rich・・・さんのCHOUETTE〜銀座シュエット〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
写真をアップしたかったですが出来ず悔しいです!
去年の8月に購入しました。
落としたりして、かなりの個数スワロフスキーが取れてしまいました。
デザインがすごく気に入っていたので有料でもいいと思い修理をお願いしました。
キレイになって戻ってきて感激したのですが、さらに保証で無料修理をしてくださいました。
しかも送料も負担してくださいました。
ありがとうございます!
次回、携帯を替えたらまた注文します!
ありがとうございました♪

【全機種対応】大人気のオーロラMIXをベースに、3Dリボンとビジューで香水ボトル風にアレンジした豪華なイニシャルカバー(送料無料)【全機種対応】【iPhone6/6s・iPhone6...
5.00
写真から見ても素敵ですが、実物はもっと素敵です。 よく、素敵ですねと知らない方から話しかけられます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-12
楽天市場のお買い物も7年以上になりますが、一二を争うほど良いお店だと思います。本当にお店の対応が素晴らしく真心のこもった温かいものです。やや...