ロンラズベリーさんのCHOUETTE〜銀座シュエット〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今、着きました。本当にキレイです。機種変する時は、絶対これをお願いしようとズーッと思っていました。綺麗に作って下さってありがとうございました。

【全機種対応】【iPhone7/8・iPhone7/8Plus(+5,000円)対応】アラベスク デリケートパターン(グレージュ×ホワイト)デコケース/カバー★スワロフスキー(送料無料) iPhone6s ケース iPhone5s XPERIA AQUOS ARROWS GALAXY11/1〜11/30迄5,000円OFF!37,800円→32,800円

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 9
  • 4.67
  • 2013-07-12
楽天市場のお買い物も7年以上になりますが、一二を争うほど良いお店だと思います。本当にお店の対応が素晴らしく真心のこもった温かいものです。やや...