櫛野農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,163 件)

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2020-10-28

いつも丁寧かつ、良い商品提供してくれる、くしの農園さんは、ないと困るショップです。
今まで長いお付き合いですが、トラブル等もなく安心して購入できます。

ゆず七味 詰替え用70g 【大分一村一品/大分県産/柚子/七味唐辛子/櫛野農園/くしの農園】【送料無料】
大分で暮らしてた頃になくてはならないものでした。 久しぶりに食べたくて買いましたが、やっぱりこれだねっ!これじゃなきゃ七味美味しくないと思うくらい、私...

5 2020-10-25

配送がとても早いです
何度か利用していますが毎回問題ありません

【選べる4品】櫛野農園が厳選した調味料の中からお好きな4種類が組み合わせ自由で選べます!【送料無料】【柚子胡椒】【ゆずこしょう】
こちらのお店のゆず胡椒が大好きなので時々購入しています 正直、瓶入りよりも使い勝手はよくはありませんが量がたっぷりで経済的 前回、初めて選んだゆずもろみ...

5 2020-10-25

少量でも、メール便があるのでとても利用しやすいです。

【送料無料】ゆずごしょう極上(青)100g【くしのの自家製/大分県産/柚子胡椒/ゆずこしょう/柚子こしょう/ゆず胡椒/パック/櫛野農園/くしの農園】

5 2020-10-23

迅速に発送手続きをしていただき、ありがとうございました。

5 2020-10-21

こちらのお店では何度もリピート購入しています♪お試しサイズの柚子練りがお気に入りです♪

このサイズはお裾分けにも向き、使い勝手もいいです^−^お試し用としてでなく、我が家の定番サイズでもいいかも?

5 2020-10-20

問題なく、受け取れました。送料無料で送ってくださり、助かります。

5 2020-10-19

大変迅速なご配送ありがとうございました。荷物は無事についています。4種類全てを食べてからコメントをと思い遅くなりました。ありがとうございました。

もろみと柚子胡椒を食べています。柚子胡椒がこんなに美味しいことを初めて認識しました。ありがとうございました。

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。
美味しいですね。

前回、購入したゆず煉りが美味しかったので、今回はゆず煉り4ケとゆず塩3ケとゆず胡椒1ケの計2セット購入しました。 ゆず煉りは4袋開け瓶に移し、ゆずが多い...

5 2020-10-18

美味しいです!
これからも注文したいと思える商品です。

4 2020-10-15

前回注文し、暑い季節の郵便受け投函のお買い物は、ちょっと買い控えました^−^;

既に我が家では定番になっているこちらの商品♪冬に向かって減りが早いので注文しました^−^こちらの柚子練りもおススメです♪

• *E*さん
  • *E*さん

5 2020-10-13

送料無料で買えて良かったです。
無くなったらまた購入させて頂きます。

大分県の「道の駅いんない」で櫛野農園さんのゆず七味に出会ってからずっと使わせて頂いています。 他にも色々試しましたが、櫛野農園さんのが一番風味が良く、...

3 2020-10-11

とくに問題なく届きました。ありがとうございました。

ゆずこしょう1、もろみ2、七味1購入しました。とり肉料理にゆずこしょうを付けて食べるのが美味しくてお気に入りです。

5 2020-10-03

お買い物マラソンで出会えました。
普段の食事の「味変」が楽しみです。味わっていただきます。

4品選べ、敬老の日も近かったので自宅用、実家用に選びました。 届いた日、味を想像しながら チューハイが1杯飲めました(笑) おにぎり、おでん、煮物に・・・...

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございました。
ゆず煉り、癖になる味ですね。美味しかったです。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

焼いたトーストのカリカリ感と柚子の食感と香りが口の中に広がり癖になる美味しさです。 ジャムのようでジャムでない甘さ控えめで、柚子の食感と香りを楽しむ食...

5 2020-09-25

コロナ禍、台風いろいろと大変な時期だったにも関わらず迅速に送ってくださり、ありがたかったです