エーゼット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 靖杏さん
  • 靖杏さん

5 2020-08-10

初めての利用でしたが、大変丁寧だけど過剰でもない梱包と、納品書とチラシが製品に触れないように袋に入れられていて信頼感が持てました。発送も思ってたよりも早かったです。

(送料無料)HPTC エタノール除菌78 1L×4個 アルコール除菌剤 送料無料(北海道・沖縄・離島は別途送料がかかります)
到着日未定だったので待つのかと思いましたら5日後に届きました! 梱包も丁寧で容器も持ちやすく大変使い易いです。掃除にもマスクの除菌にも大活躍。こんな良い...

5 2020-08-07

配送が早く梱包もきちんとされていて信頼できるショップ様です。

まだ使っていませんが、今後の為の備蓄として購入しました。 配送が早くて良かったです^_^

• uka11さん
  • uka11さん

5 2020-08-02

早い発送 ありがとうございました。この時期
助かります。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
早い配送でありがとうございました。 今回は、実家の分を リピさせて頂きました。大容量で助かります。

3 2020-07-21

時期ものでも、素早い発送で助かりました。
過剰梱包じゃないのも、有難いです。

国産は5倍位の値段なので、お手頃価格は、ありがたいです。 アルコール臭はするので、コロナ対策できるかな?と。 小分けにするので、この小ささは有難いです。

5 2020-07-15

早く届きました。
第二波にまにあって良かった。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
どこよりも安く買えた気がする。 第二波に備えます。

5 2020-07-09

時間がかかるかもしれないと事前に確認がありましたが、とても早い到着で、値段も良心的で、なかなか手に入りにくいものを、なんとか今までの様に届けようという気持ちすら感じました。どうやら今は品切れになってしまった様ですが、また再販になったら絶対お世話になると思います。
本当に気持ちの良い購入ができたと思っています。ありがとうございました!

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
商品全く問題ありません! 時間がかかるかもしれないと事前に確認がありましたが、とても早い到着で、値段も良心的で、なかなか手に入りにくいものを、なんとか...

4 2020-07-02

とても丁寧な対応のショップさんです。連絡もこまめにくださいますし、安心してお買い物ができました。
6/25注文、 7/1到着でした。
ただ、お店側の事情も十分にわかるのですが、
商品によっては何がなんでも返品不可と書かれていますが、破損等のやむを得ない事象も発生した場合の対応を買い物ガイドに記載されてあれば、さらに安心できたかなというのが率直な感想です。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
コロナの第二波を考え、早めにエタノールを買っておこうと検索し、こちらがお手頃価格だったことと、中国製とのことで、最近韓国製?の除菌剤だかがアルコール70...

5 2020-06-26

注文後、4日程で発送して頂きました。
この、コロナで大変な時期に、迅速な対応をして頂き、感謝致します。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
お店では、アルコール除菌を購入する事がなかなか出来ない中、この量とこの価格は、本当に有難いです。これで、家中の気になるところをプシュっとできます!あり...

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2020-06-22

安くて高濃度のアルコールが素早く大量に手元に届き大満足です。

HPTC エタノール除菌78 4L アルコール除菌剤
まだ使っていませんが安くて大量に手元に届き大満足です。

5 2020-05-22

リピです。豊富な品揃え、しかもお値打ちに購入できて助かります。また利用させていただきます

• チビ222さん
  • チビ222さん

4 2020-05-04

時間がかかるのは承知うえで、確実に手元に届いたので満足しています。ありがとうございました。

ご注文後のキャンセル・返品・変更不可AZ 無水エタノール 99.8% 4L(発酵アルコール99.8vol%以上)
このご時世、決して安いとは言えないのですが、約1.5倍に希釈して使用するので、量も多く有り難く、手に入り良かったです。

5 2020-05-01

梱包も丁寧で、漏れもなく届きました。
又、販売して欲しいです。

4月6日に注文し、先ほど届きました。 会社で使う予定で、会社の届くようにしていたので、5連休前に届き、ホッとしています。 少し時間は掛かりましたが梱包も...

5 2020-04-28

この度は、とても良心的な価格で販売して下さり大変にありがとうございました。本当に助かりました。

このご時世、どこにもアルコール消毒売ってない中、良心的価格で販売して頂き本当にありがとうございました。感謝しかないです。大切に使わせて頂きます。

5 2020-04-27

この時期に売っていただきありがとうございました。しばらく安心して過ごせます。

ご注文後のキャンセル・返品・変更不可AZ 無水エタノール 99.8% 1L(発酵アルコール99.8vol%以上)
自分より後から注文した方が届いているのを見てやきもきしていましたが、納品書を見たところ配達に1週間かかっておりました。 迅速に対応いただいてありがたいと...

5 2020-04-27

届きました
どこも売り切れで、たまたま購入できました