総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GABY3888さん
  • GABY3888さん

3 2023-09-04

ありがとうございます到着いたしました!!

ACデルコ エンジンオイルエレメント PF61E アメ車 ハマー セビル ブレイザー GM車 【店頭受取対応商品】

5 2023-08-14

迅速な対応、本当にありがとうございます。おかげさまで正規品を手に入れることが出来感謝しています。

【送料無料】 ACデルコ バッテリー 27-70P【互換品番LBN3】 フォード マスタング アルファロメオ BMW

5 2023-06-07

2度目の発注です。前回と同じく早い対応
で大変満足しています。また 機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-05-21

迅速な対応で注文から商品が届くまで安心してお取引出来るショップ。

5 2023-02-10

やすくこうにゅうできました。ありがとうございます。

【送料無料】 AC Delco バッテリー LN1 TOYOTA車 純正採用 プリウス ZVW50

• iso5353さん
  • iso5353さん

5 2023-01-15

年末年始で配送の状況が知りたかったので問い合わせをしたら、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
しっかりと商品も手元に届き満足しています。

5 2022-08-23

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりされており安心できます。

5 2022-06-13

純正品が国内在庫していることに感謝です。
アメ車乗りの為にも在庫をお願いします。

【お買い得2個セット!】ACデルコ エンジンオイルエレメント PF46E アメ車 エスカレード タホ エクスプレス シルバラード GM車 【店頭受取対応商品】
量販店ではAC商品は中々買えないので助かりました。 1つは汎用レンチが合わず破損させてしまい、予備用と思っていた物を使い交換できました。 今後のこともあ...

• Rootstoneさん
  • Rootstoneさん

3 2022-04-10

即届きました。ありがとうございました。まだ未交換です。

ACデルコ エンジンオイルエレメント PF457G シボレー キャプティバ HHR ポンティアック ソルスティス
オイル交換時にオイルフィルターも交換しようと思い購入しました。まだ未交換。DIYで出来るか心配です。

5 2022-03-06

素早い発送対応と車体番号から各部品の適合を確認してくれて安心感がある。

ACデルコ エンジンオイルエレメント PF64 シボレー コルベット カマロ キャデラック ATS CTS

5 2021-12-08

安い、早い、梱包も充分でした 送料込でこの価格

1 2021-05-13

在庫の無い商品が多数掲載されてます。。。

5 2021-01-16

こちらの問合せにとても親切に対応して頂き感謝しております。

5 2020-05-17

ゴールデンウイークのお休み期間を理解し注文させていただきました。
注文受付のメールには休業中で回答が遅くなった旨の言葉が添えれれていて逆に恐縮いたしました。
受取希望日に合わせ適切に発送していただけ、こちらの予定通り使用することができました、梱包も
適切な大きさの段ボールで余分な緩衝材や詰め物もなく有難かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 86userさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初HIDをLEDと間違えて購入してしまいましたが、差額を支払ったところショップの方がすぐに交換に応じてくれました。とても親切なショップです!こちらで間違えて購入してしまったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。

BELLOF純正HID用バルブBELLOF(ベロフ) Replacement Bulbs : OptimalPerformance D4R D4S:6200K 純正HID キセノン バラスト バーナー
白いライトにしたいのならおススメです。明るさに関しては純正とあまり変わりません。視認性は純正よりやや良好になります。ヘッドライトが白くなる分、スモール...