1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2016-07-10

• 配送:5
NEC VersaPro タイプVF VK17E/FW-NPC-VK17EFWD4SZN[Celeron 3215U/2GB/500GB/S-MULTI/15.6型HD/無線LAN/Windows7Pro]を購入。
梱包や配送に問題ありませんでした。

Windowos 7Pro搭載15.6型ノートパソコン Winsdows7&Windows10リカバリメディア付属【新品】NEC VersaPro タイプVF VK17E/FW-NPC-VK17EFWD4SZN[Celeron 3215U/2GB/500GB/S-M...
娘の代わりに買ってあげたものです。 メモリが足りなくて重いようであれば、増設するつもりでしたが、問題ないようです。 Windows10からのダウングレード版なの...

1 2022-04-15

購入後、開けて電源入れたら、最初から画面に黒いスジが。
とても安心パソコンじゃないんだが。
こんなの初めて見た。
いつもこんなの売ってるのか?

【中古】hp(ヒューレットパッカード) 格安安心パソコン HP 15-ac031TU M7R07PA#ABJ ホワイトシルバー 【371-ud】
購入後、開けて電源入れたら、最初から画面に黒いスジが。 開けてびっくり、こんなの初めて見た。 とても安心パソコンじゃない。 購入後開封したのが1ヶ月以内で...

1 2022-04-05

到着したiPadを確認したところ画面右上に2、3mm程度のホワイトスポットあり。
その後問い合わせに対しての返答はあったが、ホワイトスポットがあっても、それは商品ページには明記せず、織り込み済みでのランク付けをするのがソフマップ側のスタンスであるとのこと。
今後購入される方々は重々注意して参考にされたい。
購入前に店舗側にホワイトスポットの有無を尋ねるか、返答がない場合は購入は見送ったほうが無難だろう。

1 2021-08-10

出荷が遅すぎる。今のECでは致命的。
これは現場で働いている人のせいではなく役員や管理者の責任。
過去にも遅いと言う記載がたくさんあるにも関わらず改善しない会社が悪い。企業の姿勢が消費者を裏切りすぎ。2度とこの企業とは関わりたくない。残念。

5 2013-04-08

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をして頂き、終始安心してお取引ができました。梱包がとても丁寧で、ありがたく感じました。また、機会があれば利用したいと思っております。

【中古】Apple iPod nano 第3世代 8GB ピンク MB453J/A
同商品で2種類の色があり迷いましたが、比較的キレイな商品が良かったのでピンクを選びました。中古品のため動作や電池容量が心配でしたが、全く問題なく使用で...

1 2022-06-25

ソフマップで中古製品を買うと後悔します!
粗悪な商品に堂々と高評価をつけて販売しています。今回購入したのはBOSEのヘッドホンですが、USB差込口の蓋は千切れているのを誤魔化してあり、さらにバッテリーは残量40%から数分でローバッテリで強制切断、挙句は購入して2ヶ月で充電ができなくなるという始末。このような粗悪品を商品ページでは最高評価の「レベルA」として、1万円以上の価格を付けて販売しています。公正な検品を行なった評価でないことは明白です。
そういえば、かつてソフマップの実店舗で高額な中古のノートパソコンを購入したときも、1ヶ月も経たずにスピーカーから音が出なくなり、何度か持込で無償修理させても、結局は直らなかったということもありましたね。

1 2022-04-27

購入して一か月経つか経たないかくらいで、すぐにディスプレイの表示に不具合が起きるようになりました。
その後、問い合わせをしても返信がなく無視されている状態です。
早期の対応をお願いします。

1 2022-04-23

2枚撮影後、不動となり電源も切れません。
ショップに何度か問い合わせましたが全く返信がありません。大変不満、不安ななお取引でした。

5 2012-07-26

• 配送:5
レビューをみて沢山の人から支持されているので、購入しました。
買ってよかったです。
沢山消化するものなので、レビューをみてから購入しています。

【未開封品】BenQ G2222HDL 21.5型ワイドLED液晶モニター
中古品の未開封があると結構買います。 キャンペーンも多いし良いですね。

1 2022-05-30

発送は早かったですが、商品の品質が悪すぎる。検品はしてないですね。レンズが指紋だらけでした。カメラレンズは買わない方が良いです。

• e-kamkamさん
  • e-kamkamさん

1 2022-05-19

すぐに商品が欲しかったため中古販売のこちらの店舗を選択し2品購入。しかし1品が在庫切れでオーダーが止まっていました。追って連絡し1品だけ購入しましたが、ポイント5倍&買い回り期間に購入したのでそれが適用されるか確認しましたが「楽天のシステムなのでうちは知らない」という回答。中古は一点ものにも関わらず、その在庫切れを起こしたのがそもそもの原因なのに終始他人事のような対応でした。
すぐに商品が欲しい場合やキャンペーンでポイントを獲得したい場合、このような店舗の利用は控えたいと思いました。

• ハンクRさん
  • ハンクRさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

2 2022-05-06

梱包は底にクッションが入っていませんでした。当方にとっては高額な買い物ですので底にもクッションを入れてほしかったです。納品書だけで保証書の類のものはいっさいありませんでした。例え1週間でも保証書がほしかったです。

【中古】Nikon(ニコン) Nikon D4 【262-ud】
出品時点の状態コメントどおり、実際の商品状態とだいたい相違はありませんでした。ありがとうございました。

1 2021-12-08

傷ありと書かれていた商品を購入した。パソコン側面4箇所に線傷が集中しており、明らかに工具でこじ開けた跡のあるパソコンが送られてきた。そういうことは商品説明にも一切無かった。詐欺と感じる
こじ開けられ、中身が変わっている可能性やセキュリティ的に問題があること、表示通りの性能で無い可能性があること。などの理由で返品と返金を求めたが、対応しないとの一点張り、強い口調で反論された。商品の詳細な写真を何枚も送りましたが、回答はありません。一度は泣き寝入りしましたが、あんまりにひどい対応なのでこちらに書きます。
パソコン自体は気持ち悪いので使ってません。
結果的にこちらの中古パソコンはただの傷ありでもこじ開けたものもあるので注意が必要です。中古パソコンは現物を見て買いましょう

• 1112237026さん
  • 1112237026さん

1 2022-10-26

キーボードの、上にはアロンアルファぶちまけたようなシミだらけ。わからないように写真を掲載しているのは悪質。
普通に残念。二度と買わない。

【中古】Microsoft(マイクロソフト) Surface Keyboard WS2-00019 【352-ud】
中古で買ったにせよこんなに汚ているものを売るとはどんな神経してるのか? キーボードの、上にはアロンアルファぶちまけたようなシミだらけ。わからないように...

• ST8839さん
  • ST8839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

2 2022-07-19

商品レビューにバッテリーに関する問題点を投稿しましたが回答がありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-10
NEC VersaPro タイプVF VK17E/FW-NPC-VK17EFW D4SZN[Celeron 3215U/2GB/500GB/S-MU LTI/15.6型HD/無線LAN/Windows7Pro]を購入。梱包や配送に問題ありま...