5 2024-04-08

到着もスムーズで梱包にも安心しました。

首回りが調節自由なので 肩までしっかり覆えました。 飛び跳ねや食べこぼしで洋服を汚さないように洋服の上にカバーして汚れ防止に大活躍してくれそうです。

竹虎 ソフラピレンエプロン ボーダーチェック(1枚)(ピンク/グリーン/ブルー) 男女兼用 介護用エプロン 食事用エプロン 介護 食事 エプロン 介護用品 高齢者 シニア【ポイント10倍】

5 2024-04-03

発送がとても速く梱包も丁寧で良かったです。

失禁パンツ 尿漏れパンツ 男性用 紳士用 トランクス 吸水量115ccミルクヴェッチ 紳士おしりまで安心 失禁トランクス(3枚1組)(M/L/LL)【送料無料】【ポイント10倍】
高齢の父が気に入って使用しています。干す時には裏返した方が乾きやすいです。同じものがこちらで安く購入できました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-03-31

商品の代金をコンビニから支払うとすぐに対応していただけました。

【腰 サポーター】(新生)遠赤外線チタン健康ベルト(M/L/LL)【送料無料】【ポイント10倍】
前回初めて購入して良かったので、再度購入しました。 遠赤で腰もほのかに温まり、思っていたより安定して腰が締まり歩きやすくなります。

• 龍保美さん
  • 龍保美さん

5 2024-03-24

とても早くに配送してもらったので助かりました

【ポイント10倍】(大王製紙)【吸収量30cc】エリエール ナチュラ さら肌さらり よれスッキリ吸水ナプキン 20.5cm 30cc(長さ20.5cm)(24枚入り×1袋)

5 2024-03-22

到着が速くて助かりました。ありがとうございました。

【ケース販売】 ユニ・チャーム ライフリー ズレずに安心 紙パンツ専用 尿とりパッド 長時間用 20枚入×4袋 約3回吸収 【ポイント10倍】大人用紙おむつ ライフリー おむつ 紙おむつ 大人用 尿取りパッド

5 2024-03-19

素早く対応して頂き、納品書兼領収書も
送って頂き 良かったです。
次回も利用したいなと思っています。

【ポイント10倍】(呉英製作所)介護用ダイヤモンド爪やすり 「ネルファW」(グリーン/ピンク)【送料無料】
目も見えにくく、思う様に爪切りができなくなって来た父親ですが、どうしても 自分で爪切りしたいと言う希望で 爪ヤスリを探していました。 しっかり握って ヤス...

5 2024-03-04

到着が速くて大変助かりました。ありがとうございました。

【ケース販売】 ユニ・チャーム ライフリー 長時間あんしん うす型パンツ Mサイズ 20枚入×4袋 約4回吸収 【送料無料】【ポイント10倍】大人用紙おむつ ライフリー おむつ 紙おむつ 大人用

5 2024-02-17

直ぐに対応して下さいました。助かりました。

介護用品 滑り止めマット すべり止めマット お風呂 浴室 浴槽(シンエイテクノ)ダイヤタッチ Lサイズ(幅38cm×長さ70cm)(ブルー/グリーン/ピンク/ブラウン)【送料無料】【ポイント10倍】

• mana7674さん
  • mana7674さん

5 2024-01-13

購入してからすぐ届き、とても助かりました。

介護用品 滑り止めマット すべり止めマット お風呂 浴室 浴槽(パナソニック)すべり止めマット ユクリア(PN-L10202D・A・BR)(L:幅70cm×奥行38cm×厚み0.25cm)(オレンジ/ブルー/ブラウン)【送料無料】【ポイント10倍】

• yokayaroさん
  • yokayaroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

1 2023-12-26

品物は早く届いたけれど
サイズが駄目でした

【腰 サポーター】(丸光産業)バックレスキュー ベルトメッシュ(黒)(S/M/L/LL)【送料無料】【ポイント10倍】
ぎっくり腰で昔使ってたものがMサイズなので厚着の季節だし少し窮屈だったので Lに買い換えたけど今まで使ってたものより サイズが小さくて全然使えませんでした...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-12-05

商品も早く届きありがとうございました。
また発送などのお知らせも丁寧で感謝です。

商品もすぐに届き、腰が安定しとてもよかったです。 洗い替えでもう1枚追加しました。

• hironald2さん
  • hironald2さん

5 2023-12-02

迅速な対応有難うございます
着替えに持参するのに間に合いました

介護 つなぎ パジャマ 冬用 竹虎 ソフトケアねまき 厚手(ネル生地)(秋冬用)(S/M/L/LL)【送料無料】【ポイント10倍】
まだ使っていないのですが、赤やピンク系統が好きな母に購入 94歳には可愛いすぎるかもしれませんが、入院生活には明るくなって良いかと思います 先にフックロッ...

• 森林07さん
  • 森林07さん

5 2023-11-17

丁寧に梱包されて届きました
ポイントが10倍だったのでお得に買い物できました

シャワー時に使用 今まで、ダイヤタッチを使っていましたが水抜き穴があるこちらを試しに購入しました 滑り止め効果もしっかりしてます

介護用品 滑り止めマット すべり止めマット お風呂 浴室 浴槽(ウェルファン)トライタッチ防カビプラス Lサイズ(幅38cm×長さ70cm)(ブルー/ピンク/グリーン/マリン/オレンジ)【ポイント10倍】

5 2023-11-14

いつも早々に配送頂きありがとうございます。

4 2023-10-17

母の日のプレゼントに購入しました。座面の高さ調整や腕を置くところが上がるので、ベッドからの移乗が楽になりました。母もこのポータブルトイレは良いね👍と喜んでくれてます。
便座がソフトで汚れやすいので、交換用のソフト便座があればいいと思いました。

母の日のプレゼントに購入しました。座面の高さ調整や腕を置くところが上がるので、ベッドからの移乗が楽になりました。母もこのポータブルトイレは良いね&#1280...

アロン化成 安寿 家具調 ポータブルトイレ セレクトR ひじかけはねあげ(533-866)【ひじ掛けはね上げ・標準幅タイプ・ソフト便座・キャスター付】【組立済】 【送料無料】【ポイント10倍】