1件~15件 (全 2,324件)次のページへ

5 2022-06-28

扇風機届きました。ありがとう。値段の安さにびっくりです。とても気に入りました。

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2022-06-26

注文の翌日に出荷され、その翌日に届きました。素早いご対応ありがとうございました

【あす楽】【在庫僅少】【即納】Panasonic パナソニック 温水洗浄便座 (貯湯式) ビューティ・トワレ CH941SPF パステルアイボリー【/srm】
10年ぶりの更新です。 取り付け完了、設置説明書が分かりにくいところがあって苦労しましたが、2時間程度で終わりました。 良い買い物になりました

5 2022-06-25

しっかりと梱包されており、
発送も早くて本当にありがたかったです。
電化製品を買うなら、
やっぱり電気屋さんですね!!

• リア1344さん
  • リア1344さん

5 2022-06-24

梱包もきちんとしており、発送までも手早く対応していただいた

【在庫限り】THANKO サンコー ネッククーラー Evo 専用バッテリー同梱モデル ブラック TK-NEMB3-BK 暑さ対策グッズ 冷却 ひんやり クール 首 冷やす【/srm】【KK9N0D18P】
冷却部はとても冷えますが、やはり首筋の冷却だけでは全体的に暑いです 風を送る機器が欲しくなります 後、使用中の音もそれなりにするので、気になる方は展示品...

5 2022-06-22

とても親切に対応していただけました。
製品もいいものでしたのでもう一機購入を考えているので是非こちらのショップで買いたいと思います

5 2022-06-22

こちらの注文ミスにも敏速に対応頂き、とても安心してお取引が出来ました。

[予約]【標準設置費込】三菱電機 3ドア 冷蔵庫 330L Cシリーズ パールホワイト MR-C33G-W【KK9N0D18P】
三菱のロゴも冷蔵庫本体に入っていないシンプルな作りですが、コストパフォーマンスが高いです。大変安く購入出来て有り難かったです。

• mackey15さん
  • mackey15さん

5 2022-06-21

迅速な対応に感謝します。商品にラベルが付かないようにするアイデアは、最高でした。

【あす楽】【在庫あり】パナソニック テレビドアホン ワイヤレスモニター子機付 VL-SWE310KL VL-SWE310KF 親機3.5型モニタ 子機2.4型【/srm】
新品で商品も問題無く綺麗に梱包されていたので助かりました。商品の箱にも発送のラベルや領収書がくっつかないようにしてくださっていたので、安心しました。あ...

5 2022-06-20

すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

5 2022-06-19

設置の日にち合わせで問い合わせをしていましたが、直接電話を頂いたので
日にち調整がすんなりできて助かりました。

4 2022-06-19

今回の購入は価格も気になったので価格が安いので購入しました。梱包が丁寧で安心しました。

【あす楽】【在庫あり】Panasonic パナソニック シェーバー ラムダッシュPRO 5枚刃 シルバー 全自動洗浄充電器付き ES-LV9V-S 防水本体丸洗い 海外対応【/srm】

• Kaldinさん
  • Kaldinさん

5 2022-06-18

まさかまさかの購入権利獲得から無事到着しました。
商品に損傷無く全く満足しております。
宝くじの当選に匹敵する喜びです。
是非とも京都に馳せ参じましたらお礼に伺いたく存じます。

5 2022-06-15

迅速、丁寧な対応に大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-06-14

配送が早く、しっかり梱包されていてよかったです。

【あす楽】【在庫あり】MH-653B ハヤミ HAMILeX 壁掛金具(角度調整タイプ 前後チルト)〜70V型対応 液晶テレビ・液晶ディスプレイ・サイネージ用【/srm】

5 2022-06-13

指定通りに届き、コンパクトにしっかり梱包されておりました。声で動く扇風機はウルトラぎおんさんで初めて拝見しました。足の不自由なおばあちゃんにプレゼントした所、身体に負担がかからず声だけで扇風機が付くのでとても喜んでくれました。お安く購入させていただきどうもありがとうございました。。

5 2022-06-12

発送も早くキャンプに間に合うことができました。

1件~15件(全 2,324件)