総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nm8112さん
  • nm8112さん

5 2023-04-06

質問に対する返答が速く、丁寧でした。
商品の発送も速く、品物ととても良かったです。

【800】フィットちゃんランドセル/コードバン 紺(艶消し)
他のブランドランドセルよりも、結構安く価格設定されています。 でも、品質は誠実そのもの。とても満足しています。 内側の柄にこだわりがあるとか、材料や質は...

5 2023-01-29

急いでいたのですぐに商品が届き大変満足してます。ありがとうございました。

【650】フィットちゃんランドセル/牛革ボルサ グリーン(艶消し)
深い緑がとても可愛いです。 シンプルですがごちゃごちゃしてないのが好みなので大変満足です。

5 2022-03-03

オプション追加した場合などの納期など質問に丁寧に応えてくださいます。
とてもよい買い物ができました。また、お願いしたいと思います。

とても美しく綺麗な仕上がりです。 緑色にしました。暗めの色で艶消しの感じがとても格好が良いです。 オプションでステッチの色、内装の変更、持ち手の追加など...

5 2021-12-05

素敵なランドセルと丁寧な対応感謝しております♪来年このランドセルをしょって登校する娘を見るのがとても楽しみです♪

【800】フィットちゃんランドセル/コードバン キャメル(艶消し)
本日届きました♪娘と一緒に楽しみに待っていたので、とても素敵なランドセルで嬉しいです(*^^*) わからないことがあり電話してしまいましたが、とても丁寧に答...

5 2021-11-06

6年間使うものですし、高額なので何度も問合せしました。ホームページから、メール、電話のやり取りでも丁寧に親切に対応していただきました。人間味ある対応が嬉しかったです。下の子供の時も利用したいと思います。

4 2021-03-17

初回の時、注文から、商品到着まで、何ヶ月も時間があったのですが、注文時と発送時にしかメールがなかったので、少し不安になりました。
二度目以後の購入では不安はなかったので、初回の時は途中にメールがあると安全だと思いました。

5 2021-02-24

大変迅速な発送と良いお品物ありがとうございました!

5 2021-01-22

親切、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-09-19

問い合わせにも丁寧にお応えいただき、安心して購入できました。ランドセルは親子の一生の思い出になると思います。

5 2020-06-11

丁寧に質問にも回答くださり安心して買い物できました。ありがとうございました。

オーダーメイド/持ち手付き
上の子のランドセルには持ち手があり、その使いやすさは体験済みのため迷わず注文しました。 長すぎず、ランドセルのデザインに影響がないのが良いです。 うまく...

オーダーメイド/持ち手付き

5 2019-12-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で有り難いショップです。次回の購入もお世話になる予定です。

【800】フィットちゃんランドセル/コードバン 赤(艶消し)

4.67 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
女児のランドセルの反射鋲はハートが標準なのに、娘の希望は丸だったため、ショップへ相談すると、快く承諾してくださいました。
ショップからの受注確認のメール返信が無く、納期が心配でしたが、電話で確認したらとてもいい対応をしてくださいました。
下の子もこのお店で購入したいと考えています!

5 2017-03-17

• 配送:5
2月も中旬を過ぎていたので、「今オーダーしても3月月末に届くか」お尋ねしたところ、早急に「3月中旬にはお届けできる」という回答をいただき、即注文致しました。ただ、宛名をうっかり自分の名にしてしまったので、娘の名前に変えてほしいというお願いのメールをしたのですが、返事がなく不安を感じましたが、品物は娘の名で届けていただきました。ありがとうございました。

5 2017-01-29

• 配送:5
わからない点も電話で親切に教えていただき、感謝してます。

• changjinさん
  • changjinさん

5 2016-01-11

• 配送:5
特に良い!かばんと写真は同じですが。精緻。上手に作って。非常に満足する

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-17
予定よりも早く届きました。初めてのランドセル購入でしたが、お店の方の対応も良く、実際に商品を手にとってみるととても素敵でしっかりしていて子供...