakowako68さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-18

これからも使い付けたいと思っています。よろしくお願いします。

丸協食産)とんそくのとろとろ煮500g 丸協食産 とんそく 珍味 和風料理 【こだわり食材&調味料特集】【常温商品】【業務用食材】
何回もリピートしています。最近はポトフやおでんに入れています。上品な良いお出汁になり大好きです。栄養価も高く美容にも良く最高です。

2023-11-22
誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので
何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
よろしくお願いいたします。

4 2023-11-16

エビがぷりぷりして、定番の旨さです。送料がたかいのがたまにきず。

ジェフダ)えびフリッター(大) 500g(約34-37個入) ジェフダ えびフリッター エビフライ 洋風料理 【ジェフダ】【冷凍商品】【業務用食材】[10800円以上で送料無料]

2023-11-17
誠にありがとうございます。
送料に関しましては、お客様にご負担いただいておりますこと
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
その代わりではございませんが、少しでもお役に立てるよう
スタッフ一同、努めさせていただきます。

4 2023-11-08

対応的には問題なく取引ができました。普通に良いショップだと思います

2023-11-10
より一層のサービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

5 2023-11-04

対応が迅速丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思います。

業務用ミックスナッツ500g QBB 豆・ナッツ 野菜類 【常温食品】【業務用食材】
小腹が空いた時にあるととても良いです。 食べ始めると止まらないのでちょっと心配になります。

2023-11-10
誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同一番の励みとし、今後もサービス向上に努めてまいります。

5 2023-10-29

注文してすぐに届きました。
終わる頃また注文したいと思います。

神州一味噌)神州一味噌 油揚げみそ汁15gx100 神州一味噌 みそ汁 お茶漬け・汁 和風調味料 【常温食品】【業務用食材】
美味しいです。ここに、棒寒天をちぎって入れて頂いています。私的にほっとする味です。忙しい朝でも簡単に用意が出来て、後片付けも楽ちんです。100個入りで嬉...

2023-11-01
タスカルネットショップ楽天市場店をご利用いただき
ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回のご注文をお待ち申し上げております。