4.59 (1,162 件)

1件~15件 (全 1,162件)次のページへ

1 2024-02-24

やべー店だな。
注文してから一週間なんの音沙汰もなく出荷されず、その後やっと出荷に変わったと思ったら値段を勝手に上げられてた。
ポイント5倍の日に買ったけど、ポイントどうなんてんだろ。
表示も出荷のまま配達店にずっと来ないで、また黙って待たされるのかと思ってたら配達店から不在票が届いた。
その後も表示は配達店には届かないまま。
楽天の仕組無視して勝手にやってんのかな?
なんでそんな悪どいことするの?

5 2024-02-23

綺麗に送っていただきありがとうございます

4 2024-02-19

梱包も問題ありませんでした。発送も早くいです。

色も可愛く、施工も簡単。 マグネットもしっかりつきます。 ただし、角が鋭いため、注意して使用したほうがいいです。また、柔らかく、端が少し曲っていましたが...

[スーパーセール期間10%OFF] 磁石がくっつく パネル 10cm×20cm 2枚入 10枚入 マットカラー 磁石 壁 ステンレスパネル マグネット キッチンパネル コンロ 洗面所 長方形 おしゃれ ホワイト グレー ブルー [SNiON シニオン オリジナルカラー] CSZ

4 2024-02-18

納期面について、もう少し短縮して納品頂けるとさらに嬉しいです!

転落防止ネット 階段 手すり ベランダ 安全ネット 幅101〜200cm 丈30〜100cm ネット 網 吹き抜け 螺旋階段 転落防止 落下防止 階段ネット ベランダネット 安全対策 子供 ペット 猫 ブラック ホワイト ブラウン 【NET15C】 25mm目 JQ

5 2024-02-17

迅速な対応でDIY熱が冷めることなく、すぐに作業に取り掛かれました。

キッチンの壁面にマグネット収納を取り付けたくて、購入しました。一部分だけのつもりでしたが、全面に変更。それなりに費用はかかりましたが、浮かせる収納でス...

5 2024-02-11

注文から発送まで凄く早かったです。
梱包も一つ一つ丁寧でした。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2024-02-07

迅速、丁寧な対応でした。
また、よろしくおねがいします。

5 2024-02-04

迅速に対応いただきありがとうございます。

パイプ ブラック 19mm 20cm〜50cm 丸パイプ カット無料 ブラックパイプ DIY クローゼット ハンガーパイプ 洋服掛け 手すり 棚 タオル掛け 工作

• 汰呂スさん
  • 汰呂スさん

1 2024-01-31

オーダーメイドでラックカバーを注文したした
初めに素人が手書きで書いた図面だけをみて
話を詰めないまま見積もり、購入でした。
相手方はプロなので汲み取ってくれたとおもいましたが
届いた物はうちのラックには使えない形でした。
その後いろんな案をだしていただきましたが
その案が嫌だからオーダーしたのに
最終は気に入らない商品が手元に届いただけです。
届いた際も手書きで書かれた名前も
間違われ本当に最初から最後まで最悪な対応でした。
今後オーダーする方は 認識があっているか
ちゃんと確認してから依頼するとよいと思います。
狭い室内で使おうとしている方は
1度ジョイで浸け置きし2、3日外干ししないと
匂いで頭痛がおきるので気をつけてください。

• flotsamさん
  • flotsamさん

4 2024-01-27

スムーズで問題無く商品購入が出来ました。

カーテンレール C型レール用 片開きマグネットランナー [集合住宅 一般家庭 公団 カーテン ドレープカーテン レースカーテン]【SCP19】 JQ

5 2024-01-27

迅速に発送くださりありがとうございました。またお願いいたします。

5 2024-01-25

梱包も丁寧で 到着までもとっても早くて気持ちがいいです♪

5 2024-01-25

注文してから 届くまでが大変速いです!!

5 2024-01-25

レールにビニールカーテンをセットしてもとてもスムーズにカーテンが動くの購入して良かったです!

大型レール アルミ 3m ワンタッチランナーセット 耐荷重30kg 中量用 カーテンレール 工場 店舗 施設 ビニールを吊るす GT30型 【TT12L30-AS12】

5 2024-01-25

すごい雰囲気のイイ会社でした、たまたま本社が近かったので直接訪問させて頂きました

試し塗りしかしてませんが下地が白ければカワイイ色です♪ハケは水につけておくだけだと固まります水性塗料なのに強いです

[スーパーセール期間10%OFF] 水性車用塗料 Car Paint 1kg 水性塗料 ペンキ 車を塗る 車塗装 車塗料 全塗装 車 自動車 バイク リメイク 艶消し マットカラー カーラッピング 色変え DIY 塗装 カーペイント 補修 Dippin' Paint

1件~15件(全 1,162件)