総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

発送が早く、梱包も丁寧で、大型の荷物なのに開封しやすくてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

室内の物干し用に購入しました。 こんな素敵な物干し竿ってなかなかないので、見つけたときはうれしかったです。 理想どおりのデザインで、軽くて持ち運びしやす...

16周年記念で販売価格を¥1,500円引き中「 おしゃれなアルミの物干し竿」 物干し 錆びないアルミ製 竿 ランドリー ポール もの干し 洗濯 おしゃれ ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗

5 2024-02-11

長さのご相談にも親切に何度もご対応くださいました。

傘立てを置きたくなくて、こちらのお洒落な傘掛けがずっと気になっていました。 ところが新居が出来上がってみると、設置を検討していた場所の幅が思いのほかせ...

【乙女デザイン ツリーの傘かけ400】かわいい おしゃれ 傘 傘立て 傘かけ 梅雨 日傘 雨の日 新築 リフォーム リノベーション アルミ製 錆びない ビス付き エクステリア 外壁 素敵な外観 アンブレラ

• ちい029さん
  • ちい029さん

5 2023-12-18

何度もお問い合わせをし、ご丁寧な対応をしてくださいました。出荷間際にネジの長さの変更などありましたが、迅速なご対応でした。

【乙女デザイン ツリーの傘かけ500】かわいい おしゃれ 傘 傘立て 傘かけ 梅雨 日傘 雨の日 新築 リフォーム リノベーション アルミ製 錆びない ビス付き エクステリア 外壁 素敵な外観 アンブラレア

5 2023-12-13

大変親切に対応していただきました(色々なわがままに心良く対応していただきました)
今後も色々お世話になるかと思います。
よろしくお願いいたします。

【乙女デザイン ストレートライン物干しブラケット】かわいい おしゃれ 新築 リフォーム リノベーション アルミ製 錆びない ビス付き エクステリア 外壁 洗濯 物干し ラン...
とても素敵です。まだ傘かけしか設置していませんが玄関がとても華やかになりました。 (他の物はウッドデッキ(現在作成中)で設置しようと思っています) 今か...

【乙女デザイン ストレートライン物干しブラケット】かわいい おしゃれ 新築 リフォーム リノベーション アルミ製 錆びない ビス付き エクステリア 外壁 洗濯 物干し ランドリー

• 2tas2さん
  • 2tas2さん

5 2023-11-10

かわいいデザインで家のクオリティがアップしたような気分です。

5 2023-10-29

発注から商品到着まで、とても迅速に対応して下さりありがとうございました。

新築の玄関に取り付けました。 母がとても気に入ってくれました。 いろいろ探して迷ったけれど、こちらの商品購入して良かったです。

【乙女デザイン くるん手すり 600mm】かわいい おしゃれ 玄関 新築 リフォーム リノベーション 介護用 アルミ製 錆びない 階段 ビス付き アイアン手すり ハンドル 店舗 手摺 ドア 什器 インテリア

5 2023-07-17

梱包丁寧で、すぐに届きました。
来月完成の新築の家の玄関に取りつける予定。
楽しみです❤️

右クルンを購入しました。 とても可愛いです。 そして思ったより軽かったです。 来月完成の予定の新築の家の玄関につける予定です。

5 2023-04-14

玄関周り グレードアップする商品でした。

傘立てを、長年利用しておりましたが、 折り畳み傘など置くには不便を感じておりました。 又、お掃除のときは、いちいち持ち上げ移動して掃除をしており、何かい...

【乙女デザイン おしゃれな傘かけ500】かわいい おしゃれ 傘 傘立て 傘かけ 梅雨 日傘 雨の日 新築 リフォーム リノベーション アルミ製 錆びない ビス付き エクステリア 外壁 素敵な外観 アンブレラ

5 2023-04-13

少し小ぶりのこちらになりましたが気に入ってます。
取り付けるのが楽しみです。

【乙女デザイン ぺルラ】誕生石 色玉 光玉 ワンポイント 可愛い 彩り オプション 木の実 ジュエリー 宝石 アクリル球 真珠
これより大きなサイズのが売り切れで今月末に再販ってことでしたが主人に急かされこちらを購入です

5 2023-04-09

質問等に対応してもらいとても良かったです。
返答も早くて安心しました。
アイアンも無事に綺麗に届きました。

5 2022-11-06

この度は お世話になりました
問い合わせの お返事も早く
オーダーだと時間が かかるのかなと思ったのですが 思いのほか早くに届いて とても良かったです
商品も 思った通りの物で 母も喜んでおります
また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

オーダー 1Mで製作お願いしました 多くの方のレビューと同じで 介護用の手すりは付けたくなかったので 何か おしゃれな手すりは無いのか探しておりました 細いタ...

【乙女デザイン ロールケーキの手すり】かわいい おしゃれ 玄関 新築 リフォーム リノベーション 介護用 アルミ製 錆びない 階段 ビス付き アイアン手すり ハンドル 店舗 手摺 ドア 什器 インテリア

4 2022-10-20

素早い配送で助かりました。ありがとうございました。

玄関の手すりとして使っています。黒い手すりが玄関のアクセントになって雰囲気が良くなりました。靴の脱ぎ履きのときも便利です。つけて良かったです。

5 2022-10-18

商品も綺麗でメールもとても親切な内容です。発送の連絡もあり安心して待っていました。白に塗装して頂き、ネジ頭に塗る用の塗料もあり親切なお店です。新築にぴったりの素敵な手摺で嬉しいです。ありがとうございます

5 2022-10-08

メールも迅速で丁寧なお店だと思います。
高価な買い物ですが長い目で見るとお安いと思います。
真っ白で我が家の玄関にぴったりでした。

白に塗装してもらいました。新築の玄関に本日取り付けました。 もう1本注文してあります。 玄関の壁を汚さないのもですが、やはり靴を履いた時にバランスを崩す...

5 2022-09-04

発送もはやくとても良いショップさんです!

【乙女デザイン おしゃれな傘かけ300】かわいい おしゃれ 傘 傘立て 傘かけ 梅雨 日傘 雨の日 新築 リフォーム リノベーション アルミ製 錆びない ビス付き エクステリア 外壁 素敵な外観 アンブレラ