1件~15件 (全 3,948件)次のページへ
  • mac1576さん
  • mac1576さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-19

日曜日の発注でしたが、翌日発送火曜日に届きました。

大変美味しくいただいています、少し残念と思うところがあります、付属のしゃもじですが立てて置くようなデザインになっていますが少し不安定です、以前はサイド...

ご泡火炊き 炊飯器 タイガー 圧力 IH 炊飯器 日本製 遠赤 9層 土鍋 かまど コート釜 5.5合 JPI-S10NK ブラック タイガー魔法瓶 土鍋コート 炊飯ジャー 圧力IH炊飯器 調理 内ぶた キャップ食洗機対応

5 2024-04-19

注文後、商品がすぐ届きました。
梱包等問題ありません。

タイガー魔法瓶 マイコン電動ポット 2.2L PDR-G220WU アーバンホワイト 節電 省スチーム 電気ポット 保温温度調節
今まで使っていた電動湯沸かしポットが古くなって蓋がボロボロと欠けて落ちるので使うのをやめました。いちいちやかんで湯を沸かすのが面倒で保温できる同じタイ...

5 2024-04-19

注文から配送まで、週末をはさんではいましたがスムーズで満足です。

少し早い母の日の贈り物です。操作がシンプルでとても使いやすく容量もちょうどよいと喜んでもらえています。

5 2024-04-18

梱包もしっかりしていたので、破損の心配なく良い製品が購入出来たと思います。

食洗機対応の物を探していましたので、これは軽くて、洗えて、購入して良かったです。 保冷性などはまだ未使用なので、星4つにしました。

水筒 食洗器対応 パッキン一体 らくらくキャップ 真空断熱 ボトル 500ml MMZ-W050 タイガー魔法瓶 コンパクト 軽量 清潔 保温 保冷 直飲み おしゃれ ステンレスボトル サハラ 食洗機 ブラック ホワイト

5 2024-04-17

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
注文の翌々日には届き、急ぎではありませんでしたが、やはり手元に早く届くのは嬉しいです。

ステンレス製 ストロー ボトル ステンレス マグボトル 0.5L タイガー ステンレス製 水筒 MCS-A050 保冷専用 抗菌 スーパークリーンPlus 軽量 バイオガード
ストロータイプのボトルがあると知り、しかも安心のタイガー社製。 ペアでお得に購入でき、開閉が片手でワンアクションなのも気に入っています。 軽量で、お手入...

5 2024-04-17

センター留めでお願いしました
改めてセンターの住所の問い合わせがあったので住所の連絡を入れました。
センターに行く用事があったので住所の問い合わせがあったことを告げるとここは3か所が1か所に集まった経緯があるとのこと。。。。失礼しました。
3/9→3/14 センターから連絡を頂き無事我が家へ ありがとうございました。

電気ケトル タイガー 1.0L 「わく子」 PCI-G100 省スチーム タイガー魔法瓶 ケトル ポット 早い おしゃれ 安全 大容量 1人暮らし 新生活
我が家初代電気ケトルが壊れてかれこれ1年 その間義弟の訪問があっても小さいお鍋でお湯を沸かし対応 今まで我が家にいくつもあった電気ポットはもう手放してし...

5 2024-04-17

対応等もよく今後も機会にもお願いします。

タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N トリプルヒーター ハイパワー 1300W 30分ロングタイマー タイガー魔法瓶 トースター 食パン おいしい おしゃれ レッド マットブラック 1人暮らし 新生活

4 2024-04-16

早く商品が届き 大変 助かりました
ありがとうございます
これからも 私達の生活を快適に そして 支えてください

タイガー 真空断熱 ステンレスエアーポット「サハラビッグ」MAB-A220XC クリアーステンレス
以前は タテナガタイプ を長年使ってて 買い替えるなら 保温 持続時間が抜群のこのポット 固定タイプでなく 本体 回転します 中の容量が 見えないから ちょっと...

4 2024-04-15

注文してすぐに到着しました。
とても使いやすいです。沸騰に少し時間がかかりますが、それを承知の上で購入したので
何も問題ないです。比較的安く購入できたのでよかったと思っています

タイガー魔法瓶 マイコン電動ポット(3.0L) PDR-G300WU アーバンホワイト 節電 省スチーム 電気ポット 保温温度調節 新生活
10年以上使っていた同じタイガーの電気ポットが壊れたので、この商品に買い換えました 購入して1週間ほど使ってみたのですが、とても静かでいつ沸騰したのか...

• h19hさん
  • h19hさん

5 2024-04-12

発送も早く、とても助かりました。梱包も丁寧で、ありがとうございました。

タイガー 電気ケトル 「わく子」 0.6L 安心 安全 軽量 省スチーム PCM-A061 タイガー魔法瓶 おしゃれ ケトル ポット 1人暮らし マット 新生活
サイズも大きすぎず、2杯ほど沸かすにはちょうど良い使い心地です。落ち着いた紺色も気に入りました。沸き時間がとても早く音も気になりません、毎日使うものな...

5 2024-04-12

迅速な対応ですぐ届きました。箱も全てきれいでした!

タイガー 水筒 真空断熱 ボトル 350ml MMZ-K351 スクリュー マグ スリム コンパクト 軽量 清潔 保温 保冷 直飲み 抗菌 おしゃれ スーパークリーンプラス加工
夫が使っている水筒がタイガーで口当たりが良く軽いもので、同じのがまた欲しいとせがまれたので購入しました。半年前くらいから探していましたが、見当たらず?...

• heimoeさん
  • heimoeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2024-04-11

対応も早く満足のいく買い物ができる良いショップです。

4 2024-04-11

到着が早く、梱包もきちんとされてました。

タイガー 蒸気レス 電気ケトル 「わく子」 800ml カップ1杯約45秒 PCH-G080 タイガー魔法瓶 ケトル ポット おしゃれ 安全 1人暮らし パールブラック
以前使ってたポットからの買い替え。中がテフロンに変わって手入れがしやすくなった。音が静かになった。届くのも早かったです。

5 2024-04-09

予約販売でしたが、早く届いたので 良かったです。ありがとうございました。

以前はガス釜ばかり使っていましたが、友人の家で食べたご飯がすごくおいしいので、この炊飯器を購入することにしました。 お米は同じですが、炊飯器でこんなに...

5 2024-04-06

公式でも購入したりして水筒は複数持っています。よく考えられており使いやすいです。

食洗機対応で、なおかつシンプルで保冷効果も高く、軽い。こんなよく考えられて使える水筒は他に無いと思います。たまに手がカサカサで滑って開閉しにくいものあ...