5 2024-01-19

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に快適なショッピング体験を提供できたことを嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、品質の良い商品と丁寧なサービスを提供し続けることをお約束いたします。もし何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具、
Alizeeショップ スタッフ一同

5 2023-09-18

もうここ十数年、下駄はこちらの商品を使わせていただいてます。
サイズ感が私にはピッタリで、コスパがよく、助かってます。
私は熊本出身なので、九州(長崎)のお店というのも、なんかよい感じです。

4 2023-08-23

商品レビューに同じ。
迅速な対応に感謝します。

敏速な対応商品の質満足してます。 画像重視で購入した為か、大型のトートを絞って口が締まるタイプだったんですね。 9月の旅行に使用する目的で購入したので梱...

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 ビッグトートバッグ トートバッグ 大きめ メンズ レディース ユニセックス レザー ビジネスバッグ ブラック 黒 ブラウン 茶 ネイビー 日帰り 1泊 2泊 旅行10代 20代 30代 40代 50代 2024

• S-Tigerさん
  • S-Tigerさん

1 2023-07-10

あれを、Lサイズのウエスト84cmとかどうなんだろう!

2023-07-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくお選びいただけたのにも関わらずご満足いただけず残念です。
ウエストに関しましては、工場さんとも相談し改善を考えていきたいと思います。
この度は参考になるご意見をいただきありがとうございます。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-06

注文した翌日に到着したのと、丁寧な梱包で満足でした。

色も形も容量も想像以上に自分好みでした! 週末に街歩きのお供に使うのが楽しみです。 価格以上の満足度で久々に満点の買い物でした!

5 2021-06-01

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

12時までの注文は即日出荷 メール便対応 対応 ネックレス 刻印 アンティークネックレス メンズ レディース チョーカー 刻印 アンティーク サロン・お兄系 3連トリプル1 リ...
大きいかつ長いサイズが大変気に入りました。メンズがする方がおしゃれに見えるぐらいのデザインです。休日のお出かけに使用したいと思います。

• き5285さん
  • き5285さん

2 2021-05-26

出荷前にチェックしてるんでしょうか? 疑問に思います

2着購入しました、黒の1着はチャックの下側がうまくはまらずチャックが完全に閉まらない状態でした、デザインは良いんですけど作りが良くないです。 もう一着...

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 つなぎ メンズ おしゃれ ツナギ 送料無料 楽天ランキング1位 BERNINGS-SHO(バーニングスショウ) クロスボーン スカル 刺繍 ミリタリー オールインワン ジャンプスー

• znr_2005さん
  • znr_2005さん

4.67 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
夏の終わりに浴衣が着たくなったので購入しました。他店は好みの黒や紺色がほとんど売り切れていたため、まだ在庫があったこちらを選びました。
セットの割に価格が安いのと、「3点セット」と明記されている割には扇子の写真などもあって、何が送られてくるのかやや不安もありました。
しかし結果は素材や色、付属の品々ともに大満足でした。また届いた品をながめていて「3点セット」というより、どう贔屓目に見ても「5点セット」にしか思えませんでしたが。。。
若干角帯の縫い目にあまり糸が目立ちましたが、特に問題になるレベルではありませんでした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

4.17 2018-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何の問題もなく迅速丁寧に納品して頂けました

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 作務衣 メンズ 敬老の日 父の日 デニム 男性 送料無料 洗える生地の無地 黒 紺 茶 緑 大きいサイズ パジャマ 寝間着 寝巻き 大人 甚平 和装 羽織 着物 部屋着 2024

4.83 2016-01-28

• 配送:5
注文してから三日後に届きました。大雪で交通状況が悪い中でも凄く早く届いてありがたかったです。

画像で見るよりも良かったです。思っていたよりコンパクトで、クラッチバッグとして持つのに最適です。何よりもショルダーにもなるのが最高です。

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 クラッチバッグ 鞄 Puレザー クラッチバッグ セカンドバッグ ショルダーバッグ メンズ 男性 ブラック 黒 ブラウン 茶 大きめ 大きいサイズ 10代 20代 30代 40代 50代 2024

• hiros10さん
  • hiros10さん

5 2015-12-27

• 配送:5
気軽に履けるオーバーオールを探していました。
満足する買い物だと思います。

12時までの注文は即日出荷 オープンアームス オーバーオール★ ユニフォームやダンスにも!! メンズ over all men's デニム サロペットOPEN ARMS オーバーオール メンズ ...
子供の頃に履いていたオーバーオールをもう1度履いてみたくて、思わず購入してしまいました。 昔に戻れるような気がして・・・楽しみにしてます。

3.50 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
通販でこれ以上の商品説明をするのは難しいことだと思います。なので特に要望はありません。

外観はイメージとほぼずれは有りませんでした。大きさと容量のわりに少し重たいです。生地は厚めで裏地もちゃんとしてます。周囲のファスナーを開くとマチが広が...

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 シザーバッグ メンズ シザーケース ショルダーバッグ ベルトポーチ ミニバッグ ヒップバッグ 鞄 かばん レディース 男性用 旅行 アウトドア 自転車 革 フェイクレザー 美容師 トリマー 2024

5 2014-12-26

• 配送:5
注文から納品まで短期間で到着。梱包もしっかりされておりました。

娘へ購入です。 本人随分気に入っているようで、毎日履いて出かけてます。 見た目も暖かそうですが、履いてる本人も非常に暖かいそうです。 値段の割に物は良い...

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 ムートンブーツ レディース 撥水加工 折返し 2way美脚 ムートンブーツ ショート丈[ベイリーボタンtype] ムートン ファー 暖かい美脚ヒール 黒 茶 ベージュ 2024

4.83 2014-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
ずっと探していたデザインのバックがお手頃価格で販売されていて、即購入しました。割引クーポン等のサービスもあり、サービスの良いショップだと思います。

このような格子柄のメッシュバックをずっと探していたので、見つけてすぐ購入しました。容量が多く気軽に持てるので、荷物の多い人にはお勧めです。なかなか無い...

【本日0のつく日P7倍+1000円クーポンあり】 B品 トートバッグ メンズ バッグ デイリーユース 格子編み風 トートバッグ BLACK ブラック 黒 レザーバッグ 旅行 ビジネス10代 20代 30代 40代 50代 2024

4.83 2014-07-01

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂けたので、すぐに使いたい人にお勧めです。また、前回発注時にクーポンについて丁寧に案内してくださったので、今回は割引クーポンを利用して、よりお得に購入することができました。

★あす楽対応 バック バッグ セカンドバッグ 流行 斜め掛 旅行 メンズ レディース 男女兼用セカンドバッグ メンズ トートバッグ 格子編み風 2way レザー ハンドバッグ ショ...
格子柄の大人っぽい感じが気に入り、トートバック購入と同時に購入してみました。落ち着いた雰囲気で使えると思います。