1件~15件 (全 5,803件)次のページへ

5 2024-04-19

商品が届きました。御社のご迅速なご対応に感謝しております。

お世話になります。季節的にまだ着用はしていませんが、思っていた通りの商品でした。御社のご迅速なご対応に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたしま...

裾上げ済み スラックス メンズ ノータック スリム ローライズ ミッドライズ ウォッシャブル ビジネス パンツ ズボン オールシーズン 春夏 夏用 洗える オシャレ 安い 人気 細身〜標準 【1本2,980円 2本よりどり5,500円 3本よりどり7,800円】

• Zokkonさん
  • Zokkonさん

5 2024-04-18

とても丁寧な包装と、配送も早くて助かりました。次も安心して購入出来そうです。ありがとうございました。は

165センチ、53キロ、Mサイズはほんの少し大きめでした。ジャケットは着丈が少しだけ長いかな?パンツは裾を2つ折りでちょうど良い感じでした。グレーを購入しま...

メンズスーツ セットアップ 裾上げ済 ビジネス テーラードジャケット ストレッチ 伸縮 メンズ カジュアルスーツ ポンチ素材 テレワーク スウェット パンツ ジャージ オールシーズン 無地 チェック ストライプ

5 2024-04-16

価格も安く注文から発送までも早くて満足している。

5 2024-04-16

発送早く良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2024-04-15

連絡も丁寧で発送も迅速で安心、信頼してお取引が出来ました。

普段スーツを着て仕事しないのでよく分かりませんが、生地がしっかりしていてとても1万未満のものとは思えないクオリティでした! 裾直しして欲しかったですが、...

リクルート スーツ メンズ 洗える 2ツボタン ビジネススーツ 上下ウォッシャブル 就活 会社訪問 入社式 入学式 入園式 スリムスーツ 冠婚葬祭 礼服 披露宴 春夏 秋冬 フォーマルスーツ 洗えるスーツ リクルートスーツ

• OKimTさん
  • OKimTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-15

品物が3日目には届いた。カラーの問い合わせにスムーズに対応してくれた。

問題ないショップです
また何かあれば購入したいと思います

5 2024-04-14

対応も早く大変助かりました。今後も活用させていただきたいと思います。

早期の納入、ありがとうございます。再三にわたる購入です。サイズもぴったり履き心地もよく大変満足しています。たいへんいい買い物をさせていただきました。

スラックス 裾上げ済み メンズ 標準〜大きいサイズ ツータック ビジネスパンツ 洗える ウォッシャブル【1本2,980円 2本よりどり5,500円 3本よりどり7,800円】 オールシーズン 春 夏 秋 冬 レギュラー ビッグサイズ BIG

5 2024-04-14

この度は大変お世話になりありがとうございました。

360°伸縮 ストレッチ スーツ セットアップ メンズ 裾上げ済 カジュアルスーツ テレワーク ビジネス 上下ウォッシャブル チェック 無地 洗える オールシーズン 秋 冬 春 夏 テーラードジャケット スラックス パンツ

5 2024-04-13

間違えて購入してしまい、ご相談したところ商品を返送し確認した上で返品交換出来るか判断して下さるとの事で返送しましたが、確認後、直ぐに商品を交換して下さいました。メールもやり取りも早く丁寧で、迅速に対応して下さいました。とても信頼出来る販売店さんですので、また利用したいと思います。

裾上げしてあるので自分に合うサイズがあれば、すぐに使用出来て良いです。まとめ買いでお得になるのも良いですね。履き心地も自分はフィットし動きやすくて良い...

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

お直し・裾上げシングル(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

ベルト メンズ 穴なし オートロックベルト 本革(表面) レザー 無段階調整 ワンタッチ クリックベルト ビジネス 紳士 仕事 通勤 就活 カジュアル 黒 茶

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応です。また、よろしくお願い致します。

ポロシャツ 大きいサイズ メンズ 半袖 鹿の子素材 ニットポロシャツ スポーツ ゴルフ 旅行 カジュアル オシャレ 夏 ビズカジ クールビズ 吸汗速乾 デオドラントテープ付 大きいサイズ 【1着2,980円 2着よりどり5,500円 3着よりどり7,800円】

5 2024-04-10

御社からの受注メールの速さと丁寧な内容に、安心して商品が届くのを待つ事ができました。ありがとうございました。(60代女性)

ちょっと薄手ですが、中に下着を着るので問題なく仕事用に着る事が出来ると思います。シンプルなポロシャツですが、首元の三色のリボンが、とってもオシャレに見...

【新色入荷】 ポロシャツ メンズ 半袖 台襟付 鹿の子素材 ボタンダウン カッタウェイ ビジネス クールビズ カットソー ビズカジ ビズポロ 春夏物 カジュアル スポーツ ゴルフ オシャレ

5 2024-04-10

納期予定より早く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

迅速な対応で届きました。 品質に関しても問題ありません。 3シーズン着こなせるので何着か持ってローテするなら非常に良い商品かなと思います。

上下ウォッシャブルスーツ 洗えるスーツ メンズ ビジネス 秋冬春 スリーシーズン対応 2ツ釦 シングル ストレッチ スーツ レギュラーサイズ プリーツ加工 ノータック ワンタックパンツ【送料無料】