ロートアルミのブルーティアラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-03

とても親切・丁寧なご対応に感謝致します。
返信も早く助かりました。
また何かありましたら、こちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-02

メールでのやり取りをして不明な点をきちんと親切に説明していただきましたのでスムーズに進みました。
窓のサイズの測り型を予めどのように計測するか教えていただけるともっと良かったです。窓自体のサイズなのか、窓枠も含めてのサイズなのか、2階窓だったので外からの計測ができなく設置部分を含めてどれ位余裕を持たせるのか迷いました。

「オーダー面格子」 面格子 デザイン オーダーメイド 防犯 アルミ製 錆びない おしゃれ ブルーティアラ 窓 転落防止 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧

5 2020-07-30

メールでの問い合わせもさせて頂きました。
迅速で丁寧な回答で心配なく購入できました。
ありがとうございました!

5 2020-07-04

こちらの不手際でクーポンの使用漏れがあったにも関わらず、非常にご丁寧&ご親切に対応して下さりました。
取り付けは知り合いに頼みましたが、すぐに出来ました。
商品も非常に可愛く、使い勝手も大変よくて購入して大正解でした◎
何よりもネットでの買い物で、お店の方の親切さに心温まったのが感動でした。
ご検討されてる方がいらっしゃったら、ぜひおすすめしたいショップです!!

5 2020-06-28

特に問題等なく迅速に対応して頂いたと思います。

5 2020-06-06

かわいい商品がたくさんあって、質もとてもいいです。梱包もしっかりして送っていただけるので、またお願いしようと思っています。

新築中のお家にやっと付きました。コロナの影響や他理由で遅れに遅れ、レビュー遅くなりました。存在感たっぷりで、とてもカワイイです。

「大きな大きな妻飾り」 妻飾り 錆びないアルミ製 専用ビス付き 外壁 アカンサス 唐草デザイン 壁飾り ティアラ 住まい おしゃれ ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 素敵

5 2020-05-29

予定通りに手配して頂き、ありがとうございました。

5 2020-04-27

商品 スタッフ対応などとても満足できる取引でした‼
商品はもとより
商品購入前に、発着などの連絡入れたところ すぐ連絡くださったり。
誤って2つ購入してしまったので…と連絡すると、嫌な感じも出さずに(こちらで対応させていただきますね)
当たり前の事なのかもしれませんが、それを自然に出来るのは素晴らしいです!
こちらも安心できました‼
商品の発送などもとても早く、良い商品を良いショップさんで購入できたと思いました。

「シンデレラの妻飾り」 新サイズ 妻飾り 錆びないアルミ製 専用ビス付き 壁飾り ティアラ シンデレラ 飾り おしゃれ 素敵 ブルーティアラ 妻壁 軽い 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧

• yayuyo168さん
  • yayuyo168さん

5 2020-03-31

とても丁寧に迅速に対応していただきました。感謝いたします。

アイアンの手摺をつけたくて、こちらの商品購入しました。白の漆喰の壁紙にアイアンの手摺をつけたかったですが、上がり框から少し離れているので靴箱の側面につ...

「おしゃれな水晶付き壁手すり600」 玄関 おしゃれ 水晶 アプローチ 錆びないアルミ製 介護用 トイレ ブルーティアラ 階段 安心 手掛 大人気商品 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 完全手作り品 アイアン手すり アルミ手すり

5 2020-03-20

新居の玄関に取付予定。
かわいくて気に入っています。
業者の方に取付をお願いしているので、楽しみです。

5 2020-03-20

購入前に質問させて頂いた際もとても丁寧にご返答下さり、安心して購入することができました。ありがとうございました。

• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
新居に使用するため工務店にとお願いしましたが、迅速丁寧で臨機応変な対応に感謝しています。

3.33 2020-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おしゃれで満足しています、二階の階段の上がり口ところもつけておけばよかったと後悔しています。取付工事が不安で思案しています。玄関はりフームの時でしたので大工さんに補強してもらって取り付けましたので安心なのですが。

リフォームあたり、業者がもってくる手すりは玄関に取り付けるのには介護の手すりみたいで、ネットで探したらお洒落なのがあり、これと思い取り付けてもらいまし...

5 2020-01-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で、とても安心して購入することができました。

4.33 2019-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
届いたお品にちょっと不具合があり、問い合わせたところ、大変迅速丁寧に対応していただけました。
信頼できるショップ様だと思います。
ありがとうございました^ ^

「おしゃれな 傘かけ 500」 傘かけ 錆びないアルミ製 専用ビス付き傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 梅雨 日傘
濡れた傘を玄関に立てかけていたのですが、風で倒れたりするのが嫌で、何か良いものはないかと探していました。 こちらの商品は黒い塗装がしてあり、外観と合う...