1件~15件 (全 3,035件)次のページへ

4 2024-05-27

取り寄せ商品と書いてあったのですが、少し時間がかかっていたような…。承知の上で購入したので、特に問題はありませんでした。

Victor JVCケンウッド ビデオ用 25GB 6倍速 一回録画用BD-R 20枚パック 130分 VBR130RP20J5【KK9N0D18P】

5 2024-05-27

発送日、当初はもっと遅い予定でしたが、結局早く到着しました。お店の問題ではないかもしれませんが、早く情報が欲しいとは思いました。

エアコン 10畳用 ダイキン エアコン 2.8kW Eシリーズ S283ATES-W ホワイト【/srm】
ダイキンでこんなにお安く買うことができて感謝。確かに、できない機能もありますが機能が増えても結局使わないということもあるので、これで十分でした。今度の...

5 2024-05-27

早々に発送して頂き
以前のオーブンレンジがサイズが
大きかったのと、スチームオーを使用する頻度が少なくなったので
今回は2人家族には
丁度良い容量の商品が購入出来て
良かったです。

【あす楽】【在庫あり】オーブンレンジ SHARP シャープ PLAINLY 18L ホワイト RE-WF184-W【/srm】
早々に発送して頂き ありがとうございました。 12年使用していたスチームオーブンレンジが壊れてしまい購入しました。 以前のオーブンレンジがサイズが 大きかっ...

4 2024-05-26

発送早くて助かりました!ありがとうございます。

掃除機 日立 HITACHI かるパック 紙パック式 コード式 タービンブラシ ホワイト CV-KV70L-W【/srm】【KK9N0D18P】
吸引力強くてめちゃいいのですが 毎回毎回しまうのに 調節フックが1箇所しかないため 毎回使うのに伸ばして縮めてが 大変です。 伸ばしたまま立てられたら もっ...

5 2024-05-26

全てスムーズでした!エントリーしたポイントは 今のところ
何もないですが 本当にポイントがつくのか 不安です。15倍だから デカイですもんね!

【在庫僅少】NH-D603-W パナソニック 衣類乾燥機 6.0kg 左右開き対応 ふんわり ツイン2温風 除菌 2層ステンレスドラム【/srm】
エレベーター無しの4階まで 男性1人で 運んでくれました。感謝しかありません。乾燥機は 問題なく使えております!乾燥後 衣類に 変な臭いが付き う〜ん。...

5 2024-05-25

商品注文後の連絡、梱包、商品発送手続き等全く問題ありません。
いいお店だと思います。

5 2024-05-25

いいお店だと思います。

5 2024-05-25

コードレスの掃除機と比べると吸引力が強く、非常に満足しています。

• YK200さん
  • YK200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2024-05-24

冷蔵庫が104kgと重いのに、二人で5分ぐらいで一階の設置場所に設置した。要領の良さに驚いた。固定のねじを上げれば4本のタイヤがあり動かせるのは知らなかった、取っ手を持てば二人で運べて絨毯をずらさずに設置できるのはすごい。

【在庫限り】【標準設置費込】冷蔵庫 三菱電機 455L 右開き 5ドア Bシリーズ グレイングレージュ ガラスドア MR-B46J-C ぎおん
省エネで大きさも丁度よく、使い易くて、中が透明でよく見える、とても気に入っている。前の冷蔵庫が13年5か月で冷えなくなったので、もっと長く壊れないでほ...

5 2024-05-22

注文商品問題なく受け取りました(^^)v有難うございました。

5 2024-05-21

注文から発送までが早く、梱包もきちんとされていてとても良かったです。ありがとうございました。

【モバイルバッテリーセット】ボディエアコン・Vツインクール 2023年仕様 ロゴス LOGOS 野電 暑さ対策 アウトドア キャンプ【/srm】
ロゴスの直営店で現物を勧められたのですが、その時は買いませんでした。今回、楽天で見つけて「暑くなってきたから買ってみようかな」ということで購入。28度ぐ...

3 2024-05-21

送付も早く値段も商品自体も安かった。
買った商品の質が悪かったため、引きづられて評価★5を付けずらい

【メーカー直送】テレビ 55インチ maxzen マクスゼン 55型 4K対応 地上・BS・110度CSデジタル CHiQ スマートテレビ Googleテレビ JU55G7EG【/srm】
画面サイズに対して値段は満足。 ただスマートテレビなのに内部のアプリは動きがもっさり、カクカク、挙動がおかしい。 (Fire stickをいまでも使う羽目になって...

5 2024-05-18

納品の日程調整、当日の電話連絡などとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
納品業者の方も対応がよく、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

5 2024-05-17

すぐに届けていただきました。

5 2024-05-15

またいい商品があれば利用したいと思います。

1件~15件(全 3,035件)