三輪かばん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
女児のランドセルの反射鋲はハートが標準なのに、娘の希望は丸だったため、ショップへ相談すると、快く承諾してくださいました。
ショップからの受注確認のメール返信が無く、納期が心配でしたが、電話で確認したらとてもいい対応をしてくださいました。
下の子もこのお店で購入したいと考えています!

5.00 2017-03-17

• 配送:5
2月も中旬を過ぎていたので、「今オーダーしても3月月末に届くか」お尋ねしたところ、早急に「3月中旬にはお届けできる」という回答をいただき、即注文致しました。ただ、宛名をうっかり自分の名にしてしまったので、娘の名前に変えてほしいというお願いのメールをしたのですが、返事がなく不安を感じましたが、品物は娘の名で届けていただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
わからない点も電話で親切に教えていただき、感謝してます。

• changjinさん
  • changjinさん

5.00 2016-01-11

• 配送:5
特に良い!かばんと写真は同じですが。精緻。上手に作って。非常に満足する

4.83 2015-03-25

• 配送:5
細かい要望にも応えていただき、ありがとうございます。とても良いランドセルを購入することができました。

【650】フィットちゃんランドセル/牛革ボルサ 黒(艶消し)
5.00
星が好きな子なので、内装や外のステッチの星に大喜びしてくれました。ひっかき傷のつきにくい、じょうぶな革ですが、背のあたる部分はやわらかく肌触りの良い革...

4.67 2015-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が素晴らしく、連絡いただいてからの製作になり時間は多少かかった感はあります 。しかし、作っていただいた方々に本当にありがとうございますと言いたい気持ちで一杯です。入学式に間に合うのであれば急いで買わなくても良いのですから。手づくり感がある素晴らしいショップだと思います。

5.00 2015-01-27

• 配送:5
注文してからとても早く送って頂きました セレクトショップより安心です
お祝いのしもつけて頂き 綺麗な丁寧な包でした 来年も購入の予定です

5.00
二つ目の購入です 二年前に同じランドセルを購入しました 皮の サンプルを送って頂いて、ボルサに決めました 爪でキズをつけても目立たなく丈夫な皮でした ...

5.00 2015-01-17

• 配送:5
予定よりも早く届きました。初めてのランドセル購入でしたが、お店の方の対応も良く、実際に商品を手にとってみるととても素敵でしっかりしていて子供も気に入った様子なのでこちらで購入して良かったです。

3.50 2014-12-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2014-09-02

• 配送:5
分からないことがあったので質問させていただきましたが、迅速に対応していただきました。先に届きましたサンプルも比較しやすいものでした。予想よりも早く商品が到着したので、入学準備にゆとりが持てそうです。楽天ホームページの充実を願って、情報量は★4にさせていただきましたが、大満足の買い物となりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

【800】フィットちゃんランドセル/コードバン チェリーピンク(艶消し)
5.00
「人工皮は手にした時が一番いい状態、牛や馬などは年数経過で味が出てくる」と聞いていたので、コードバンと牛皮と悩みました。頂いたサンプルを娘が触って、コ...

5.00 2014-04-17

• 配送:5
電話にてこちらの急ぎの事情を説明したところ、急いで対応して頂きました。お店の方が親身になって相談に乗って頂いて大満足です。商品もHPの紹介通りで文句なし。また機会があればお願いしたいお店です。

5.00 2014-03-11

• 配送:5
ランドセル。のんびりしていたら、子供の欲しい色が、黒から緑に変わっていて…探しても探しても人気色だったようで見つからなくて焦っていたのですが、こちらのお店でみて購入!すごく助かりました!
返信のメールが自動返信だけだったのが少し焦りましたが…。
でも、電話応対もよく商品もすぐにとどきました。
本当にありがとうございました!子供も大喜びです!
ランドセルもしっかりしていていい感じです!

【650】フィットちゃんランドセル/牛革ボルサ グリーン(艶消し)
5.00
色はマットで濃い緑で、しっかりしていていい感じです!私も両親も子供もすごく気に入りました!思っていた以上の商品が届きました!

4.50 2014-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
ご親切にありがとうございました。
大事にさせていただきます。

4.67 2013-10-19

• 配送:5
配送無料で返品への対応も快く受けていただきありがとうございます。

【800】フィットちゃんランドセル/コードバン ローズピンク(艶消し)
3.00
せっかくのコードバンなのに革表面に小さな粒粒の処理がされてあります。 残念です。

5.00 2013-09-09

• 配送:5
注文ミスをしてしまい、電話で交換をお願いしました。電話対応も親切で安心しました。ランドセルもとてもシンプルで、飽きのこないデザインでした。

最も参考にされているレビュー

• yakkotamaさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 37
  • 4.83
  • 2013-03-01
注文をする前に何度か質問をさせてもらったのですが、メールの不具合か、ショップからの返事が届きませんでした。すると先方から確認のお電話が入り、...