ぐりグらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ki-kooさん
  • ki-kooさん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
ありがとうございます。

【5本までレターパック(メール便)可】刺し子糸「PASTEL」パステルやさしくてやわらかな色合い全9色
5.00
注文してすぐに届きました。 とても素敵なパステルです。 ショップの商品写真は 実際より少し明るいかな?と思いますが、 想像通りのキキララ色、刺し子が楽しみ...

• io2040さん
  • io2040さん

4.50 2015-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
糸を購入しました。物との対比などで色目を確認できれば、購入時に不安がなかったかなと思います。

【5本までレターパック(メール便)可】刺し子糸 キャンディーカラー8色ますます刺し子が楽しくなる!元気な色の刺し子糸
5.00
発色が鮮やかで、長さもじゅうぶんなのですが、モニタ上で色の確認が難しいかな、と思いましたので、参考になればと思い、画像アップします。(縫い目がグダグダ...

4.83 2015-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な発送をしていただきありがとうございました。
梱包も商品の種類ごとにわざわざビニール袋を分けて綺麗に包んであって感動です。
そして何より、お手玉キットのプレゼントが注文した商品の数で驚きでした。(てっきり1注文で1セットかと)
全商品の「レビューを書く」をチェックしたら8セット(!)も頂いてしまって恐縮です。
大事に作らせて頂きます^^
***
贅沢を言うと、刺し子糸(グラデーション)はカセを解いた画像もあると嬉しいです。
ねじったカセを一方向から見ただけでは全体の色の比率が分かりにくいので……。

【4枚までレターパック(メール便)可】刺し子用花ふきん(藍)伝統柄図案プリント済みで簡単に始められます。
3.00
初めて藍色の花ふきんを買ってみました。 近所の手芸屋さんには白しか無いのでネットで買えるのはありがたいです。 *** ★マイナスの理由は…… ・刺し順の説...

5.00 2014-10-10

本日商品が届きました☆
注文してすぐにご対応を頂き、頂いたご連絡や発送もとても丁寧・スムーズでした。
オマケの「お手玉キット」も注文した商品の数分入れてくださり、子供達のおもちゃに、こちらもチクチク楽しんで作ってみたいと思っています。
ご対応もお品物も大満足の買い物になりました☆
また、是非お世話になりたいショップさんです。
ありがとうございました♪

【5本までレターパック(メール便)可】超長綿使用 刺し子糸高級素材で刺しやすく、きれいな発色(ミックスカラー)全5色
5.00
「きれいな発色」とタイトルにある通り、とても綺麗な色の糸です。 他の種類の糸と合わせて購入致しましたが、どれも大満足! とっても可愛い、綺麗な糸に、使う...

4.50 2013-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります。レース糸を購入しましたが、どれも可愛くてリピしました。

【レターパック(メール便)不可】エジプト超長綿使用の高級レース糸。なめらかな手触りときれいな発色が自慢です。コットンエポックゴールド(ミックスカラー)#20 全8色
5.00
迅速な発送ありがとうございます。レース糸は色々なメーカーの物を持っているのですが(コレクションしてると言っていいぐらい相当数持っています)このMIX糸は...

• ak0002さん
  • ak0002さん

4.67 2013-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
3150円以上は送料が無料になるので利用し易かったです。
配送も問題なく梱包も丁寧で気持ち良く取引させて頂きました。