DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (684 件)

5 2020-12-01

商品が届きました。ありがとうございました。とてもスピーディでスムーズなお取引をして頂き、感謝しております。
商品も欲しかった品物が手に入り、大満足です。また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-12-01

メールで注文の内容をきちんと確認してくれました。

ビニールカーテン 透明 防炎 丈夫なPVCアキレス 0.3mm厚 【FT11】 幅91〜180cm 丈151〜200cm 間仕切 冷暖房効果UP 節電 防塵 ビニールシート ビニシー ビニール カーテン ウィルス対策 飛沫防止 JQ

5 2020-11-28

丁寧な梱包、丁寧な説明書きをクリアファイルに入れてくれてました。

5 2020-11-23

対応も早く梱包も丁寧
またお願いしたいSHOPさんでした。

• amiyabi777さん
  • amiyabi777さん

5 2020-11-18

発送がとても早くて、梱包も丁寧で、満足できました。

タイルシール モザイクタイル ピュレ 10枚セット 《即日出荷》 [タイル シール キッチン モザイクタイルシート キッチン モザイクタイル シート 接着剤不要 モザイクタイル 壁紙 リフォームDIY デザインタイル DECORE デコレ]

1 2020-11-18

<カーテンレール 手曲げ用 曲がるレール MAGEX[マゲックス] 2mセット 天井付シングルブラケット付 [出窓用カーテンレール カーブレール 円形 コーナーレール 窓 簡単 手で曲げる スムーズ カーテンレール 曲がる 曲げられる]>と表示されているのに1m一本しか入っていなかった。カット部分の選択で1m2本注文したのだが、注文の仕方が悪いという事で1本のみの配送。追加発送で送料、手数料をガッチリ取られる始末!2mセットは何処に行ったのやら、分かりにく過ぎる。

5 2020-11-14

ご連絡から発送までとても迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5 2020-11-02

急な注文でも迅速にご対応していただきありがとうございました。

カーテンレール 手曲げ用 手で曲げる MAGEX[マゲックス]専用 天井付用シングルブラケット

5 2020-11-02

注文してからとても速いご対応で大変助かりました。

カーテンレール 手曲げ用 手で曲げる MAGEX[マゲックス]専用 正面付用シングルブラケット

• 兼2384さん
  • 兼2384さん

5 2020-10-30

買う前に色々相談にのってもらえて助かりました

壁紙 ドイツ製【XXL4-060】 Wish「ウィッシュ」 輸入壁紙 デザイン おしゃれ 輸入 海外 外国 不織布 パープル モダン ロマンス 牡丹 壁紙 クロス DIY リフォーム だまし絵

5 2020-10-28

発送前に電話で確認して頂いて、とても良心的なお店です。
信用も抜群に良いのでとても安心です。
また、注文します。よろしくお願いします。

5 2020-10-28

配送が速く、対応が丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-10-17

受注・発送の連絡きちんと頂けて、とてもスムーズにお買い物できました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2020-10-12

アウトレット商品を購入しましたが、シンプルながらDIYで再利用できる袋に入って到着しました。かわいいプラスチックのファイルに、仕事の内容を伝えるオリジナルの新聞まで入っていて、働く人の思いが伝わりました。隅々まで配慮が行き届いたショップで大変満足です。

5 2020-10-10

リピートさせていただいているショップです。
今回は、ダルマ型フック 大 「10個セット」を購入いたしました。
いつも、迅速な対応で気持ちよく利用させていただいております。
ありがとうございます。

《即日出荷》ダルマ型フック 大 「10個セット」スチール製/ビニールカーテン・シャワーカーテン・ハトメカーテンの固定に!【DRS1T】 ディスプレイフック/キーホルダー/キーチェーン