4.84 (216 件)

5 2024-03-30

購入から発送、到着がとても早いです。糸もするすると刺しやすいです。またよろしくお願いします!

【新商品】刺し子糸 細糸 旅色 全12色【6本までレターパック(メール便)可】細い刺し子糸 細かい模様に マルチカラー カラフル グラデーション やわらか鮮やかな発色
悩みに悩んで3色購入させていただきました!量が多いので細かい模様も安心して刺せます。発色もよく刺しやすい糸です。またよろしくお願いします!

• mm7711さん
  • mm7711さん

5 2024-03-25

素敵な刺し子糸と迅速な対応ありがとうございました。又注文させていただきます。

5 2023-11-29

迅速かつ丁寧な対応をしてくださる優良店です。また宜しくお願いします。

【毛糸まとめ買い】あったかスラブ 10玉セット(1色10玉)クリスマスやお正月の楽しみや手編みに!【レターパック(メール便)不可】
紫寄りのブルーとピンク寄りのパープルと薄いオリーブ寄りのグリーンが混ざった糸です。とっても可愛い♡20玉購入したので、ビッグセーターを編もうと思い...

5 2022-12-22

迅速 丁寧な対応で商品も速く受け取りました。
梱包も丁寧で とても良かったです。

【44個までレターパック(メール便)可】#20 エジプト超長綿使用の高級レース糸。なめらかな手触りときれいな発色が自慢です。コットンエポックゴールド#20 クレヨンタイプ 全10色

• shisoa9さん
  • shisoa9さん

5 2022-06-21

楽天スーパーセール中だったから、少し時間がかかるかなぁ?なんて、思っていましたが、すぐ来たので、大満足しました!

【当店人気商品】刺し子糸 太糸「ひといろ」 全6色 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!同系色グラデーション 同系色で使いやすい色合い
刺し子用に、初めて購入させていただきました。色がかわいい!ボリュームもたっぷりあり、すごく満足しています。作品を仕上げて、次はどの色を購入しようか、今...

3 2022-04-14

太糸が多いので細糸が好みの私にはもうひとつ物足りません。単色、甘味シリーズだけでなくそれぞれの商品に細糸があれば全部買いたいくらい気に入ってますので残念です。

5 2022-03-02

大変早い対応で、すぐに届きました。

【当店人気商品】刺し子糸 細糸 単色 全25色 約200m 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!細い刺し子糸 細かい模様に ピンク 紫 青 緑 オレンジ 茶色 グリーン 赤 若草色 水色 空色 ブラウン イエロー 黄色 茶色 柔らかな色合い

4 2022-01-19

週末の発注で土日はさみましたが迅速な発送でした。

【毛糸まとめ買い】あったかロービング 10玉セット(1色10玉)クリスマスやお正月の楽しみや手編みに!【レターパック(メール便)不可】
派手派手なセーターを編みたくて購入しましたが、ほんとにブルーピンクは好みのかわいい色です。たっぷりしたのが良くて追加購入しちゃいました。完成が楽しみで...

5 2021-03-08

とてもキレイなグラデーションの刺し子糸たちが届きました。
迅速にご対応いただいきありがとうございます。大切に使わせていただきます!

5 2020-12-25

年末にもかかわらず、早々に発送していただき、ありがとうございました!
刺し子の糸がとっても素敵なので、またお世話になりたいです♪

【当店人気商品】刺し子糸 太糸 虹 レインボーカラー 全12色【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!ますます刺し子が楽しくなる!カラフルな刺し子糸

• aleealeeさん
  • aleealeeさん

5 2020-08-18

発送が早く、問題なく手元に届くため 安心して 注文できます。

5 2020-06-21

丁寧に梱包されていて、早く届きました。
また利用したいと思います。

【レターパック(メール便)不可】和紙の糸「天の川」全10色帽子やバッグの手作りに、サラサラの手触りの和紙の糸
夏の涼しい帽子を編むのに購入しました。毛糸に比べると少し編むのが疲れますが、しっかりとした良い商品です。良い帽子が編めました。大変満足です。

5 2020-05-17

配送方法で間違ってしまい、変更のお願いも配慮して頂いてありがとうございました。

手作りマスクにも!【4枚までレターパック(メール便)可】刺し子用花ふきん(藍)伝統柄図案プリント済みで簡単に始められます。

5 2020-05-07

GW前に注文しましたが2日後に届きました。
早い対応ありがとうございます!
今回ので縫うことに慣れたら次もまた注文したいです。

【当店人気商品】おうち時間におすすめ!刺し子 & レース編み はじめて セット ★【レターパック(メール便)送料無料】刺し子糸太糸1本と花ふきん1枚+レース糸2本と編み図がぜ〜んぶセット!【夏休み 宿題 自由研究 手芸 工作 キット 初心者 セット】

5 2020-04-18

こんな状況下ですが、発送がとても早かったです
ありがとうございます