ぐりグらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文確定をしてから配送方法を変更していただいたのですが、迅速な対応ですぐに変更していただき、商品もすぐに届きました。こちらの手違いなのに、ありがとうございました。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
いつも発送が早くて助かります。またお願いしますね!

5.00 2018-05-24

• 配送:5
注文内容に変更が発生してしまったのに、迅速丁寧に対応していただいて、大変満足しています。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
刺し子糸を探してこちらにたどり着いたのですが、素敵な色の糸ばかりで目移りしました!
発送も大変迅速で、梱包も丁寧にして下さいました。
糸は発色も手触りも素晴らしく、思っていた以上のものでした。次は別の色も注文してみたいと思います。

3.83 2018-01-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても安い商品なのでだいまんぞくでした。
ただその反動なのでしょうが、送料が高いように感じました。

冬毛糸お買い得福袋!限定50袋!!お子様への手作りにご好評につき追加販売!【福袋 2018 限定50袋!】オーガニックウール100% かるがも 20玉入り福袋【レターパック(メー...
4.00
優しい色の毛糸が20個も入っていて安い!!手織りのストールを作ろうと思っています。 組み合わせても、素敵な作品になりそうです

5.00 2017-09-30

• 配送:5
発送が早く、可愛い糸にも満足です。気になる色が他にも沢山あるので、また利用したいです。

3.67 2017-09-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
刺し子にはまってやっているのですがなかなかお店に売っていなくてこちらのお店はとても豊富で、糸の種類も多くて嬉しいです。
またある程度縫い終えたらまた購入したいと思います。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに買い物出来ました
商品の扱いも丁寧です。
機会があれば又利用したいです

4.17 2017-07-26

• 配送:4
注文してから素早い対応で、すぐに発送してくれました。大満足です。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
発送が早くて大変ありがたかったです。
梱包もしっかりしています。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。
こちらのお店は、レターパック対応品の数量目安が商品案内に書いてあるので、助かります。
またよろしくお願いいたします。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
段染めの糸の種類が豊富で助かります
レターパックでの配送も便利ですし、注文がしやすいです

【6本までレターパック(メール便)可】刺し子糸 キャンディーカラー8色ますます刺し子が楽しくなる!元気な色の刺し子糸
5.00
札幌の手芸店では扱いが無い糸なので助かります しかも、種類が多くて選べる余地の多いのがいいですね

4.00 2017-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても楽しみにしていたので届いたときはテンション上がりました。きれいな色で予想通りでした。さっそく使ってみます。

4.33 2017-01-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく可愛い、カラフルな刺し子糸がいっぱいで目移りしそうです。可愛い。
ただ、糸についての詳細が微妙に少ないかなと思いました。晒で花ふきんを作るのが主なのですが、白っぽい色とのグラデーションになっていると、刺した時に刺し忘れに見えるかな?どうかな?と微妙な疑問を抱きつつ購入を考えます。他の方も言われている方が多いようですので、晒の上に一番薄い色の糸の部分を置いてみての画像を載せていただくとか、対処していただけるとありがたいですね。

5.00
昨年末頃から突然刺し子に興味を持ち、初心者ながらぼちぼち手縫いしています。手縫いが苦手なのもあり、その克服の為にもやっていますが、こちらでカラフルな刺...

• ki-kooさん
  • ki-kooさん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
ありがとうございます。

【6本までレターパック(メール便)可】刺し子糸「PASTEL」パステルやさしくてやわらかな色合い全9色
5.00
注文してすぐに届きました。 とても素敵なパステルです。 ショップの商品写真は 実際より少し明るいかな?と思いますが、 想像通りのキキララ色、刺し子が楽しみ...