タケダスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

マーケットのニット帽がどこも売り切れて途方に暮れていた所、ついにこちらで発見!すっごく嬉しかったです!お品も直ぐに送って頂けて助かりました!また利用させて頂きますね♪(*^^*)

4 2020-05-25

発送するまでの経過報告メールも届いていたので安心できました。

(スケッチャーズ)メンズ FLEX ADVANTAGE 3.0 - STALLY シューズ ランニングSH 52957 GYBK
他の店より安いく買えたので大満足です。履き心地も良かったです。

1 2020-05-15

全体をプチプチで包まれてるだけで・・エコで簡易包装なんでしょうが、タイヤの部分のプチプチは擦り切れててタイヤが汚れてました。それでも使えればいいと思って特に連絡はしませんでしたが、商品も走らないし最悪です。

5 2020-05-14

コロナの影響で到着に時差間がかかるかな?と思っていたのですが、2日ほどで届きました。
子供がすぐにでも使いたがっていたので、助かりました。

☆【3980円以上送料無料】(kaiser)メイプルスケートボード ライフスタイル小物 スポーツトイ KW-994A
思ってたよりも到着が早く、うれしかったです。早速息子が楽しんで使っています。 ありがとうございました!

5 2020-05-11

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。

(アシックス)LIMO裏起毛ストレッチニットFZフーディー トレーニングウエア ウォームアップシャツ 2031A878-001

5 2020-05-09

指定日時にきちんと受け取れました。ありがとうございました。

(アディダス)ライフスタイル小物 ショルダーバッグ エナメルバッグ L DM8757 BLU

5 2020-05-04

対応も早く、きちんと梱包されていました。

☆【3980円以上送料無料】【アンダーアーマー】UA マイクロG パスートBP(ランニング/シューズ/Bフィット/WOMEN)シューズ Lランニングシューズ 3021969 002BK/W
ウォーキング用に購入しました。 軽くて歩きやすいです。

5 2020-05-03

商品が手元に届くまで、特に問題はありませんでした。

【アディダス】adidas W adidas24/7 3st ジャージ-パンツ KBZ39 S92970
履き心地、問題なし。サイズも問題なし。長く使えそうです。

5 2020-04-24

予想通りの、はき心地です。
商品は機能的にも、大満足です。

5 2020-04-21

商品も金額も大変満足しています
到着も早く梱包もしっかりしてもらいました

5 2020-04-16

問題なく買い物できました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-16

素早く丁寧に発送していただきました!!ありがとうございました!

(ヨネックス)パワークッション66Z ラケットスポーツ バドミントンシューズ SHB66Z-010
黄色大好きな息子用に購入。届いた次の日うれしそうに学校に持っていったのに、コロナで部活お休みになり、残念そうでしたが、靴には大満足のようです。

1 2020-04-16

送料無料でウォーキングシューズを買いました。少しサイズが小さかったので、返品か交換かを依頼しました。すると回答としては、返品の場合:お店に商品を返品する時の送料と最初に商品を送った時の送料がかかる(あれ?送料無料ではなかったのか?)つまり返品すると手元に何も残らないのに、往復の送料(2500円くらい)の出費だけがのこることになります。交換の場合は、お店に商品を戻す時の送料とあらたに商品を送ってもらう送料がかかるとのこと。どちらの選択肢をとったとしても往復の送料がかかってしまうことになり、どうしたものかと途方に暮れています。靴はメーカーによって少し大きさが違いますよね。なのに返品も交換も送料がこんなにかかってしまっては....みなさんご注意を。

5 2020-04-14

迅速な対応で商品もすぐに届きました。満足しています。

4 2020-04-07

息子も喜んでいます。早い対応ありがとうございました。

(ナイキ)ナイキ ズーム ライバル フライ
サイズもぴったりで子供も履きやすいと喜んでいます。