• 竜仁5905さん
  • 竜仁5905さん

5 2021-10-16

メールでの質問にも、懇切丁寧に教えていただきました。
C判定の機体でしたが、キレイでびっくりしました。
ありがとうございます。

【中古】SHARP(シャープ) AQUOS R2 64GB プレミアムブラック SHV42 auロック解除SIMフリー 【262-ud】
古い機体ですのでバッテリーが若干弱く感じました。 その他はストレスなく使用しています。

• air91sさん
  • air91sさん

5 2021-10-14

ビックカメラグループの店舗展示品をお得に購入出来るので、また利用したいと思います。

【中古】〔展示品〕リニアシェーバー[国内・海外対応] LAMDASH(ラムダッシュ) 黒 ES-CLV5F-K [5枚刃 /AC100V-240V] 【305-ud】
商品については、展示品ということもあり、箱こそありませんでしたが、本体には傷や汚れもなく、かなり良い買い物が出来たかと思います。

• 菫888さん
  • 菫888さん

4 2021-10-14

入金確認メールから発送メールまでに意外と時間が空き少々不安でしたが、受け取ってみたらとても丁寧な梱包で届きました。
この梱包なら、また何かあったら購入させていただこうと思います。

5 2021-10-14

CランクのiPhoneを購入しましたが全く傷の見当たらない美品でした。バッテリーの状態も良く大変良い買い物が出来て感謝しております。丁寧な梱包で発送も早かったです。信頼出来るショップさんだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-10-11

何度か利用させて頂いております。どの店舗からの購入でもしっかりとした商品管理と梱包であり、通販購入であっても信頼できます。これからも利用したいと考えます。本当はお店で見つけたいとも思うのですが、コロナ禍ですし、信頼できるお店から購入するようにしています。

【中古】Nikon(ニコン) 〔展示品〕 AF Nikkor 20mm f/2.8 D (レンズ) 【348-ud】
昨日注文し本日午前には届きました。室内で試写してみました。思っていた以上の写りであり、とても満足しております。いろいろとレンズは購入していますが、持ち...

4 2021-10-05

iPhone7を購入。Bレベルとありましたが、Aなんじゃないかと思うくらいキレイ。バッテリーも90%超で非常に満足です。配送も表示通り2〜3日で届きました。まだ使用して1日目なので、一応★4とさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2021-10-03

送付も早く状態も問題ありませんでした。ありがとうございました

【中古】SONY(ソニー) Xperia 5 64GB グレー SO-01M docomoロック解除SIMフリー 【352-ud】
状態もきれいで、動作も問題ありませんでした

5 2021-09-26

迅速に対応、発送してくださりありがとうございました。
大変満足しています。

5 2021-09-24

IDのアドレス変更などでショップの方を混乱させてしまったようで配送までに時間がかかってしまいましたが、商品も問題なく満足度が高いです。

【中古】ASUS(エイスース) Chromebook C423NA C423NA-EB0039 シルバー 【352-ud】
中古品で心配はありましたが、なんだかんだ言っても使えてしまうクロームブック。色んな利用法がありそうでワクワクしています。

5 2021-09-23

ソフマップさんであれば、中古でも安心です。
もっと幅広い中古商品の出店をお願いいたします。

【中古】〔展示品〕電気ポット NC-SU304 ブラウン [3.0L /電動式] 【346-ud】
中古でしたが、状態は非常にいいです。 パナソニック最高級モデルの電気ポットが、4割引くらい+ポイントで購入できました。 実際は、5割引くらいのお値段になる...

4 2021-09-20

本日受け取りました。
口コミを見て、発送が遅い、梱包がちゃんとしていない等書かれていたのを見かけてかなり不安がありましたが注文して3日後に発送通知が来て、梱包状態は商品を梱包材でしっかり包んだ周りにエアクッションを隙間がなく詰めてある状態でした。
商品自体もきれいでとても中古品には思えないくらい状態が良かったです。
使用した感じもまだ使い始めですが普通に使えています。
欲を言えば検品した時のコメントを一つ一つ欲しいところですが、その分お安いのかな…と思ったり。
他店に比べてかなりお安く購入できたので今のところは満足しています。

• fuji-22さん
  • fuji-22さん

5 2021-09-19

以前もこちらで「Mac Book Air」を購入しました。それも問題なく現在も快適に使っています。
ソフマップさんは中古パソコンの老舗だけあって信頼おける会社の一つであると、あらためて確認できました。
この度はありがとうございました。

【中古】Apple(アップル) MacBook Pro 15-inch Mid 2012 MC976J/A Core_i7 2.6GHz 16GB SSD768GB 〔10.11 ElCapitan〕 【287-ud】
状態も良く動作も今のところ全く問題ありません。 以前もMac Book Airをこちらで購入しましたが、そちらも問題なく快適に使っています。 中古パソコンの老舗だけ...

4 2021-09-19

別に、
急いでいた訳じゃあないので、
発送に、少し手間取ったようですが、特には、問題なし
但し、
展示品だったので。元箱はないだろうとは思っていましたが、予想通り
それは、問題ないのですが、
その為に、厳重な梱包が必要となり、
薄手の包装しと段ボールの包み・プチプチと
三重に巻かれて、届きました
確かに、重さもあり、傷をつけないための包装だと思いますが。。。
展示品の段ボールを取っておくのは、大変ですが
展示入れ替え時に発生する新品の商品の段ボール箱に入れる方法はなかったのかなと。。。
かなりの「ゴミ」が、発生しましたよ
その点が、残念でした
Thanks

【中古】〔展示品〕ガスコンロ[2口/左強火] ピッタリフィット ライトグレーホーロートップ NW61SVL [約60cm /都市ガス12・13A /左強火] 【198-ud】
今使っている「リンナイのガスコンロ」がかなり傷んできたので、 次のをと、安いがないかと探していたら、これを発見! 条件は 1.都市ガス 2.水無し両面焼き...

4 2021-09-19

商品の発送、到着の質問に対する返答のレスポンスは早く、内容もしっかりしていたので安心できた。
エアキャップでくるみ、隙間には緩衝材が入れてあり、しっかり梱包されていた。

1 2021-09-17

こちらの店舗からの購入はお勧めしません。
店頭展示品(新古製品)の電子レンジを購入をしましたが、ドアが半端にしか閉まらず、指で蓋を押さえていないと温め機能も使えませんでした。
引取りについても、配送時の梱包の箱は既に破棄してしまったことも伝えており、箱なしでも回収可能、と店舗担当者から言付けをもらっていましたが、配送業者が来たところ、箱は無し、伝票無しでは引き取れない、ソフマップさんからは何も聞いていないので、元払いをお願いしますとのことでした。故障品の販売、配送は購入後1週間後、返送手配も不備だらけ、大変不快になりました。私は二度とこちらの店舗から購入しません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-10
NEC VersaPro タイプVF VK17E/FW-NPC-VK17EFW D4SZN[Celeron 3215U/2GB/500GB/S-MU LTI/15.6型HD/無線LAN/Windows7Pro]を購入。梱包や配送に問題ありま...