1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2022-06-25

迅速に対応して下さりありがとうございます。
丁寧な梱包ありがとうございました。

1 2022-06-25

ソフマップで中古製品を買うと後悔します!
粗悪な商品に堂々と高評価をつけて販売しています。今回購入したのはBOSEのヘッドホンですが、USB差込口の蓋は千切れているのを誤魔化してあり、さらにバッテリーは残量40%から数分でローバッテリで強制切断、挙句は購入して2ヶ月で充電ができなくなるという始末。このような粗悪品を商品ページでは最高評価の「レベルA」として、1万円以上の価格を付けて販売しています。公正な検品を行なった評価でないことは明白です。
そういえば、かつてソフマップの実店舗で高額な中古のノートパソコンを購入したときも、1ヶ月も経たずにスピーカーから音が出なくなり、何度か持込で無償修理させても、結局は直らなかったということもありましたね。

5 2022-06-21

中古購入は初めてで不安でしたが、思っていた以上に綺麗な商品でしたし、問題なく使えて信頼がおけます。

5 2022-06-07

商品を受け取りました。ありがとうございます。

• mico7842さん
  • mico7842さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2022-06-04

今回は大きな箱で送ってもらい、宅配業者がなにか水(飲料水)?が倒れてきたとか言って箱が潰れていました。箱が大きかったので中は大丈夫でした。

【中古】SONY(ソニー) 100mm F2.8 Macro (SAL100M28) 【371-ud】
α6500にマウントアダプター LA-EA5を付けて使用していますが、オートフォーカスが効かずマニュアルです。なかなかピントが合わず苦労しています。またISO感度が...

• CharLoveさん
  • CharLoveさん

5 2022-06-04

展示品ということでしたが、想像以上に美品でした。ありがとうございました。

【中古】SONY(ソニー) 〔展示品〕 DSC-RX10M3 【269-ud】
航空機撮影用に購入しました。 24mm-600mmズームは本当に重宝してます。 所有していた一眼レフ本体、レンズは全て売却。 これ一本で自分が望む写真、動画が撮れ...

• 有紗5525さん
  • 有紗5525さん

5 2022-06-02

迅速に発送いただき、中古にも関わらず商品も綺麗でした。

【中古】Apple(アップル) Apple Pencil 第1世代 MK0C2J/A 【251-ud】
問題なく使えています。 素人目には中古だと思えないほど見た目も良いです。

5 2022-06-02

丁寧梱包・迅速配送 ありがとうございました。

【中古】HLDS BH14NS58 BL 【344-ud】
基本性能に満足、とてもいいお買い物ができました。

5 2022-06-01

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

【中古】Apple(アップル) Apple Pencil 第1世代 MK0C2J/A 【344-ud】
少しでも予算を抑えたかったので中古にしました。 Applepencil 2の方が利便性が上だとは存じていますが。 状態も綺麗で満足しています。

• candy3907さん
  • candy3907さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-06-01

とても満足しています。ありがとうございました。

【中古】Microsoft(マイクロソフト) Surface2 〔NVIDIA Tegra 4/2GB/SSD32GB〕 P3W-00012 シルバー 【344-ud】
本日到着しました。思った以上に奇麗なお品で設定もスムーズにできました。 とても満足しています。ありがとうございました。

1 2022-05-30

発送は早かったですが、商品の品質が悪すぎる。検品はしてないですね。レンズが指紋だらけでした。カメラレンズは買わない方が良いです。

5 2022-05-29

商品到着いたしました。
梱包も丁寧にしてあり、商品もキレイで新品同様の物でした。価格が安かったので心配な面も有りましたが、全く問題なしでした。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

【中古】PENTAX(ペンタックス) PENTAX FA 31mm F1.8 AL Limited (ブラック) (レンズ) 【344-ud】
商品到着いたしました。 梱包も丁寧にしてあり、商品もキレイで新品同様の物でした。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-05-29

まさか、最短で到着するとは、すぐ使えて非常に有り難い。
ありがとうございます。

【中古】〔展示品〕 紙パック式掃除機 Be-K シャイニーブルー TC-FM2A-A [紙パック式] 【348-ud】
週一掃除機ですけど、パワーが欲しくて、引っ越しのダニ掃除も必要で、アイリスオオヤマでは、パワー不足でした。 機能は必要十分、三菱電機さん ありがとうござ...

3 2022-05-24

先日は迅速な発送して頂きありがとうございました。
画面にキズや汚れ等が無く、動作も問題無さそうです。
ただ、外箱そのままでの配送だったので外箱がかなり汚れており土埃も凄かったです。
せめて紙を巻くくらいはしてほしかったと思いました。
また付属のペンの先が折れ曲がっており使用するにあたりやや影響がありました。
商品ページがすぐに削除されてしまい、どう記載されていたのか確認する事ができませんでした。
おそらくペンの事は書いていなかったように思います。
製品自体に問題はありませんでしたが、付属品や発送にやや不満を感じたので★3とさせて頂きます。

• e-kamkamさん
  • e-kamkamさん

1 2022-05-19

すぐに商品が欲しかったため中古販売のこちらの店舗を選択し2品購入。しかし1品が在庫切れでオーダーが止まっていました。追って連絡し1品だけ購入しましたが、ポイント5倍&買い回り期間に購入したのでそれが適用されるか確認しましたが「楽天のシステムなのでうちは知らない」という回答。中古は一点ものにも関わらず、その在庫切れを起こしたのがそもそもの原因なのに終始他人事のような対応でした。
すぐに商品が欲しい場合やキャンペーンでポイントを獲得したい場合、このような店舗の利用は控えたいと思いました。

1件~15件(全 1,050件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-10
NEC VersaPro タイプVF VK17E/FW-NPC-VK17EFW D4SZN[Celeron 3215U/2GB/500GB/S-MU LTI/15.6型HD/無線LAN/Windows7Pro]を購入。梱包や配送に問題ありま...