エーゼット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

メールもまめで、迅速な発送をして頂き素晴らしいショップ様です。

水洗い不用チェンクリーナー防錆剤入り(数量限定セール)AZ MCC-002バイク用 チェーンクリーナー パワーゾル スプレー420ml チェーンクリーナー/チェーン洗剤/チェンクリー...
チェーンクリーナーですが、チェーンの洗浄以外にもパーツクリーナー代わりに色々洗浄できます。 便利で容量もそれなりにあって、お値打ちなのでまたリピしたい...

5 2021-03-01

ウチの納戸にはAZさんのコーナーがある位 気に入ってます。

AZ シリコーンオイル 粘度50CS 0.5kg シリコンオイル 潤滑、ツヤ出し、ハーバリウムに
もっとたくさん買っとけば良かった。 50CSの良質サラサラシリコンなので多用途です。

5 2021-03-01

配送も早かったですし、商品も問題なく満足しています。ありがとうございました!!

• megura1215さん
  • megura1215さん

4 2021-03-01

簡易包装で送っていただいたので、段ボールのまま保管できました。

(送料無料)HPTC エタノール除菌78 スプレー180ml アルコール除菌剤
小型で携帯しやすい。 スプレー式なので液漏れの心配がないのが良いです。

4 2021-03-01

CCT-01を10本以上購入していますが、送料無料ですので、ありがたいです。
購入時のメール対応も良く、ショップとして良いと思います。

【中型車約80回分】AZ CCL-002 自動車用 アクアシャイン カーシャンプー 濃縮タイプ 2L+洗車スポンジ
コーティン剤をCCT-01を使いづづけているので、普段使っているシュアラスターから初めて替えてみました。性能的には同等かと思いますが、コストパフォーマンスが...

5 2021-03-01

商品ページの案内より早く発送して頂き、すぐに到着しました。

5 2021-03-01

受諾や発送の連絡も逐一頂き安心して注文できました。

5 2021-02-26

エーゼット製品は、バイクのメンテナンス用に購入させてもらってますが、車用としては初めてです。商品の満足度は、他社品と比較出来ませんがかなり良いと思います。コーティングも残っているので、買って正解でした。また、コストパフォーマンスが良いです。これからも使用させて頂きます。ありがとうございました。

4ヶ月程前に購入したマイカーが、黄砂等で汚れていたので初めて今回購入したカーシャンプーで洗いました。コーティングしてある車にも使用出来る事が決めてです...

• kk0830さん
  • kk0830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2021-02-26

今回価格も安く有難い、但し商品がへこみ、傷有り商品でした

ベタベタもせず、使いやすい除菌スプレーです、手動ワンプシュで1回出て、連続では出ません。

5 2021-02-26

敏速な対応で早く届いたので良かったです。

AZ FCR-062 燃料添加剤 1L
今まで50mlを使った事がありましたが今回は1Lにしてみました ワ○ーズやシュ○ラスターと価格を比べると格段に安い分違う容器に移す手間ぐらい気になりません 目...

AZ FCR-062 燃料添加剤 1L

5 2021-02-26

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kazuaki49さん
  • kazuaki49さん

4 2021-02-25

あらゆる潤滑油を低価格で提供されている。

(お一人様1点限り)AZ CKM-002超極圧/極潤滑 オイル 50ml 超浸透防錆潤滑剤/多目的潤滑剤/多用途潤滑剤/浸透防錆潤滑剤/潤滑油/多目的潤滑/極圧潤滑剤
バイクのワイヤー類ように購入、クラッチ、アクセルのワイヤーで使用、ちょっと粘るけど、たれ落ちにくいのが良い。スプレーは大量に出て飛び散るけど、これなら...

3 2021-02-24

商品の梱包や対応速度に不満はなく良い買い物だと判断出来る品物でした。

3 2021-02-24

ちょっと遅かった気がする…いつ届くのかわからないのが不安だったけど…お品は思っていた物でありがとうございます。

(郵送で送料無料)AZ 狭所用オイラー 15ml DX 15ml ソフト針ノズルタイプ /油さし/オイル差し/針付 オイラー
職業用ミシンの注油にこちらを購入しました。注油穴に一滴、周りを汚すことなく挿せるので大変満足です。 大きさも量もジャストでした。 他の方もコメントしてま...

5 2021-02-23

色々なもの探してて、ほしいものが見つかるショップ。
以前にも、ショップで他の商品購入し、こんなのがあればと探したら、見つかった。
期待を裏切らないショップです。

AZ FCR-062 燃料添加剤 1L+メートルグラス100ml
旧車バイク購入し、長年乗ってきたバイクみたいなので、長く乗る為にも、、エンジンの調子良くなること期待して購入。 数回注入し、燃費&エンジンの調子よくな...