ぐりグらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2017-01-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく可愛い、カラフルな刺し子糸がいっぱいで目移りしそうです。可愛い。
ただ、糸についての詳細が微妙に少ないかなと思いました。晒で花ふきんを作るのが主なのですが、白っぽい色とのグラデーションになっていると、刺した時に刺し忘れに見えるかな?どうかな?と微妙な疑問を抱きつつ購入を考えます。他の方も言われている方が多いようですので、晒の上に一番薄い色の糸の部分を置いてみての画像を載せていただくとか、対処していただけるとありがたいですね。

【5本までレターパック(メール便)可】刺し子糸 キャンディーカラー8色ますます刺し子が楽しくなる!元気な色の刺し子糸
5.00
昨年末頃から突然刺し子に興味を持ち、初心者ながらぼちぼち手縫いしています。手縫いが苦手なのもあり、その克服の為にもやっていますが、こちらでカラフルな刺...

4.67 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
よそにない物が多くて 少し違うカラーの糸を購入したりすると もっとこぎん刺しも楽しくなりそう

3.00
期待してたけど カギ編みのあの説明書が こぎん刺しもホンの少しで あれだとコースターで小さくてもいいから 値打ちあるような気がする

【自由研究 手芸 キット 夏休み】刺し子&レース編み初心者セット★【レターパック(メール便)送料無料】刺し子糸1本と花ふきん1枚+レース糸2本と編み図がぜ〜んぶセットで1000円(税別)!小学生 中学生 初心者 はじめて 工作 かぎ編み 家庭科

5.00 2015-12-06

• 配送:5
以前にも別の刺し子糸を購入したときに利用させていただきました。
商品の種類が多くて、色もキレイなのが好きです。
過剰包装でもなく、シンプルに送っていただけてよかったです。

【5本までレターパック(メール便)可】超長綿使用 刺し子糸高級素材で刺しやすく、きれいな発色全15色
4.00
15色もあるので、どの色を使おうかと迷ってしまうくらい。 とても色がきれいで、刺していても楽しい感じです。 ただ、よりがちょっと甘いというか、1本を差しき...

5.00 2015-02-20

• 配送:5
おまけのお手玉セットが、想像以上でした。
一個分だけかと思ったら、何個も作れるセットで、嬉しいです。

【レターパック(メール便)不可】柔らかカラ?の毛糸「Macaron」マカロンミックスカラー5玉セット全8色優しい手ざわりのアクリル毛糸
5.00
毛羽立たず、編み易い毛糸です。 マルチカラーを買いましたが、、編むと独特の雰囲気で、とても気に入りました。 リピートする予定です。

5.00 2015-01-19

• 配送:5
気になっていたものの、なかなか購入するきっかけがなかったのですが、今回、捜していた糸が見つかって利用させていただきました。
なかなか取り扱っているお店が見当たらなかったので嬉しかったです。
ほかにも手芸用品が豊富なので、またいろいろ見させていただきたいと思います。
すぐに配送してくださり、手元に届きました。
過剰包装もなく、よかったです。
また利用させていただきたいです。

【5本までレターパック(メール便)可】超長綿使用 刺し子糸高級素材で刺しやすく、きれいな発色(ミックスカラー)全5色
5.00
ずっとこの色合いの段染めの刺し子糸を捜していました。 もしかしたらと思って購入しましたが、まさに探していたものでした。 とても嬉しかったです。 最近、こ...

• soyososyoさん
  • soyososyoさん

5.00 2014-10-02

• 配送:5
丁寧に袋詰めしていただいており 商品を大切にしている気持ちが 伝わります。又送料に関しても 敏速丁寧に対応してくださり嬉しい限りです。 お店の名前もかわいくて覚えやすいですね。おまけに頂いたお手玉は年末休みに娘と作ります。ありがとうございました。

5.00
刺し子を始めようと思い 購入しました。カラフル可愛いです。梱包もきれいにしてくださり 創作意力がわきました。

5.00 2014-07-24

• 配送:5
お手玉キット、どうもありがとうございます!送料無料になる金額が購入しやすい額ですので、大変ありがたいです!

【4枚までレターパック(メール便)可】刺し子用花ふきん(藍)伝統柄図案プリント済みで簡単に始められます。
5.00
図案プリント布(ふきん)真四角も多い中、好みの長方形でしたので注文しました。こちらで購入の刺し子糸もですが、他メーカー(2社)のと同じ?図案布もとても...

5.00 2013-12-28

• 配送:5
丁寧に素早く送っていただき、ありがとうございます。お手玉キットもありがとうございました。また、機会があれば、利用したいです。

【18個までレターパック(メール便)可】超長綿使用 刺し子糸 カード巻き型(25m)高級素材で刺しやすく、きれいな発色全15色

4.17 2013-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございます。
またお願いしたいので、よろしくお願いします。