1件~15件 (全 2,231件)次のページへ

5 2024-03-31

取り寄せ商品となっていましたが、とても早く到着しました。ありがとうございました。

送料無料 冷凍庫 小型 静音 コンパクト 家庭用 A-STAGE エーステージ 小型冷凍庫 31L 前開き ミニ冷凍庫 フリーザー ふるさと納税 保存 冷凍 ストッカー 冷凍ストッカー コ...
小型冷凍庫は扉の開き方が右固定の物が多く、置く場所が左側が壁なので両開きを見つけ購入しました。大型冷蔵庫のように、右から開けたり、左から開けたりできる...

• fum@fumさん
  • fum@fumさん

4 2024-03-17

丁寧な梱包で届きました。
ご対応ありがとうございました。

あす楽 暖房 カセットガスストーブ マイ暖 イワタニ ガスストーブ 屋内 カセットボンベ式 ストーブ CB-STV-MYD2 カセットガス ヒーター 足元ヒーター 防災グッズ カセットストーブ 暖房器具 カセットガスボンベヒーター iwatani ガスボンベ暖房 ポータブルガスストーブ

4 2024-03-15

発送も早かったです!商品も気に入りました!

少し重いのが玉にキズ…なのでマイナス1で。しかし、煮込み料理が美味しくできました!置きっぱなしにしておいても、おしゃれです!

あす楽 鉄鍋 南部鉄器 IH対応 日本製 及源 クックトップ 丸深型 24cm CT-003 OIGEN 南部鉄 鍋 南部鉄鍋 IH 直火 鋳鉄 鉄鋳物 おしゃれ 鉄器 煮込み鍋 両手鍋 大きい 深鍋 プレゼント ギフト おすすめ クリスマス 女性 男性 キッチン用品 鉄分 鉄分補給 鉄分摂取 及源鋳造

5 2024-03-10

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-25

フィルター交換不要なのが魅力的で購入してみました。実際に使用してみると本当に静かで24時間つけっぱなしでも気になりません。2日に一度掃除していますが実際に埃が付いているのをみるとちゃんと機能している実感がいるんだなとしみじみ。。花粉症で夜によくくしゃみと鼻水が止まらなかったのですがこれを使って以降少々の鼻はあるもののひどいものもなく購入して本当に良かったと思います。

空気清浄機 フィルター交換不要 あす楽【お掃除クロス3枚付】40畳 イオニックブリーズGRANDE グランデ カフェモカ ブラウン 大型 コンパクト スリム 空気清浄器 オゾン 脱臭 タバコ 花粉 ペット おしゃれ 静音 静か 寝室 玄関 フィルター交換なし ウイルス除去 部屋干し

4 2024-02-24

対応も問題ありませんし梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-24

迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2024-02-19

ペットが数匹いるので、複数の部屋で使用しています。お手入れも楽で、満足しています。
商品についての記載が分かりやすかったのも、購入理由の1つにもなりました。
注文からのご対応も早く助かりました。

【コバルトブルー限定 特価セール】正規販売店 IonicBreeze フィルター交換不要 お手入れ簡単 静音 花粉 ハウスダスト PM2.5 タバコ ペット オゾン 消臭 脱臭 空気清浄機あ...
コンパクトで軽量ですが、機能的には問題ありません。手頃な価格も魅力で3台購入しました。フィルター交換不要、お手入れも楽で、ストレスにはならないのも魅力...

5 2024-02-04

丁寧な梱包で、配送がすごく早かったです!

ガスオーブン 卓上ガスオーブン あす楽 【保証あり】リンナイ ガス オーブン RCK-S10AS(A) 【涼厨】業務用ガスオーブン プロパンガス(プロパン LP)パン焼き機 家庭用 コンベクションオーブン【熱風オーブン】コンベック【送料無料】【沖縄・離島配送不可】

5 2024-01-30

あす楽対応で誕生日に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

母の誕生日プレゼントに贈りました。 すぐに熱くなってパンがカリッと焼けてとても美味しいそうです。 サイズもデザインも良く満足してもらえました。

あす楽 アラジン グラファイトトースター グリーン 2枚焼き AET-GS13C-G 新型 オーブントースター 2枚 千石 温度調節機能 おしゃれ オーブン トースター 緑 かわいい レトロ 時短 センゴクアラジン アラジントースター アラジントースター アラジングラファイトトースター

3 2024-01-21

同じ価格でもう少し焼ける商品があればさらに満足でした。

5 2024-01-18

いい商品を購入できて満足です。また利用したいと思います。

1人暮らしをする息子の為に購入。とてもコンパクトで置き場も取らないので良かったとのこと。普通においしくお米が炊けたとのことで、購入してよかったです。

あす楽 ミニ炊飯器 小型炊飯器 AL COLLE ARC-T2001/Kタイマー付き 炊飯器 ミニライスクッカー0.5合〜2合 ブラック 黒 1人用 一人用 一人暮らし 送料無料 アルコレ レシピ本付き 一人用炊飯器 コンパクト

5 2024-01-18

対応最高でした。
無理なお願いを聞いてもらいありがとうございました。
またよろしくお願いします

5 2024-01-09

梱包、配送共に問題がありませんでした。特に迅速な配送には感謝しています。ホースのプレゼントはありがたかったです。

4 2023-12-30

注文後、配送がとても早くて良かったです。

DBKオイルヒーター DRC121 デジタル表示 温度設定 タオルハンガー付き【メーカー直送 送料無料 時間指定・代引不可】ON OFFタイマー 電気ヒーター 暖房器具 暖房機 乾燥しない 暖房 静音 寝室 リビング 子供部屋 赤ちゃん 高齢者 安全 ゼロ風暖房