CHOUETTE〜銀座シュエット〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらでの商品購入は2度目になります。
変わらずショップの対応は素晴らしく迅速で商品も思った通り大満足でした。でも黒の布袋からカバーを出した瞬間に角のスワロが2つもとれてしまった時は期待していただけにすごく残念でした。でも保証もしっかりしているのでまた買います^o^

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 9
  • 4.67
  • 2013-07-12
楽天市場のお買い物も7年以上になりますが、一二を争うほど良いお店だと思います。本当にお店の対応が素晴らしく真心のこもった温かいものです。やや...