ショップレビュー
    2013/03/01
    yakkotamaさん
    注文をする前に何度か質問をさせてもらったのですが、メールの不具合か、ショップからの返事が届きませんでした。すると先方から確認のお電話が入り、その後は毎回電話で、一つ一つ確認してくださるという、とても丁寧な対応でした。 他のショップの商品もいくつか検討し、何店か質問を投げかけたのですが、残念ながら不安が残るような対応でした。 ショップの所在地が離れているので、アフターフォロー等とても心配な点はあったのですが、その対応から、「きっと大丈夫!」と安心して注文させて頂きました。 注文後も、話を重ね、オプションをつけるリクエストも快く引き受けて下さり、オリジナル感覚のランドセルを得る事ができました。まだ手元には届いておりませんが、発送に関しても電話で細かく確認して下さり、日のいい時に発送できるよう温かい心配りもして頂きました。 思いを込めて作って下さっている感じが伝わってきて、とてもいい買物が出来たと喜んでいます。子供が、その優しさを一緒に、毎日背負っていく姿が楽しみです。 オプションに関して、HPではわかりにくかったので、その点だけマイナスにさせて頂きました。
    注文日:2013/02/13