• くむじさん
  • くむじさん

3 2024-03-28

商品発送から受け取りまでスムーズで早かったです。

デザインはものすごく気に入ってます。 毛玉を取る物によっては穴があきます。 気に入っていた洋服に数枚穴があいてしまい破棄しました。残念です。

【週末限定!!200円OFF】毛玉取り 毛玉取り器 電動 コードレス けだまとり 充電式 毛玉取り機 毛玉クリーナー USB 大型刃 持ち運び 軽量 おしゃれ シンプル ギフト プレゼント 送料無料 1年保証 メーカー公式 ヒーローグリーン KEY+ARTZ キーアーツ 【HK-750】

• Ma_Moさん
  • Ma_Moさん

5 2024-02-13

丁寧に梱包されていました。また、補償付きで安心して購入できました。

写真よりも若干暗めのグレーかも、、? ベージュカラーだとより部屋馴染みもよくていいのですが、ないのでマットグレーを購入。 機能性はよく、使いやすいです!

【週末限定!!200円OFF】ハンディクリーナー ハンディ掃除機 ハンディークリーナー ハンディー掃除機 ハンディ 掃除機 コードレス ミニ掃除機 髪の毛 猫砂 車 充電式 軽量 USB充電 コンパクト 小型 おしゃれ ギフト 1年保証 ヒーローグリーン KEY+ARTZ キーアーツ【HV-22】

5 2023-12-17

発送も早く、すぐに届きました。

プレゼント用に購入しました。 色んな種類のトリマーが付いていてどのぐらい使いやすいのか楽しみです。 喜んでもらえたら良いです。

【週末限定!!150円OFF】充電式 ボディシェーバー 電動シェーバー グルーミング 多機能 ひげそり トリマー メンズ 男性 髭 鼻毛 鼻毛カッター すね毛 全身 ムダ毛 水洗い 海外 携帯 1年保証 送料無料 国内 メーカー公式 ヒーローグリーン B+GEAR ビーギア【HG-510】

• cokinawaさん
  • cokinawaさん

5 2023-11-14

丁寧な梱包かつ、発送手続きも迅速でした。

【週末限定!!100円OFF】鼻毛カッター シェーバー メンズ 男性 電動 電気シェーバー ヒゲトリマー 眉シェーバー 鼻毛 グルーミング ウブ毛 髭剃り 水洗い 顔 髭 ヒゲ 眉毛 鼻毛 ムダ毛 電池 スタンド 送料無料 1年保証 ヒーローグリーン B+GEAR ビーギア【HG-500K】

5 2023-11-13

発送が早く丁寧な梱包で安心でした。ありがとうございます!

【週末限定!!150円OFF】ヘアカッター ヘアーカッター バリカン コンパクト 小型 軽量 髪 髭 頭髪用 乾電池 コードレス 高さ調節 子供 ボウズ ヘアカット ヘアトリマー 家庭用 ホームカット セルフカット 送料無料 1年保証 ヒーローグリーン B+GEAR ビーギア【HG-540K】

• mo8131さん
  • mo8131さん

4 2022-12-12

梱包が丁寧でした、ありがとうございます。

• akane3372さん
  • akane3372さん

4 2022-11-18

初め不具合で充電しても使用できずお問い合わせをしたら、対応方法をすぐに連絡くださり、試してみると使えるようになりました!

ずっと100円の毛玉取りを使っていてストレスがあったのですが、値段の分とってもキレイに毛玉がとれます!もっと早く購入すれば良かったと思うくらい気に入って...

• raki6384さん
  • raki6384さん

4 2022-10-13

急ぎだったので早めに受け取れてよかったです。

小さくて持ち運びが楽なものを探していたので、サイズ感はぴったりでした。 寝癖をなおすにはパワーが足りないと思いました。

【週末限定!!150円OFF】コードレス ヘアアイロン ミニ コンパクト 前髪 USB 充電式 持ち運び 飛行機 携帯 軽量 リチウム ストレート カール 傷まない アウトドア 海外 旅行 人気 国内 送料無料 1年保証 ヒーローグリーン LUXTYLE リュクスタイル【HS-410】

4 2022-08-07

届くのが早くてよかったです!とても満足です。

5 2022-08-01

対応も早く良かったです!
レビューを書くタイミングが分かりませんでした💦

5 2022-07-31

購入後2日間で商品が届きました!早い発送ですごく助かりました。また機会があればお世話になりたいと思います。

温まりは少し時間がかかりますが、持ち運び用でコードレスなら全然許容範囲内かなと思います。湿度でうねった箇所もサッとストレートに戻せますしとてもいいです...

5 2022-07-28

5 2022-07-15

発送も思ったより早く、とても良かったです。

• つき0652さん
  • つき0652さん

5 2022-05-24

翌日配達の時間を過ごしすぎてしまってからの購入でしたが、私の要望に応えてすぐ発送したくださりました。柔軟な対応ありがとうございました。

軽いので持ち運びやすいです。 コードレスでこのお値段はお手頃。 充電の持ちはあまり良くない気はしますが、 モバイルバッテリーがあればすぐ充電できるので問...

3 2022-05-16

ちょうどいい大きさで持ち運びに便利です。