DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (732 件)

5 2021-03-28

注文してからすぐ届きました!
コンパクトで助かりました。

ARTIST ステンレス棚柱セット ブラック ホワイト《即日出荷》[DIY クローゼット ガチャレール ガチャ柱 ダボレール 可動棚 棚]

5 2021-03-19

5%オフのクーポンが使えたので、予算よりも安く仕上げることができて助かりました。

ネット 網 剥落防護ネット 【NET28】[8350T/15mm目] 幅101〜200cm丈201〜300cm [剥落防護 建設現場 高速道路 高架下 剥落防止 トンネル 安全対策] JQ
勤務先の古くなった屋外の裏階段からコンクリートが落ちそうなので、間に合わせで設置しました。 大きさを自由に指定できたので、収まりよく設置できて見た目も...

5 2021-03-18

使用方法などの用紙が多数入っており丁寧な印象です^_^

5 2021-03-12

こちら側でのトラブルがあったにも関わらず迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• MOTOKOさん
  • MOTOKOさん

5 2021-03-11

無事に受け取りました。有難うございました。

1 2021-03-09

サイトで見た色と実際に届いた色が違いすぎて悲しい。返品も出来ないのでどうすればいいか迷っている。

5 2021-03-08

迅速な発送に感謝します。金曜日の朝に発注、当日発送、クロネコヤマトのメール便で、翌日投函。とてもスムーズで、日曜日にユックリ作業させて頂きました。また、予備ビス同梱のお心遣いにも、御礼申し上げます。気になっている商品があるので、また、お世話になります。宜しくお願いします。

門柱表札用に、購入しました。WEBで良く見るのはH80mmのものが主流、住所番号と名前の両方を付記するには大きくて、ようやく見つけたH40のもの。小型なのに、バ...

《即日出荷》アイアン アルファベット小 数字・記号 1個[アンティーク アイアン雑貨 アルファベット 数字 文字 キャストアイアン 看板 表札 オーナメント 飾り ガーデニング 庭 装飾 簡単 DIY][ネコポス便対応/小10個まで]

5 2021-03-07

発送も早く梱包もしっかりしており満足しております。

つっぱり棒 アイアン Mサイズ 76〜132cm 耐荷重3kg[クラシカ おしゃれ 突っ張り棒 壁 アイアンテンションロッド カーテンポール テンションポール 穴あけ不要 強力 落ちない 棚 伸縮自在 つっぱりぼう アジャスターポール アンティーク]

4 2021-03-06

雪の影響で遅れましたが自然現象なので仕方がないと思います。商品の梱包等には特に問題ありませんでした。

はじめて床張に挑戦しました。2階のトイレに敷き詰めたのですが、厚みがあるため、トイレの形に沿って楕円に切り取るのが難しかったのですが、途中からカッター...

[送料無料]はめ込み式 接着剤不要 フローリングマット 床材「クリックオンプレミアム」ヴィンテージ 木目調 古木調 [12枚セット]《即日出荷》[フロアタイル フロアパネル フロアマット フローリングタイル K8F]

5 2021-03-05

直ぐに欲しかったので到着が早くて
助かりました

ベランダの植物の冬の寒い時期を越すために購入しました。 少し前迄はホームセンターで売っていたのでに買いに行きましたが 何件も見て回ったり、電話をして在庫...

[マラソン期間限定ポイント5倍]ビニールカーテン 既製サイズ 幅176cm×丈250cm 0.3mm厚 《即日出荷》透明 丈夫なPVCアキレスビニールカーテン【TT31】間仕切 節電 防塵 防虫 防寒 ビニールシート ビニシー ビニール カーテン

5 2021-03-05

発送も早く、スムーズな取引ができました。

5 2021-03-02

素早い対応ありがとうございました、今回丈夫なカーテンレールを探してたのでとても良かったです、パーツも豊富でまた利用したいです、ありがとうございました。

大型レール 大型機能レール カーテンレール GT30型 ジョイント [2本組] 部材のみ [レールとレールの継ぎ目に] 業務用 工場 倉庫 店舗 施設 間仕切 レール 重量の重いカーテン 部材単品 【TT12T61】

5 2021-02-26

注文して、早く到着しました。

到着後設置して見たら、思った以上によかったです。丈もハサミで切れて中に、糸が入っているので目印になり切るのも楽でした。厚さも丁度よく、良い買い物でした...

[マラソン期間限定ポイント5倍]ビニールカーテン 切って使える 既製サイズ 幅195cm×丈250cm 0.35mm厚《即日出荷》防炎 透明 無色透明 糸入り 丈夫なPVC防炎 【FT06】 丈が調節できる ビニールシート ビニシー ガレージ ベランダ 間仕切 節電 防塵 防虫対策 防寒

4 2021-02-22

対応も早く梱包状態も良かったです。
貼るのも簡単でした。

ウィンドウフィルム 窓 目隠しシート 【WFSP22】メランジュ ガラスフィルム ウィンドウフィルムシール シート 窓飾りシート ステンドグラス風シート 紫外線カット 防カビ加工 窓 目隠し ステンドグラス シート

5 2021-02-18

商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

大型レール 大型機能レール カーテンレール GTZ型 ステン継カバー 部材のみ 業務用 工場 倉庫 店舗 施設 間仕切 レール 重量の重いカーテン ランナー 部材単品【TT27T62】 JQ