前のページへ16件~30件 (全 2,278件)次のページへ

5 2024-04-07

支払い方法に不備があり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきました。
ありがとうございました!

• Ccarpさん
  • Ccarpさん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

プチギフト退職 お礼 転勤 転職 あいさつ 干し梅 人気格安 かわいい 結婚式 ウェディング ブライダル パーティ ノベルティー バレンタイン ミニギフト 子供【プチギフト...
創業記念のプチギフトとして購入させていただきました。サンプルもあり味も確認できてうれしかったです。

5 2024-04-02

思っていたより早く商品が届いて嬉しかったです!

【企業様・団体様応援】まろやか干し梅ド・ドドーンと2kg箱入【P20Aug16】
家族みんな大好きです。 ゴルフに持っていったり、部活に持っていったり、おやつ代わりに食べていたり… 夏になったら、あっという間になくなりそうです。 おま...

5 2024-03-30

いつも安定の美味しさをお届けいただきありがとうございます!またリピートします!ありがとうございました。

5 2024-03-28

発送が早くて助かります。梱包もとてもきれいです。リピートさせて頂いています。

5 2024-03-28

おまけの梅干ありがとうございました。
とても美味しいです。また利用させていただきます。

5 2024-03-27

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。
お世話になった方々にと購入しました。

• havea5さん
  • havea5さん

5 2024-03-24

親切なお店で、この度おまけの梅いただきました。
ぜったいにリピートまたします!

まろやか干し梅230g・320g【ネコポス送料込】種なし梅【正規品のみ使用】
味がとにかく美味しいんです! 一度国産の梅を奮発して買ってみたけど お高い国産よりこちらの味の方が断然美味しい。 リピート買いしてます!

5 2024-03-24

購入前に、賞味期限のことを質問させてもらった時、親切にありがとうございました。
早い発送で、職場に持っていくのに、間に合いました。
味がおいしいので、今度は、自分用に購入したいと思います。

プチギフト「干し梅小袋入」「ハーブティー」お世話になりました(新デザイン入荷!ミニギフト/退職/お礼/卒業プチギフト】【プチギフト 退職)【プチギフト 子供】
異動の際、職場の皆様に配るのに購入しました。 賞味期限も、9ヶ月先まであり、パッケージもシンプルで、とても良かったです。 クラフトのパッケージなので、名...

5 2024-03-23

すぐ届きました
おまけも入れてくれて嬉しい限りです

5 2024-03-23

ありがとうございました。発送も到着も迅速に対応していただきまして助かりました。

4 2024-03-23

発芽珈琲を注文し、その4日後に ネコポスで届きました。
スムーズな配送、ありがとうございました。
商品レビューにも書きましたが、焙煎して間もない珈琲豆が届くように、流通経路を検討していただければ幸いです。

発芽珈琲イミーブレンド 100g (ドリップタイプ)
発芽玄米は聞いたことあるけど、発芽珈琲は初耳。 フォローしている方のROOMで見かけて、『え〜、こんなのあるんだぁ!』と驚いたのが、購入のきっかけです。 商...

発芽珈琲イミーブレンド 100g (ドリップタイプ)

5 2024-03-22

食品だけに梱包には気を配りって頂きありがとうございます
キレイな梱包です
スタッフさんの気遣いが伝わります

• 7141216さん
  • 7141216さん

4 2024-03-22

個包装なので持ち運びが便利で衛生的です。
ありがとうございます。
またリピしたいです。
おまけもありがとうございました。
もう少しお安くしてほしいなぁと思います。

「まろやか干し梅」種なし干し梅 ド・ドドーンと1kg箱入り
届いてすぐ頂きました、いつも食べている干し梅です。美味しいです。 個包装なので持ち運びが便利で衛生的です。 ありがとうございます。 またリピしたいです。 ...

「まろやか干し梅」種なし干し梅 ド・ドドーンと1kg箱入り

• mkn3737さん
  • mkn3737さん

5 2024-03-21

発送まで音速でした、ありがとうございます。またすぐ購入します、、

「まろやか干し梅」種なし干し梅210g入り 【ネコポス便送料無料】
ものすごい美味しくて今日届いたのに3分の1食べてしまった…おまけで頂いたのはどれなんでしょうか?購入したものより干してある感じがして美味しかったです。ま...