総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 5,460件)次のページへ

5 2022-04-16

スーツケースを買ったらぼろぼろの段ボールで送られてきたというのをよく聞きますが、新しく綺麗な状態でした。発送もとても早かったです。どうもありがとうございました。

5 2022-04-09

とても、迅速な対応に大満足です。商品も、お値段以上にしっかりしていました。

超軽量 機内持ち込み スーツケース キャリーバッグ キャリーケースRemrace(レムレース)SSサイズBB-Monsters ストッパー付きハードケーススーツケース 旅行かばん キャリ...
注文した翌日に届いてビックリです。一泊旅行に利用したくて、注文しましたが、軽くて大きさも丁度良く、大満足です。

4 2022-04-02

本文書いたのでもういいのでは?これ以上はありません。

• ベビ0402さん
  • ベビ0402さん

5 2022-03-31

2日後に届きました(*^^*)
ありがとうございます。

• wakame2042さん
  • wakame2042さん

5 2022-03-28

迅速な発送ありがとうございました。
留学用に持っていきます。

スーツケース キャリーバッグ キャリーケースRemrace(レムレース)lサイズBB-Monsters ストッパー付きハードケーススーツケース キャリーケース キャリーバッグ トランク...
春から子供の留学に大きいスーツケースを探していました。色も可愛く子供も気に入っています。

5 2022-03-26

素早い発送有難うございました!!また購入を検討してるのでその際は宜しくお願い致します。

LCC持ち込み用に購入しました!!画像通りのピンクで普段、ピンク好きではない子供でも気に入っていました。中も一般的なスーツケースで使いやすそうです。気に...

4 2022-03-24

チャックの部分が開けにくい。
思ったより大きかった。
2泊3日用ではなかった。

【日本製の部品】キャリーケース 超軽量 中型 スーツケース人気のダイヤルロックタイプHINOMOTO-JAPAN部品使用1年間保証&送料無料!スーツケース キャリーケース キャリー...
2泊3日用に買いましたが、ちょっと大きかった。 また別の機会に使いたいと思います。 チャックの部分が開けにくい

• katokajuさん
  • katokajuさん

5 2022-03-20

店舗の対応が素晴らしかった。
今回、使い始めてすぐに取っ手が外れてしまいましたが、連絡してみると「初期不良の可能性があるので交換します」とのこと。すぐに宅急便で新品が届き、届いた箱に壊れたスーツケースを入れて返送、という迅速さでした。この値段ではお店に申し訳ない、と思ったくらいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アウトレット スーツケース【送料無料】Sサイズスーツケース2〜4日用。ダイヤルロック搭載のフレーム式スーツケースアウトレット スーツケース、Wキャスター搭載 Sサイズ...
色は好みの赤で、造りもしっかりしていて、この価格なら文句のつけようがありません。

5 2022-03-18

簡潔な包装で、指定日に届いたので、
満足です。

機内持ち込みが出来て、ストッパー付 の物を探していて、こちらを見つけました。 希望のワインレッドは、入荷しそうになく、 ゴールドにしましたが、いい色でし...

5 2022-03-17

迅速に対応していただきました。また、梱包も丁寧でスーツケースに関するアドバイスもありがたかったです。

消臭抗菌の備長炭ネーム安心の1年間保証つき&送料無料 lサイズ送料無料!スーツケース キャリーケース キャリーバック トランクケース 旅行カバン Wキャスター搭載 lサイ...
デザインも大きさも求めてた通りでした。購入して良かったと思います。

5 2022-03-04

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたよろしくお願い致します。

5 2022-03-01

メール対応、発送も早く安心できるお店だと思いました。

小さく出来てコンパクト♪エコバック レジカゴバック ショッピングバッグ コンビニ【定形外郵便で送料無料】エコバッグ トートバッグ コンビニ 折りたたみ コンパクト かわ...
丸めてコンパクトになるのでバックの中に一つ入れておくのに便利だと思い黒を購入。レビューにもありましたが臭いがしました。暫く干してから使用。

5 2022-02-15

ちゃんと到着の期日に届きました。ありがとうございました。

スーツケース キャリーバッグ キャリーケースRemrace(レムレース)Mサイズ BB-Monsters ストッパー付きハードケース 超軽量スーツケース キャリーケース キャリーバッグ ...
前日、3泊4日の出張に出かけた際に利用しました。軽くて中身も充分なスペースがあり、とても満足です。

4 2022-02-13

発送に融通が利き、アウトレット商品も充実している。スーツケースと同時購入した99円ベルトが入っておらず、連絡したところ、後日別途送られてきた。

【日本製の部品】アウトレット キャリーケース 超軽量 中型 スーツケーススーツケース キャリーケース キャリーバッグ Mサイズ4〜8日用。人気 新作のダイヤルロックタイプH...
ブラックに白パーツを購入。他のレヴューのほとんどが2017年以前のものなので、相当古いモノでは?との不安があったが、本体は特に問題なく、普段使いには充...

3 2022-02-02

発送も連絡も早くて良いのですが、商品は確認して貰えたら良かったです。

袋から開けたら、すごく臭くて驚きました。ビニール臭さなのか、カビ臭さなのか分かりませんが、使えません。 気分が悪くなる臭いです。確認して出荷した方がい...