5 2024-03-15

いつもありがとうございます。
パケージやリーフレット、包装にこだわりがあり、高級感や高質感のある仕立てとなっており、プレゼントに重宝しております。

リピートでの購入です!前回は透明なグラスを購入しましたが、暖かい飲み物でも冷たい飲み物でも、熱が持ち手に伝わらないので、とても便利なグラスと感心してま...

ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-002dsr 300ml 墨絵・龍 西元祐貴 水墨画 竜 ドラゴン 焼酎 ロック ウィスキー ビールグラス ハイボールグラス 耐熱 二層 二重 結露しくい 保冷 保温 ガラス タンブラー ギフト プレゼント

2024-03-15
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフも、うれしいお言葉をいただき、前向きにさせていただいております。
このたびは、お忙しいなかレビューを書いていただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

とても良いグラスをすぐに届けて貰えてとても良かったです。

【アウトレット品】ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-002L 400ml [1個入り・単品] ビールグラス ビアグラス 耐熱 二層 二重 結露しくい 保冷 保温 ガラス タンブラー ギフト プレゼント あす楽 訳あり OUTLET ランキング1位

2024-03-15

5 2024-03-09

迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したいと思えるお店です。

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-03-06

プレゼントで購入しました。
持ちやすいって言ってくれましたし、喜んでくれました。
ラッピングも素敵でした。

同僚の結婚祝いにプレゼントしました。 とても喜んでくれてこちらも良かったぁという気持ちになりました。 ラッピングも素敵でした。

【母の日父の日お届け早割】ペア グラス ギフト セット 結婚祝い 誕生日 プレゼント 新築祝い 退職祝い デザイン ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-004 200ml 2個入 おしゃれ ラッピング メッセージカード 紙袋 タンブラー ランキング1位

5 2024-03-04

すぐ先方に届いたようです。
店長さまからその後の使用説明や商品到着30日間は割れなども保証があるとのメールをいただきました。友人にプレゼントした物でも大丈夫なのかな、、
なにしろ、信頼できるお店だと思います。

【母の日父の日お届け早割】ペア グラス ギフト セット 結婚祝い 誕生日 プレゼント 新築祝い 退職祝い デザイン ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-002 300ml 2個入 おしゃれ ラッピング メッセージカード 紙袋 タンブラー ランキング1位

2024-03-05
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
プレゼントした場合でも、30日間半額破損保証の対象となりますので、どうぞご安心ください。

5 2024-02-26

すぐに発送していただきありがとうございます。
また、購入させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします。

2024-02-27
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
またぜひご検討ください。いつでもお待ちしております。

5 2024-01-31

ラッピング料がちょっと高い気もしますが、丁寧な仕上がりには満足しました!

2024-01-31
ご意見ありがとうございます。
私どももできるだけお得にできるよう努力してまいります。
  • runchunさん
  • runchunさん

5 2024-01-28

カードの切り替え時期だったため、丁寧なご連絡をいただき購入することができました。スムーズな発送もありがたいと思いました。梱包やカタログなどの一つひとつや、商品の保証に関することも素晴らしいと感じました。

とあるカフェでこのグラスに出会って、ほうじ茶をとても美味しくいただけたことから購入にいたりました。飲み口が広いので、香りを楽しむお茶を飲む時に最適です...

名入れ グラス タンブラー ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-004 200ml [1個入・単品] 焼酎 ウィスキー 耐熱 二層 保冷 保温 スクエア おしゃれ 誕生日 結婚祝 退職祝 記念 ギフト プレゼント 還暦 紅茶 ランキング1位

2024-01-29

5 2023-12-17

とても丁寧な発送に感謝いたします。またぜひ利用したいです。

見た目もお洒落で、還暦のお祝い用に文字も入れてもらいました。とてもかわいいオリジナルグラスになりプレゼントするのが楽しみです。お値段も利用しやすく、と...

2023-12-17
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
機会がありましたらぜひご検討ください。

5 2023-12-12

迅速なご対応に感謝いたします。次回も是非よろしくお願いいたします。

400mlとこちらの300mlを購入しました。いつものコーヒーやお酒が物凄くお洒落に見えます。そして何故か美味しく思える(笑)素敵な商品です。

【アウトレット品】ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-002 300ml [1個入り・単品] ビールグラス 焼酎 ロック ウィスキー ハイボール 耐熱 二層 二重 結露しくい 保冷 保温 タンブラー あす楽 訳あり OUTLET ランキング1位

2023-12-12

5 2023-12-07

注文数を間違てしまい、ご連絡した際に丁寧に対応してくれました。
お忙しい時期だったのにありがとうございます!
助かりました。

2023-12-08

5 2023-12-03

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございます。次回もお願いします。

ハイボール用のタンブラーを探していたところ 凄く良い感じだなと思い購入しました。 イメージ通りおしゃれな上に結露も出ないので 最高です。発送も早く丁寧な...

ビールグラス ビアグラス ダブルウォールグラス RayES/レイエス RDS-002L 400ml [1個入・単品] ハイボール おしゃれ スクエア デザイン耐熱 二層 保冷 保温 タンブラー マグ かわいい ギフト プレゼント ギフト ランキング1位

2023-12-04
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討ください。

5 2023-11-11

注文して直ぐに届きました。ガラス製品ですが、梱包が丁寧なので全く問題無しです!
楽しみにしていたので早く届いて嬉しいです!
ありがとうございます。

2023-11-12

5 2023-11-02

丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

2023-11-03
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらぜひご検討ください。