総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-01-09

• 配送:5
注文させて頂くのは2回目です。デザインも素敵でしっかり作られていますし、梱包もきちんとされています。こちらのミスで住所変更が後になってしまいました。その対応もきちんとして下さいました。ありがとうございました。

5 2017-09-13

• 配送:5
いろいろなサイトを探しましたが、こちらのデザインや品質は満足いくものです!

5 2016-11-15

• 配送:5
今、着きました。本当にキレイです。機種変する時は、絶対これをお願いしようとズーッと思っていました。綺麗に作って下さってありがとうございました。

【全機種対応】大人気のアラベスク柄を繊細なラインで、大人っぽいデザイン。【全機種対応】【iPhone7・iPhone7Plus(+5,000円)対応】アラベスク デリケートパターン(...
キレイですね❤繊細なデザインです。 豪華で、いつまでも見ていたくなります。

5 2016-10-23

• 配送:5
こちらのケースは綺麗で上品で、家族、友達共にとても評価が高いので、いつも安心してお買い物ができます。
対応も正確で、アフターサービスもしっかりしているので、お気に入りのショップの一つです。

4.83 2016-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
大切に使わせていただきます♪
ありがとうございました

5 2016-06-22

• 配送:5
以前も購入させて頂きました。
いつも、とても丁寧な梱包で安心できます。
迅速な対応をして頂きました。

• 19490111さん
  • 19490111さん

5 2016-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包で早く届きました。
電話の応対も親切で、安心できました。

【全機種対応】新色スモーキーモーヴを使用した繊細なアラベスクオーナメントデザイン。【全機種対応】【iPhone6/6s・iPhone6/6sPlus対応(+5,000円)】イニシャルアラベ...
素敵なカバーが届きました。想像以上でした。上品です。ありがとうございました。

5 2015-11-19

• 配送:5
ありがとうございます!
とっても素敵です^ - ^イメージどおりでした!
ピンクゴールドが一段と素敵に見えます(^_^)
滑りやすかったのですがそれも解消して、大満足です!
メンテナンスのグッズもついてて、とても感動しました^ - ^
ありがとうございました!

• CANCANCANさん
  • CANCANCANさん

5 2015-11-12

• 配送:5
昨年の10月にオーロラMIX ランダム ローズを購入させて頂きました。
11月の私の誕生日にiPhone6sに買え変えた私へのプレゼントにと子供達が買ってくれた物です。
とても素敵でキラキラして誰もが誉めて下さります。
一年ちょっと使い四方の角のスワロフスキーが随分取れてしまったので電話で修理を依頼した所
「着払いで送って下さい。無料で修理します」とおっしゃって下さり
お言葉に甘え、着払いで4日の午後に発送させて頂けました。
12日の朝に修理済みの新品のような携帯カバーが届きました。
丁寧な対応と一年を少し過ぎているにもかかわらず 着払いで無料でと言って頂きとても感動しました。
誕生日プレゼントを頂いた様でとても感謝しています。
本当にお世話になり有難うございました。

5 2015-11-07

• 配送:5
出たばかりの機種のケースをお願いしましたが迅速な対応で届きました。
想像通りの完璧な商品で安心しました。ありがとうございました。
素敵なデザインが色々あって少し迷いましたが最初に魅かれた商品にしました。やっぱり一目惚れは正解でした(笑)
知らなかったのでが、「独身貴族」のドラマでデビ夫人が持っていたスマホのケース印象に残っていたのですがこちらのデザインだったのですね。

5 2015-10-13

• 配送:5
配送も迅速、かつ丁寧でショップのスタッフの方からの対応もとても丁寧でした!

5 2015-10-06

• 配送:5
情報が丁寧で買い物がしやすいです。品物も豊富。

4.83 2015-10-04

• 情報量:4
  • 配送:5
予想よりも早いお手配、ありがとうございました。
買い替えの際はまたお世話になりたいと思っています。
今回購入した商品は、ほかにない洗練されたデザインで、大変気に入っております。まだまだ惹かれる商品がたくさんあって、買い替えの際にはまたお世話になりたいと思っています。
商品の、いろいろな角度からの写真は、お店のHPの方が充実していましたので、そちらを拝見させていただきました。

【全機種対応】大人気のオーロラMIXをベースに、3Dリボンとビジューで香水ボトル風にアレンジした豪華なイニシャルカバー(送料無料)【全機種対応】【iPhone6/6s・iPhone6...
スマホを新しくするより先に、それに備えてケースを探していて、目が釘付けになってしまったのがこちらです。確かにお値段はお安くはないですが、それだけの価値...

5 2015-09-25

• 配送:5
タイミングが良かったのか、予定よりかなり早く発送してくれました。
梱包も相変わらず素敵です。
こちらでは何度かiPhone用のケースを購入していますが、華やかで一目を引くけれど、品があって全部お気に入りです。
他にはない素敵なケースばかりですし、対応も素早く丁寧で、安心してお買い物ができるショップです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2015-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
ギフト用に購入しました。
対応機種の質問メールをしましたが
返答も丁寧で安心しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-12
楽天市場のお買い物も7年以上になりますが、一二を争うほど良いお店だと思います。本当にお店の対応が素晴らしく真心のこもった温かいものです。やや...