ぐりグらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 33274015さん
  • 33274015さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
母が刺し子が趣味のためいつも利用させていただいています。ネットができない母に変わり注文していますが、梱包も丁寧ですし刺し子をしない私でもワクワクする色合いのものばかりなので、いつも楽しく選んでいます。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
刺し子糸を探してこちらにたどり着いたのですが、素敵な色の糸ばかりで目移りしました!
発送も大変迅速で、梱包も丁寧にして下さいました。
糸は発色も手触りも素晴らしく、思っていた以上のものでした。次は別の色も注文してみたいと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
刺し子糸を購入しました。
すぐにはこないだろうなぁと気長に待つつもりだったのですが
いつの間にか発送され、間違いのない梱包で気持ちよくお買い物できました。
商品も素敵な色合いでした。
またほしい色があったので利用したいです。
ありがとうございました!