4.84 (216 件)

5 2023-11-17

発送もすぐしていただいて、気持ちが高ぶったままのうちに来たのでとても楽しく開封しました。

【当店一番人気】刺し子糸 細糸 甘味色 全12色 約200m 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!細い刺し子糸 細かい模様に マルチカラー カラフル グラデーション 鮮やかな発色

5 2022-04-03

とても早い配送で助かりました。また注文します!

手作りマスクにも!【6本までレターパック(メール便)可】超長綿使用 刺し子糸 太糸 単色 全15色高級素材で刺しやすく、きれいな発色
とても刺しやすい糸でした!けっこう太めですが、刺していてもけばけばにならず、最高です。この量でこのお値段もありがたいです。また他の色も注文したいです。

5 2021-09-10

発送も早く梱包も丁寧で満足です。
また購入させていただきます。

【当店人気商品】刺し子糸 太糸「ひといろ」 全6色 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!同系色グラデーション 同系色で使いやすい色合い
写真の通り綺麗な糸です。 太めの糸でグラデーションを探していたのでイメージ通りでした。 作品にするのが楽しみです。

5 2021-08-03

発送も早くてありがたかったです。段染め糸の細糸もあれば使ってみたいです。

【当店人気商品】刺し子糸 細糸 単色 全25色 約200m 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!細い刺し子糸 細かい模様に ピンク 紫 青 緑 オレンジ 茶色 グリーン 赤 若草色 水色 空色 ブラウン イエロー 黄色 茶色 柔らかな色合い

5 2021-06-28

発送がとても早いのでありがたいです!すぐに届きました!

【当店人気商品】刺し子糸 太糸 「PASTEL」パステル 全9色 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!やさしくてやわらかな色合い

5 2021-04-22

発送がとても早くて驚きました。ポチッた翌日に配達!
他ではなかなかない、きれいな色の刺し子糸で、見ているだけで楽しいです。品質もとても良いです。

ライトグリーンとライトパープルを購入。 PCモニターで見たものとほぼ同じ色味です。 早速刺してみました。 滑りが悪いというレビューがありましたが、全然そん...

• 桜寒天さん
  • 桜寒天さん

5 2020-11-02

とても綺麗なお色ばかりで又リピ買いしたくなりました(^O^)

5 2020-10-27

早くて丁寧です。きれいな糸ばかりだったのでまた他のも注文したいです。

【当店人気商品】刺し子糸 太糸 虹 レインボーカラー 全12色【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!ますます刺し子が楽しくなる!カラフルな刺し子糸

• BUZZ0710さん
  • BUZZ0710さん

5 2020-09-23

刺し子糸を購入しました´ω`)ノ
レターパックに6本まで入れてもらえるということで悩んで4本注文...連休中、色々見ていくうちにもう少し欲しくなり...注文確認メールが来た後にまだ追加注文は可能かメールをしたらすぐに可能ですと連絡をいただけました。即注文すると、まとめて当日出荷して下さり、今日受け取ることができましたヾ(´∀`○人●´∀`)ノ
迅速で丁寧な対応に感謝感激です!!
そしてなんと言っても刺し子糸が全て綺麗で可愛いっ♡これから刺すのが楽しみです♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2020-04-27

コロナで大変な時期にもかかわらず、迅速に対応をしていただけてとても嬉しかったです。
小さな楽しみを支えてくださってありがとうございます。

【生産終了につき在庫限り】刺し子糸 太糸 ミラクルカラー 全8色 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!ますます刺し子が楽しくなる!個性的な色の刺し子糸

• ki-kooさん
  • ki-kooさん

5 2016-10-28

• 情報量:5
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
ありがとうございます。

注文してすぐに届きました。 とても素敵なパステルです。 ショップの商品写真は 実際より少し明るいかな?と思いますが、 想像通りのキキララ色、刺し子が楽しみ...

• io2040さん
  • io2040さん

4.50 2015-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
糸を購入しました。物との対比などで色目を確認できれば、購入時に不安がなかったかなと思います。

【当店人気商品】刺し子糸 太糸 キャンディーカラー 全8色 【6本までレターパック(メール便)可】手作りマスクにも!ますます刺し子が楽しくなる!元気な色の刺し子糸
発色が鮮やかで、長さもじゅうぶんなのですが、モニタ上で色の確認が難しいかな、と思いましたので、参考になればと思い、画像アップします。(縫い目がグダグダ...

4.83 2015-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な発送をしていただきありがとうございました。
梱包も商品の種類ごとにわざわざビニール袋を分けて綺麗に包んであって感動です。
そして何より、お手玉キットのプレゼントが注文した商品の数で驚きでした。(てっきり1注文で1セットかと)
全商品の「レビューを書く」をチェックしたら8セット(!)も頂いてしまって恐縮です。
大事に作らせて頂きます^^
***
贅沢を言うと、刺し子糸(グラデーション)はカセを解いた画像もあると嬉しいです。
ねじったカセを一方向から見ただけでは全体の色の比率が分かりにくいので……。

手作りマスクにも!【4枚までレターパック(メール便)可】刺し子用花ふきん(藍)伝統柄図案プリント済みで簡単に始められます。
初めて藍色の花ふきんを買ってみました。 近所の手芸屋さんには白しか無いのでネットで買えるのはありがたいです。 *** ★マイナスの理由は…… ・刺し順の説...

5 2014-10-10

• 情報量:5
本日商品が届きました☆
注文してすぐにご対応を頂き、頂いたご連絡や発送もとても丁寧・スムーズでした。
オマケの「お手玉キット」も注文した商品の数分入れてくださり、子供達のおもちゃに、こちらもチクチク楽しんで作ってみたいと思っています。
ご対応もお品物も大満足の買い物になりました☆
また、是非お世話になりたいショップさんです。
ありがとうございました♪

手作りマスクにも!【6本までレターパック(メール便)可】超長綿使用 刺し子糸 太糸 ミックスカラー 全5色高級素材で刺しやすく、きれいな発色
「きれいな発色」とタイトルにある通り、とても綺麗な色の糸です。 他の種類の糸と合わせて購入致しましたが、どれも大満足! とっても可愛い、綺麗な糸に、使う...

4.50 2013-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります。レース糸を購入しましたが、どれも可愛くてリピしました。

【レターパック(メール便)不可】エジプト超長綿使用の高級レース糸。なめらかな手触りときれいな発色が自慢です。コットンエポックゴールド(ミックスカラー)#20 全8色
迅速な発送ありがとうございます。レース糸は色々なメーカーの物を持っているのですが(コレクションしてると言っていいぐらい相当数持っています)このMIX糸は...