5 2021-09-23

注文から到着まで2日ととても早い対応でした。

【在庫僅少】パナソニック 音波振動ハブラシ 電動歯ブラシ Doltz ドルツ 黒 EW-DP35-K【/srm】
14年使っていたナショナル製の電動歯ブラシがついに動かなくなったので、これを選びました。W音波振動で、これまでの物よりパワーが強いようです。歯周ポケット...

5 2021-09-23

安過ぎて心配になりましたが
地方でも次の日には届いて満足です。

【あす楽】【在庫僅少】DXアンテナ UHFブースター (38dB形) U38A【/srm】
無事届きました。使えました。 bs用の電源部のみ故障したので 電源部が同じ物を使用しているuhfブースターを購入しました。 電源のみ買うより安く 宮崎ですが月...

5 2021-09-23

素早く 配送して下さり ありがとうございました。

• hu-aさん
  • hu-aさん

5 2021-09-21

配送が速かったです。梱包も丁寧で簡単でよかったです。

【あす楽】【在庫あり】パナソニック 頭皮エステ サロンタッチタイプ スパイラル&スライド EH-HE0G-T【/srm】
地肌が軽くなりました。匂いもなくなりました。 目尻を上げることができるので、とてもいいです。

4 2021-09-21

期日指定どおりに配送されました。
梱包状態も問題有りません。

【あす楽】【在庫あり】東芝 換気扇用フィルター F-25UF (25cm用 3枚入) 【F-25WFの後継機種】【/srm】
台所の換気扇が汚れたので、量販店で探しましたが見つからず。 楽天市場で検索したら手頃な価格なので注文しました。

5 2021-09-21

丁寧に発送して頂きありがとうございます。
他にも購入させて頂きたい商品があるのでまたよろしくお願いします!

• mike7482さん
  • mike7482さん

4 2021-09-20

アイリスオーヤマの電気圧力鍋を使っていましたが
娘にあげてしまったので電気圧力鍋を違うメーカーのを探しててティファールの圧力鍋が値段がお手頃でだったので購入しました。
アイリスより時短で角煮やカレーができるので買って良かったと思います。

【あす楽】ティファール ラクラ・クッカー コンパクト 1台10役 3L 2〜4人分 炊飯 圧力 時短 煮込み 炒め物 低温 蒸し料理 レシピ本 白 ホワイト CY3501JP【/srm】

5 2021-09-20

迅速にご対応くださり満足しています。ありがとうございました。

【あす楽】【在庫僅少】macros マクロス KEEPS ボディバランス 体組成計 体重計 体脂肪 バランス 多機能 ヘルスケア RY-MEHR-37【/srm】
スポーツ競技をやっている息子にコーチから「左右バランスを体重計で測って気にしてください。常に中心がわかるようになってください。」みたいなことを言われた...

4 2021-09-19

配送 梱包 など 特に 問題ありませんでした

セイコー 電波とスマホでつながる 電波時計 ネクスタイム ZS451S
電波時計の電波が不安定なため スマホ連動している デジタル置き時計を探していると こちらに 白羽の屋が立ちました 小型ですけど 見やすいし お値段も お手頃な...

• Lynx299さん
  • Lynx299さん

4 2021-09-18

商品も比較的早く届いてくれたので、いい対応でした。

【あす楽】【在庫あり】MC-SBU430J-D パナソニック サイクロン式掃除機 コードレススティッククリーナー [オレンジ]【/srm】
まだ一回しか使用してませんが吸引力もまずまずで良かったです。ゴミのセンサーが掃除できてる感があり楽しいです。

5 2021-09-17

初めての利用でした。
対応も丁寧で即納で助かりました。
価格も他店より安く購入でき
また次回も利用したいです。

5 2021-09-17

早くて、梱包も適度でほんとにかってよかったあ。

2 2021-09-16

前回、他店で購入した物も接触不良で点きづらく再度こちらで購入してみましたが、やはり点灯しませんでした。残念です。

2021-09-22
レビューの投稿を頂き、ありがとうございます。
商品に不具合の疑いがあるとのことでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
点灯しないとのことでございますが充電等充分にされておられますでしょうか。
よろしければ、当店で点検をさせて頂き、不具合でありましたら、メーカー修理等の対応をさせて頂きたく存じます。
詳細は別途ご案内させて頂きます。
よろしくお願い致します。

5 2021-09-16

迅速対応、包装なし、とても良かったです。

【あす楽】【在庫あり】TMB-S14KS モリタ 電気敷毛布 化繊毛布 約140×80cm しき毛布 敷き毛布 寝具 暖房器具【/srm】【KK9N0D18P】
十分な機能とお手頃価格が購入したポイントです。 洗い替えに同じ物を3枚購入しました。 冬が楽しみです。

5 2021-09-15

半導体不足で生産終了のVE-GD77DW-Nを仕入れて頂きありがとうございました。