5 2024-04-24

古着屋さんまでいかなくても、気軽に購入出来ました。お店で見る楽しみもあるけど、今回は急ぎだったので助かりました。クラブwearとして、リピートしたいと思います。

4 2024-04-16

注文あとの返信は早かったです。品物の到着は北海道のためか特に早さは感じませんでしたが、発送完了の連絡からして満足できました。

5 2024-04-10

迅速丁寧に対応していただきました。値段もお安めで購入しやすいと思います。また何かありました際にはよろしくお願いします。

50s ヴィンテージ アメリカンフィールド AMERICAN FIELD スパイダーパッチ ハンティングジャケット 古着 ★ メンズ XLサイズ相当 ビッグサイズ オーバーサイズ ベージュ
右肩のステッチに惹かれこちらを購入しました。サイズが大きめかと思いましたが、着てみると、すんなり着れました。ありがとうございました。

• shifurinさん
  • shifurinさん

5 2024-03-20

大変迅速な対応で、商品の状態も良くてありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Ma-3_1973さん
  • Ma-3_1973さん

5 2024-03-20

迅速なご対応ありがとうございます。
また、良い物を入荷しているか、定期的にウォッチしていきたいです。

90s USA製 チャンピオン Champion レアカラー 目付き リバースウィーブスウェット 古着 ★ メンズ 表記XLサイズ イエロー

1 2024-03-17

古着にある程度は理解があるつもりで、
傷みや汚れなども納得しております。
ただ、ペットなど毛や臭いが酷いのは
正直つらかったです。
手に入れたかった商品だからこそ、
楽しみにしていた分、とても残念でした。
注意事項などに表記がほしかったです。

5 2024-03-15

NO KAZZIN NO LIFE!!
他じゃ古着買わない!
いつもありがとう!!

5 2024-03-11

夜中の注文にも関わらず、迅速に対応していただきました。商品も状態が良かったです。

【230208】2000年代 アウトドア ブルー 中古品 USED kavintage00s USA製 パタゴニア patagonia クラシックレトロカーディガン フリースジャケット 古着 ★ メンズ 表記Lサ...
身幅が広めなので、スエットの上からでも楽々着られます。袖先は内側に折る事にしましたが、デニムと合わせやすそうなカラーも良いと思います。

5 2024-03-02

迅速丁寧に対応していただきました。また大きめなサイズが揃っているのも嬉しいところです。

00s パタゴニア patagonia プリマロフト パデットジャケット 古着 ★ メンズ 表記Mサイズ レッド

• BKB555さん
  • BKB555さん

1 2024-02-17

タグが切り取られているのを表記しないで販売する悪徳業者。

00s カーハート Carhartt リフレクター フルジップ スウェット パーカー 古着 ★ メンズ XL~サイズ相当 ビッグサイズ オーバーサイズ 蛍光イエロー

4 2024-01-25

ポイントが大きく良かった。商品もダメージをはっきり告知されて安心でした。

5 2024-01-22

素早い出荷対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

【230301】70年代 アウター ブラック vintage 中古品 USED #M ljk70s ヴィンテージ BRISTOL シングルライダースジャケット 古着 ★ メンズ Mサイズ相当 ブラック
商品の状態も良かったです。着心地イメージ通りでした。

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【231116】80年代 スタジアムジャンパー アワードジャケット バーシティ パープル 中古品 USED #L アメカジ セーラー80s USA製 DELONG スタジャン 古着 ★ メンズ Lサイズ...
メンズのLとの事でしたが、ボタンの止め方が逆で、サイズ的にもレディースのL程度かなと思いました。 しかしサイズ表記と画像もちゃんとしているので、僕の思...

5 2023-12-23

とてもよい買い物ができました、ありがとうございました!こだわりの古着を購入できる素晴らしいお店です!

5 2023-12-13

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-16
ユーズドのベストを購入させて頂きました(^◇^)商品販売ページの説明や掲載写真がとても詳しくて購入の参考になりました!(^^)!注文から受付配送、受...