ロートアルミのブルーティアラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5.00 (148 件)

5 2021-02-21

配送も早く、お電話で問い合わせした際の対応もとても親切でした!レンタルドライバーも助かりました。ありがとうございました!

「ツリーの傘かけ」 傘かけ アルミ製 専用ビス付き 傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 梅雨 日傘
玄関周りが狭いので、傘立てが邪魔…そして、ワンコを飼い始めて、リードを少しの間引っ掛かけるものもあれば便利だな…ということで、いろいろ探していました。...

5 2021-02-17

取り付けに関して何度か質問させて頂きましたが、毎回ご丁寧な回答で、女のわたしでもとても簡単に取り付け出来ました。
対応、発送とても良いショップ様でした
ありがとうございました

5 2021-02-15

ご対応がとても良かったです。
(注文日1/31)ハウスメーカーに2月末までに施主支給は持って来て欲しいと言われたのですが急に大工さんが今週で終わるからと2月初週に持って来てと…
絶対付けたかった商品なので問い合わせた所間に合うとご連絡がありとてもご丁寧に対応していただけました。
本当に可愛くて傘立て以外にも活躍しそうなので楽しみです!

5 2021-02-13

お問い合わせにもとても丁寧なお返事をくださり、DIYなど全くやったことがありませんが安心して購入、取り付けるとこができました。ありがとうございました!

5 2021-02-02

商品を購入したら終わりではなく、満足のいく設置のために終始色々と相談に乗っていただきました。他にもオリジナルで妻飾りなどを注文させて頂きました。これからもお世話になりたいと思っています。

今回 外壁塗装のリフォームに合わせて、可愛いフラワーBOXがほしくて購入しました。工務店さんに頼むと メーカー品の同じ規格のものしかないので、このかぼちゃ...

かぼちゃ型 フラワーボックス 1820 アルミ製 錆びない 専用ビス付き窓 ロートアルミ 2階 窓辺 外壁 花台 フラワーポット 花置き おしゃれ ブルーティアラ 転落防止 軽い 新築 リフォーム 店舗 フラワー バルコニー プランター プロバンス 南仏 南欧

5 2021-01-26

当方が誤って購入したにもかかわらず、ご親切に善処いただきました。感謝いたします。ありがとうございました。

5 2021-01-13

すぐに届きました。

5 2021-01-06

購入から発送まで早急に対応いただき、とても助かりました。

5 2020-11-27

質問内容やレスポンスも早くとても安心して購入出来ました。ご対応ありがとうございました。m(*_ _)m

5 2020-11-24

とても親身に相談にのって下さいます。
取付も大変丁寧で、数ミリ単位で調整していただき感激でした。これをご縁に、いくつかの商品をお願いし、全て大満足です。

とてもお洒落で素敵です。 高齢者の玄関の上り下りの際、壁に手をつくことなく安全に歩くことが出来ます。いかにも高齢者用という感じがなく、壁飾りのようで大...

「おしゃれなアルミ製壁手すり800」 手すり 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護 錆びない コラボレーション 素敵な雰囲気 南欧風 素敵な空間 リフォーム アイアン手すり アルミ手すり

5 2020-11-21

クーポン使い忘れて連絡したら、使ったように手続きしてくださいました。ありがとうございました。可愛い商品色々あるので、また是非こちらのお店を利用したいと思いました。

「おしゃれな 傘かけ 500」 傘かけ 錆びないアルミ製 専用ビス付き傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 梅雨 日傘

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2020-11-11

配送から梱包、取説まで全て完璧でした。
文句ありません!
安心出来るお店です。

新居用にこちらの手摺りにすると決めていました。 まだお家が完成していませんが、 取り付けが本当に楽しみです! 商品も軽くて買って良かったです。

「おしゃれなアルミ製壁手すり600」 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護用 トイレ ブルーティアラ 階段 安心 手掛 大人気商品 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 完全手作り品 アイアン手すり アルミ手すり

5 2020-11-06

お電話の対応もとても親切でした。商品もしっかりしています!そして、なんといっても可愛すぎます!新居に付けるのがとても楽しみです!ありがとうございました。

「おしゃれな傘かけ300」 傘かけ 300 錆びないアルミ製 専用ビス付き 傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 日傘 梅雨
お電話の対応もとても親切でした。商品もしっかりしています!そして、なんといっても可愛すぎます!新居に付けるのがとても楽しみです!ありがとうございました...

• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2020-10-28

ショップは2度目の利用です。備考欄に記載すると臨機応変で迅速、且つ丁寧な対応で対面で購入したかのような錯覚を覚える程でした。ありがとうございました。また利用したいです。

少し滑らかな曲線ラインの、今だけお買い得な壁手すり800長さサイズです。「おしゃれな壁手すり800」 手すり 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護 錆びない コ...
実用性とおしゃれな見た目、大大大満足です。

5 2020-10-12

丁寧な梱包で、速やかに送っていただき、よかったです。

新居に付けるつもりで購入しました。まだ、建築中のため取り付けは未だで、使用感などは何とも言えませんが、玄関の見た目は、絶対かわいくなりますね!楽しみで...