5 2021-05-04

いつも迅速丁寧な対応をしてくれるショップです。
欠品の時に急な度数変更のメールをしましたが、すぐに対応してくれて助かりました。

5 2021-04-15

違うショップで買っていましたが、これからはここで買おうと思いますー!

♪ 【いつでもレンズケース付】カラコン アーティラル スペリア 2week 2週間タイプ(1箱6枚入り)二週間 ブラウン ブラック カラーコンタクト ナチュラル 度あり 度なし ARTIRAL ツーウィーク

5 2021-04-09

シュガーキャンディーを購入。付け心地もよく目の色ともよく合っていたので良かったです。

5 2021-04-02

他のショップにはない
とても親切にスピーディーな対応していただきました。。
これからはこちらのショップで
カラコン購入いたします。。
ありがとうございました

5 2021-03-29

カラコンでネコポスなどポスト投函をしてくれるショップさんが少ないのが嫌だったんですが、このショップさんはそれが叶う点でとても助かってます。

写真通りのカラーでした。 どのカラーも淵がしっかりしているのでよりいっそう目力が出ます。 価格と内容量ともちょうどいいのも好き。

カラコン トロンプルイユ ワンデー(1箱4枚入り)お試し 14.0mm 度なし 度あり カラーコンタクト コスプレ ハロウィン 高発色 仮装 [白/赤/黄色/青/緑/紫/レッド/パープル/ブルー/グレー/ピンク/グリーン] 1日 送料無料

1 2021-03-18

次回は、発送早い所でお願いしようと思います。

[2箱セット]フラワーアイズ ワンデー Flowereyes 1day(1箱10枚×2箱)吉田凜音 ワンデー 14.5mm 度あり 度なし ナチュラルカラコン フラワーアイズワンデー 送料無料 ブラック ブラウン

• su4225さん
  • su4225さん

5 2021-03-10

こちらの間違いで商品の交換を希望した際の対応がとても迅速、丁寧で感動いたしました。これからはこちらでカラコンの購入をしようと思いました。ありがとうございました( ¨̮ )

【いつでもレンズケース付】カラコン ワンマンス リリフレア リル Refrear Lilou マンスリー 1ヶ月タイプ(1箱2枚入り)ロン・モンロウ 栗子 ナチュラル ブラウン ベージュ 度なし 度あり1ヶ月 マンスリー リフレアリル カラーコンタクト 送料無料

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

4 2021-03-04

梱包もキレイでした、同封の美容マスク2枚もありがとうございます!!

【クーポンご利用で700円OFF】【いつでもレンズケース付】[2箱セット]カラコン バービー by ピエナージュ ツーウィーク Barbie by PienAge 2week 2週間タイプ(1箱6枚×2箱)マギー カラーコンタクト 度あり 度なし 2WEEK 送料無料

5 2021-03-04

いつも発送が早くて助かります。また注文します。ありがとうございました。

主人にプレゼントしました。本人はとても発色が良くて気に入ってますが、私の感想はコワッ!って感じですが、本人が気に入ってるので良かったです。また違う色を...

【在庫限り】【いつでもレンズケース付】カラコン トロンプルイユ 1ヶ月タイプ(1箱1枚入り)14.0mm 度なし 度あり マンスリー カラーコンタクト コスプレ ハロウィン コミケ 高発色 仮装 [白/赤/黄色/青/緑/紫/レッド/パープル/ブルー/グレー/ピンク/グリーン] 送料無料

3 2021-03-02

1 2021-02-23

コンタクト一枚が折りたたまれた状態で入っていて、そのまま固まっていました。
剥がそうとしても固まってしまっているため破れました。楽しみにしていたのでとてもショックでした。

コンタクト一枚が不良品状態で入っており、ショップに連絡したところ、迅速に対応して頂けました。 おまけなどもつけて頂き、更に手紙でお詫びの気持ちまで記さ...

♪ 【いつでもレンズケース付】カラコン エルージュ erouge 2week 2週間タイプ(1箱6枚)大屋 夏南 ナチュラル ブラウン 2週間 度あり 度なし ツーウィーク ナチュラル お得 送料無料

5 2021-02-22

いつもお世話になっております。丁寧な梱包、迅速な対応に大変満足しております。

• toltさん
  • toltさん

5 2021-02-15

配送も早く、2枚もフェイスパックをつけてくださり有難いです。ありがとうございました。

お店のご対応はとても早く助かりました。 今回ウォーターミントを購入しました。色味はすごく好みです。光の加減でグレーよりのブルーに発色しますが、社内など...

♪ 【おまけ付き♪】[2箱セット]カラコン ネオサイト ワンデー シエルUV(1箱5枚入り×2箱)小松菜奈 お試し 両目用 度あり 度なし ネオサイトワンデー ナチュラル カラーコンタクト 14.2mm 送料無料 ワンデーカラコン ブラウンカラコン ナチュラルカラコン

5 2021-02-03

問い合わせメールに対し大変ご丁寧な返答を頂き、また商品の中に一筆とおまけのアイテムが入っていて、何よりそのお心遣いが嬉しかったです。またこちらで買わせて頂きたいです。
良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。

ぺこイメージモデル♪ カラバリ豊富なワンデーカラコン!!カラコン ポニーパレット ワンデー pony pallet(1箱10枚入り)ぺこ オクヒラ テツコ ティアリーアイズ 度あり ...
中々発送連絡が来ず不安に思い問い合わせたところ、メーカー取り寄せだったとの返答を頂きました。そこから早めの発送方法に切り替えて頂き、無事商品が届きまし...

5 2021-01-24

すごく早く届きました。おまけもたくさんあって満足です。