さ・し・す・せ・そ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-12-11

• 配送:3
荷物が届くのが少し遅かったけれど、確認のメールをすると、すぐに対応してくれて、とても親切でした!
味も美味しくてまた、リピします。

4.67 2015-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
私のミスでご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧な対応をして頂きました。
また購入したいと思います。
有り難う御座いました。

話題の塩麹!または新発売の醤油麹!選べる2パック!!組み合わせ自由♪【送料無料】 【塩麹】【塩糀】【醤油麹】【醤油糀】☆選べる2パック!話題の塩麹&醤油麹☆【送料...
5.00
私も子供も醤油糀が大好きなのですが、引っ越し先近辺に売っておらず此方で購入しました。 とても美味しいパスタが出来ました。 有り難う御座いました。 また宜...

4.83 2015-02-16

• 配送:5
対応も早くとてもいいと思います。メール便なのに早々につきました。

5.00 2014-09-07

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応で安心しました。またよろしくお願います!

• Jyarouさん
  • Jyarouさん

5.00 2013-12-30

• 配送:5
到着するまで、ご丁寧にメールを下さり、本当にありがとうございました。今後、ずっとお世話になりますので、何卒、宜しくお願いいたします。

野菜にお肉にお魚に!伝統の発酵調味料すぐに使える、醤油麹の完成品便利なスクイズボトル入り☆メール便で発送【醤油糀】【醤油麹】【送料無料】醤油麹 容量300gタイプ 【...
5.00
届いて早速、ブリの照り焼きを作ってみました!高級旅館でも味わえないほど美味でした(´∀`*) 醤油麹の大ファンになりそうです。醤油麹を使った色んな料理をも...

• hu_hi_yaさん
  • hu_hi_yaさん

5.00 2013-11-15

• 配送:5
注文からお届けまで特に問題ありませんでした。また機会があれば使用したいです。

材料九州産!安心・安全の原料。(一部四国)手造りの塩麹。【送料無料】 塩麹 塩こうじ塩糀 無添加 天然 米 塩 米麹(米こうじ) 販売 米麹 麹 米麹 塩糀【300g】☆話題...
4.00
メール便でしたが、注文から1週間で届きました。キャップ付きで使いやすそうです。

4.67 2013-10-01

• 配送:5
メール便の配送で問題なく届きました。一筆せんにお店の方からの直筆お礼状ありました。感じが良かったです。機会があればまた利用しても良さそうなお店だなあと思いました。

★匠の酵素〜野菜酵素〜 粉末タイプの酵素 話題の酵素パワーを実感! カラダの内側から 綺麗を目指しませんか? 【送料無料】
4.00
初めて酵素を買わせていただきました。飲み始めて一週間は過ぎたと思いますが、まだ効果があるのかは実感ありません。粉状で柑橘系の薄めの味なので、私としては...

5.00 2013-06-12

• 配送:5
非常に丁寧なメールをいただき更に到着が楽しみです

5.00 2013-03-24

• 配送:5
対応が早くとてもよかったです。値段の割に送料無料も良かったです。

5.00
塩麹と醤油麹を作っていましたが、買ったのも使用してみようと思い購入しました。使うのに蓋が開けにくかったです。商品はおいしかったです。

4.33 2013-03-09

• 配送:1
九州からメール便という事である程度の時間は予想していましたが、発送のメールから到着まで1週間以上かかりました。
1週間たった後にまだ商品が到着していない旨を伝えると、配送業者に確認していつポストに投函されるとの情報をメールしてくれるなどスタッフの対応は良かったと思います。

4.00
商品が届いたばかりなので味は分かりませんが、初の醤油麹には期待しています。

4.33 2013-02-12

• 配送:3
発送しましたという連絡をもらってから、6日後の到着。佐川のメール便なので、ある程度遅いのは覚悟していましたが、こんなに時間がかかるのですね。
余裕をもって注文をしないとダメですね。

4.00
好きな組み合わせで購入できるところがうれしい!私は塩麹と醤油麹のセットで購入しました。醤油麹は初めてでしたが、とってもコクのあるだし醤油のような感じで...

1.00 2013-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の原材料をHPで偽って記載する、悪質な業者です。

1.00
実際の商品の原材料を見ると、HPに記載しているものとは、だいぶ違っていました。砂糖やその他添加物は入っているし、九州産の米ではないし・・・。最悪です。...

4.00 2013-01-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なメールをありがとうございます。これから効果が出ると思います。期待してます。

5.00 2013-01-30

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧なメールが届きました。発送してすぐ届き対応がいいなと思いました。

5.00 2012-12-08

• 配送:5
いつも、早々のご連絡とご発送で、商品がすぐに届くので助かっております。次回もよろしくお願い致します。受注番号281079-20121203-0505371206

5.00
今更ながらの塩麹と先取りの醤油麹!どちらも、我が家の必需品になりました。何か1品と思った時や、味付けに困った時に、どちらも入れるだけで美味しくなるので...

最も参考にされているレビュー

• Flavor3さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,614
  • 5.00
  • 2012-08-07
とても良い買い物ができました。またよろしくお願いします。