インテリア&ファッションSanLunaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

使いやすくて素晴らしいです。
柄があんまりにも可愛くて同じ商品を友達にプレゼントする分をリピートしました。
お店の手書きメッセージも同梱されて大事に使わなくちゃと思っています。

5 2020-08-01

梱包が丁寧で、メッセージガードまで添えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

2回目の購入です。以前妹にプレゼントしたらとても喜んでもらえたので、自分用に購入しました。とっても可愛くて持ってるとテンションが上がります。

【日本製 今治】ギフトボックス コレクション(Gift box collection)|ガーゼハンカチ タオルハンカチ 内祝い プチギフト 箱 ギフト 贈り物 今治タオル レディース キッズ プレゼント ガーゼ ベビー かわいい 子供 ハンカチタオル はんかち おしゃれ 母の日

5 2020-08-01

週末にかかっていたので時間がかかるかと思いましたが、すぐに送ってくれたので良かったです。

4 2020-08-01

商品はきちんときました。素早い対応ありがとうございます。

とてもしっかりしていて、使いやすいです。何よりデザインが可愛いです。 ありがとうございます。猫の柄を買いましたがもう少しベージュぽい色かと思ってました...

エコバッグ|たためる エコバック ショッピングバッグ レジカゴ型 レジ袋型 大容量 レジカゴバッグ デザイナーズジャパン 買い物バッグ プチギフト 折りたたみ プレゼント ギフト 大きい かわいい 大きめ ショッピングバック おしゃれ 退職祝い お礼 お返し

4 2020-07-29

品揃え良く、ぴったりの商品を見つけられました。
梱包や発送も普通に丁寧だと思います。

5 2020-07-27

質問にも迅速で丁寧にお答えいただきました。

【送料無料】 廊下 カーペット 廊下敷き 廊下マット 80cm×240cm 【ステラ】 トルコ製生地使用 ふかふか ふわふわ ロングカーペット 日本製 滑り止め マット おしゃれ インテリア 防音 レッド 赤 グレー ベージュ かわいい 足元 足下 80×240 床 暖かい

5 2020-07-27

大変迅速に送っていただき、また問い合わせにも親切にお答えいただきました。

【送料無料】 廊下 カーペット 廊下敷き 廊下マット 80cm×180cm 【ステラ】 トルコ製生地使用 ふかふか ふわふわ ロングカーペット 日本製 滑り止め マット おしゃれ インテリア 防音 レッド 赤 グレー ベージュ かわいい 足元 足下 80×180 床 暖かい

4 2020-07-24

複葉が、とてもかわいくて、よかったです
マットのセットガあったら、もっとよかったです

5 2020-07-17

インコのパーティーを購入しました。私はインコを飼っていてどーしてもインコのエコバッグが欲しくて探してたらこちらのショップ様を見つけました。見た時、一目惚れして即購入しました^_^職場の人達や家族にエコバッグを自慢しまくりました。本当にありがとうございました(о´∀`о)

5 2020-07-16

発送も早く、梱包も丁寧。バッグも素敵で受け取って嬉しくなりました。ありがとうございました。

4 2020-07-12

注文から2日後には商品が届きました。
レビュー書き込み後のクーポンも楽しみです。

思ったよりちょっと薄くてめくれやすいかな・・?と思いましたが 滑り止めがしっかり効いています。 ホワイトラベンダーを購入しました。ラベンダー色は控えめで...

廊下 カーペット 廊下敷き 廊下マット 65cm×440cm NEW【モダンオーナメント】 ロングカーペット 廊下敷きカーペット 洗える 日本製 滑り止め 抗菌 防臭 吸水 速乾 おしゃれ ワイド ロング かわいい 足元 足下 マット ブラウン ホワイトラベンダー グリーン 65×440

5 2020-07-12

お店の方のコメントも手書きでされていて、心のこもった感がしました。買ってよかったです

5 2020-07-11

以前の親切な対応がよかったので、また、このお店で買いました。

拭ける 撥水 キッチンマット 60cm×180cm 【 モロッコ調 タイル柄 】 | 滑り止め ロング ワイド 日本製 清潔 抗菌 防カビ 防炎 おしゃれ オシャレ お洒落 可愛い かわいい 上品 上質 ブルー レッド 青 赤 はっ水 インテリア マット 60×180

4 2020-07-09

梱包は問題なく、到着までの時間も早かったです。

サイズはぴったりで生地は多少薄いけど許容範囲です。薄いので洗濯機に簡単にはいって洗って使えるので良いです。だんだん毛玉ができてきます。買ってよかった。

廊下 カーペット 廊下敷き 廊下マット 65cm×180cm 【バラ・ベルサイユ】 ロングカーペット 廊下敷きカーペット 洗える 日本製 滑り止め 抗菌 防臭 吸水 速乾 廊下 マット おしゃれ インテリア かわいい グリーン ブラウン エンジ 緑 茶 赤 65×180

5 2020-07-08

とてもきれいな梱包と迅速な対応ありがとうございました。商品もとても気に入りました。