エーゼット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ydateさん
  • ydateさん

5 2020-08-10

対応も早く、とても助かりました。梱包もしっかりされていました。

(送料無料)HPTC エタノール除菌78 1L×4個 アルコール除菌剤 送料無料(北海道・沖縄・離島は別途送料がかかります)
こんな世の中だから・・・ アルコールジェルは結構出回ってきたけど、スプレーがなかなか買えなくて困ってました。 価格も良心的で、買えてよかったです。しっか...

5 2020-08-02

スプレー式で使いやすけ 月一度 洗車後
シュッシュッしてます フロントガラスにも使用!水弾き良いです

AZ CCT-001 自動車用 ガラス系コーティング剤 アクアシャイン クリア 300ml
届きました!お天気が悪くまだ使えてないですが 敏速 丁寧 速いお届けありがとうございます

• janeinaさん
  • janeinaさん

5 2020-08-02

迅速な発送ありがとうございます。リピートしたいです。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
値段もお手頃で、そのまま使えるのも良かったです。

5 2020-07-31

早々の対応でした。ありがとうございました。ちゃんと梱包してました。

4ついるかな?と思って視野していたのですが、親戚に言うと分けてというので送料無料に飛び付き購入しました。水とかと比重が違うと書いてあったので親戚に伝え...

5 2020-07-24

対応も早く、梱包も丁寧でよいショップさんです。

使いやすく、艶も出ます。もう少しキズが目立たなくなれば最高です。価格の割には大変満足で、追加で注文しました。

5 2020-07-23

以前他の商品について質問したところすぐに丁寧な返事を頂けました。
今回注文したらすぐに届いたので助かりました。

ボトルに中栓されていたので蒸発を防げそうです。 キツイアルコールの匂いで効果ありそうです。 手指消毒に使っていますが何も問題ありません。 無くなったらま...

• umaccoさん
  • umaccoさん

5 2020-07-19

とても満足しております。迅速な対応をありがとうございました。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
大容量でこの価格は本当にありがたいです。 悪いレビューがあったので、不安でしたが、アルコールの匂いしかしないので、大丈夫だと思います。 手指の消毒にはち...

4 2020-07-18

早々の対応ありがとうございました。追っかけでまた注文させてもらいました。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
どこ探してもエタノール関係はなく第2波もくるのではと悩んでいたらigのフォロワーさんが教えてくれてすぐにポチりました。注文から配達迄とても早かったです。...

• 香学さん
  • 香学さん

5 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございました。エタノールがしばらく手に入らず、困っていましたので数日で届けて頂き助かりました。

ご注文後のキャンセル・返品・変更不可AZ 無水エタノール 99.8% 1L(発酵アルコール99.8vol%以上)
ようやく無水エタノールが手に入りありがたいです。容器も使いやすい形状です。ただ、コロナ時代になって以来、価格が本当にどこもかしこも高いのでこちらはまだ...

5 2020-07-14

すごく早い到着でありがとうございました。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
毎年エタノールで虫除け作っているので安いので購入して良かったです。シナモンを一週間入れておくとアリ除けになります、殺虫剤ではないけど撒いておくとアリ除...

5 2020-07-13

梱包も綺麗にして貰いました、早くの発送、大変満足です。

HPTC エタノール除菌78 1L アルコール除菌剤
ドラッグストアに消毒する物は出ていますが高額です、こちらは値段も納得で移し替えも楽で助かります。78%ですが使いやすいです。

HPTC エタノール除菌78 1L アルコール除菌剤

5 2020-07-09

商品到着に2週間の予定でしたが、迅速に送って下さりとても助かりました。

エタノールが高くて手に入れられずにいた所こちらの商品に出会いました。中国製ですが問題なくいつものエタノールです。容器の蓋の他に内蓋も付いています。また...

5 2020-07-07

すぐに到着しました。良心的だと思います。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
仕事柄たくさん使うので、リーズナブルな価格は有り難いです。

• 筝太さん
  • 筝太さん

5 2020-07-04

佐川急便で届きました。最近置き配をする所がありますが、いささか不安です。自宅は集合住宅の1階で、通りから置き配された荷が丸見えです。かつての配達の仕方の方が安心なのです。
また、丁寧な挨拶文が付属されてました。
大丈夫です。ちゃんと人の手を介して荷物は無事に届きました。ありがとう。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
昨日お店を出荷した品物が本日届きました。1〜2週間掛る場合もあるとの事で、待つものだと覚悟をしてましたら、案外運良く早めに届きました。街中のドラッ...

• andysamさん
  • andysamさん

5 2020-07-02

良心的な価格と迅速なご対応頂けて助かりました!

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
コロナ禍で消毒用エタノールの値段が高くなっている中、良心的な価格でとても助かりました。ありがとうございます!