総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-23

知人のお店の周年記念に間に合うか心配でしたが、無事届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2022-04-04

発送も早く、直筆の手紙まで添えての発送ありがとうございます。

LHN Jewelry(エルエイチエヌ ジュエリー) ハンドメイド ナバホ スターリングシルバー製 バングル Navajo Cuff Silver 【あす楽】
いろんなデザインがある中で長く使うアクセサリーは納得のいくものを身に着けたいと思い購入。参考までに私〈男性〉の体格は標準だと思います。手首周りは19.5−...

5 2021-07-25

丁寧なお手紙とともに迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

2021年最新のコンチョウォレット!在庫僅か!(ダブルアールエル) RRL コンチョ ウォレット イタリアンレザー使用 ベジタブルタンニンなめし ラルフローレン Ralph Lauren ...
息子の20歳祝に購入しました。コンチョがかっこいい!と気に入っています。小銭は入れると型崩れしそうなので別持ちするそうです。最初、息子からリクエストがあ...

• basasshuさん
  • basasshuさん

5 2021-06-26

商品の質、商品発送のスピードも満足させて頂きましたが、それ以上に直筆のお手紙が同封されていたのがとても嬉しく思いました。
ネットで買えてしまう機械的、効率的な時代にこういった粋な計らいは本当に感動します!
今回はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

財布の見た目が派手すぎず地味過ぎない絶妙なバランスで、ネイティブアメリカンのファッションとの相性は抜群です。 ユーズド加工で初めから渋みがある風合いな...

5 2021-04-23

即日の対応と丁寧な包装がとても好印象です。また直筆のメッセージを添えて頂くなど、 顧客を大切にする姿勢が鮮明です。またこちらで買い物をしたいと思います。

60年代のサーフボードのデザインにヒントを得たTシャツFAHERTY BRAND (ファリティ ブランド) ハンドペイント ポケット Tシャツ サーフ プリント ホワイト メンズ Surf Stri...
商品は個性的でハイクオリティです。ただアメリカン・サイズなので注意が必要です。またこちらで買い物をしたいと思います。

5 2021-03-16

今度、お店に行ってみたいです。
ロックンロール!

5 2021-01-13

一目惚れで以前から欲しい商品をとうとう購入した感じです。届いた商品はまさに思った通りの商品で、革を育てていくのが楽しみです。

配送めっちゃ早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2020-12-15

発送も早く梱包も丁寧で大変良いショップ様でした

5 2020-11-16

この度はありがとうございました。
とても気に入ってます。着用したい指にピッタリでした。梱包もとても綺麗で良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。とてもよい取引ができました。ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

• dd247jpさん
  • dd247jpさん

5 2020-09-11

迅速な発送と、手書きのお手紙ありがとうございました。

ニューヨーク限定の激レアTシャツを入荷!(ダブルアールエル) RRL 100枚限定 イーストハンプトン店限定モデル Tシャツ ラルフローレン Ralph Lauren East Hampton limited ...
流行に左右されないデザインと着心地の良さに大変満足です。手書きのお手紙ありがとうございます。サイズもぴったりなので、完売する前にリピしたいくらいです。

• Norifumi.Nさん
  • Norifumi.Nさん

5 2020-08-15

お店の方からご丁寧に手書きの手紙も添えて頂き、一点一点大切にご販売されているという気持ちが伝わりました!!

ウルトラソフトコットンを天然藍で染め上げた上質シャツ!FAHERTY BRAND (ファリティ ブランド) 本藍染め 半袖 ニットシャツ ダークインディゴ メンズ Dark Indigo Fleck S...
デザインを一目見て気に入り注文しましたが、届いてみると色合いや肌ざわりも良く、期待以上でした。

5 2020-07-04

こちらの不手際で、ご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• h00さん
  • h00さん

5 2020-05-21

あたたかい手紙と、配達員さんありがとうございました!45になり落ち着いたDad's styleに憧れてたんですが、このショップさんは叶えてくれました。おすすめ!!!

現在入手不可能の激レアベルトを一点のみ入荷!(ダブルアールエル) RRL 旧作 イタリア製 Garrett レザー ベルト スタッズ メンズ Leather Belt 【あす楽】
画像より遥かにかっこいい!一生物を探し回ってようやく出会えました。あの重みも好きです!ありがとうございました!

• りん717さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品注文から発送までとても迅速な対応でした、ありがとうございました!大切に着ます!

4.83 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
珍しいものを扱っていて、見ていて楽しいです。今回の買い物もあまり売っていないものだったので、見つけてラッキーでした。発送もはやくお客をかなり丁寧に扱っているショップだと思いました。手書きの手紙が同封されており、内容がとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

デザインや開き方、薄くてコンパクトなところがかなり気に入りました。皮の質感も良く満足度はかなり高いです。長く大切に使いたいと思います。あと小銭入れがあ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...