1件~15件 (全 17,109件)次のページへ

5 2024-04-18

商品の到着までとても早くて、良かったです。

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。安心してお買い物できるショップです。

【透けない安心感】 レディース ワイシャツ 細見え ブラウス レディースシャツ カッターシャツ 長袖 白シャツ ウィメンズ 就活 透けカット オフィス レギュラー スキッパー 白 黒 シャツ 事務服 制服 会社 小さい 大きいサイズ 7 9 11 13 15 17 19 21 [M便 1/2]

4 2024-04-18

発送早かったです。3枚セットが自分で選べたら尚良かったのになーと思います

乾燥機で乾かしましたが普通のシャツよりシワが少なく満足してます。なかなか綿100パーがないのでリピ購入させて頂きます!

\返品交換無料/【綿100%なのにノーアイロン】 ワイシャツ ノーアイロン 長袖 30代 40代 標準体 細身 形態安定 メンズ スリム 超形態安定 綿100% yシャツ ノンアイロン カッターシャツ ビジネス ホワイト ブルー 襟裏 チェック ボタンダウン おしゃれ

4 2024-04-17

商品と一緒にクーポンが届き、もう一枚購入することにしました。

5 2024-04-17

ポストに投函されていました。梱包もよく、注文後すぐ届きました。

【渋みネクタイ】 ネクタイ セット 3本 5本 7本 10本 おしゃれ 渋め プレゼント ブランド ギフト 選べる 洗える ウォッシャブル ビジネス 結婚式 ストライプ ドット 無地 スーツ ブラウン ペイズリー 茶色 グリーン ブルー ワインレッド 40代 [M便 1/5]

5 2024-04-17

すぐに発送して頂きありがとうございます!!

3 2024-04-17

商品はもう少しクオリティがほしかった。
発送は早くすぐに送られてきたので満足してます。

初めて購入しましたが、安かったのは良かったですご、生地が少し薄く、少し安っぽく感じました。 もう少しクオリティが高いとうれしかったです。

4 2024-04-17

注文から商品到着まですごく速かったです。満足です。

【大人のビジカジ】 ワイシャツ 5枚セット メンズ長袖 形態安定 おしゃれ ビジカジ 男性 白 ボタンダウン レギュラー ワイドカラー カッタウェイ ビジネス カジュアル カッターシャツ Yシャツ スリム ストライプ ブルー

5 2024-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

早急発送、簡易包装ありがとうございます。

5 2024-04-17

注文して、すぐに届きました。仕事で使用するので、大変助かります。ありがとうございます。

【透けない安心感】 レディース ブラウス 半袖 透けない カッターシャツ ウィメンズ ワイシャツ 事務服 オフィス スーツ インナー 形態安定 半袖シャツ白シャツ レディースシャツ レギュラーカラー 透け防止 就活 制服 白 ホワイト 黒 ブラック [M便 1/2]

• 29de83oさん
  • 29de83oさん

5 2024-04-17

今のところ問題ありません。また買うと思います。

【コスパ優良】 ワイシャツ 半袖 5枚セット クールビズ 形態安定生地 ボタンダウン Yシャツ 半袖シャツ シャツ セット レギュラーカラー 白 黒 ブルー カッターシャツ 白シャツ ドゥエボットーニ 襟高

5 2024-04-17

ちょうど良い包装です。
届くのも早かったです。

5 2024-04-17

前回のノーアイロンが素晴らしく、リピートです。

【クーポン使えば最安1枚1386円!】【コスパ優良】 ワイシャツ 半袖 メンズ クールビズ 標準体 Yシャツ 半袖ワイシャツ 形態安定 ビジネス 仕事 白 ブルー 黒 ピンク ボタンダウン カッターシャツ 接触冷感 S M L LL 3L 4L 5L 大きいサイズ 30代 40代

5 2024-04-17

包装が綺麗で嬉しかったです
主人も喜んでいました。

プレゼントに送りました。 親しみやすいもの、可愛らしいものやかっこいいものなど、いろんなネクタイがあり、選ぶのも楽しかったです。