総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-26

迅速な発送ありがとうございます。これからいろんな、シチュエーションで使ってみたいと思います。

5 2020-12-02

大変スムーズで親切丁寧なサービスをありがとうございます!
お店のスタッフの方々に感謝しております!
本当にありがとうございました!

侍 メンズ 袴+袴下の上下セット 送料無料 男性 着物 粋に着こなす ハカマ サムライ 武士 時代劇 レディース 男女兼用 クールビズ 甚平 和装 羽織 大きいサイズ S M L LL ぽす対応商品 10代 20代 30代 40代 50代

• miohriさん
  • miohriさん

5 2020-09-09

台風の影響があったと思いますが、
迅速なご対応に感謝いたします!
商品と同封されていた手書きの手紙で心温まりました。
また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。
ありがとうございました!

サルエルパンツ メンズ コーデ 綿 大きいサイズ サルエル ロング丈 ドレープパンツ スウェットパンツ パンツ スウェット ブラック 黒 2021
台風の影響でもしかしたら遅くなるかなと思っていましたが、早く届いて嬉しかったです! 生地も見た目もとっても好みです! ゴム素材なので伸縮性があり、お腹が...

4 2020-08-28

サイズ交換に応じていただきありがとうございました。無事に届きました。

5 2020-08-20

素早い対応していただいたのにレビューを書くのを遅くなり大変申し訳ありませんでした。また購入させていただきます。

つなぎ メンズ おしゃれ 作業着 半袖 夏用 2着以上で 送料無料 大きいサイズ 2021
レビュー遅くなってすみません。主人に購入させていただきましたがとても良い商品で主人も毎日きています。近々また色ちがいを購入する予定です。ありがとうござ...

5 2020-08-11

すぐに届きました。商品もしっかりとしており
とても満足です。

なかなか大きいサイズのいい柄が無かったが、 この甚平の柄はとても気に入りました。 肌触りは、最初しっくりこなかったが、数回洗濯したらごわごわも取れ とて...

甚平 メンズ 父の日ギフト 【2着購入で送料無料】 おしゃれ 和柄 大きいサイズ 男性 夏用 甚平セット M L LL 3L 4L 5L 黒 白 ネイビー 紺 ジンベイ じんべい 綿 男性 ブラック ホワイト 祭り プレゼント チェック

5 2020-06-26

配送は迅速、商品と同梱のコメントなど
全てに最高水準の対応だと感じました。
有難うござました。

4 2020-06-04

予定通り到着しました。梱包状態も良いと思います。

5 2020-05-17

発送も問題ないないです。また利用させていただきます。

4 2020-04-14

発送早い!
ただ…梱包?がコスト削減されているからでしょうか?
包装されている服がシワだらけでした。
でも、すぐ洗濯すればシワも取れて綺麗になりました。

カーディガン メンズ コーディガン レディース 男女兼用 ロングカーデ ポンチョカーディガン こうもり コウモリ ブラック 黒 マント ライブ 2021
パーカー着いてるのかと思って購入したら…あれ、インナーだったのね 笑 質は、お値段以上ですね!もう少し厚手かな?と思ったのですが生地は薄いです。それでも...

• znr_2005さん
  • znr_2005さん

4.67 2019-09-14

• 配送:5
夏の終わりに浴衣が着たくなったので購入しました。他店は好みの黒や紺色がほとんど売り切れていたため、まだ在庫があったこちらを選びました。
セットの割に価格が安いのと、「3点セット」と明記されている割には扇子の写真などもあって、何が送られてくるのかやや不安もありました。
しかし結果は素材や色、付属の品々ともに大満足でした。また届いた品をながめていて「3点セット」というより、どう贔屓目に見ても「5点セット」にしか思えませんでしたが。。。
若干角帯の縫い目にあまり糸が目立ちましたが、特に問題になるレベルではありませんでした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-09-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
早い発送で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4.17 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は、サイズ変更ご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

3.50 2019-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
平日12時までの注文で当日発送の記載があるのに15日注文で18日発送って、ちょっと遅すぎる。残念。

5 2018-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品届きました。迅速な対応でありがとうございました。とても満足です。次回もよろしくお願いします。

中綿ベスト メンズ ベスト 中綿 PU レザー 高級 ダウンベスト おしゃれ かっこいい 送料無料 ブラック 黒 キャメル オレンジ系 茶 春 冬 春 コーデ レディース 男女兼
かっこいいと思って購入したのですが、正面の目立つ所にシミが2ヵ所あるのと、縫い目の糸のほつれがあり、とても残念です。それ以外は気に入っています。