総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

5 2023-08-16

あす楽で即時対応してくださり、レスポンスも早くとても信頼できるショップでした。
ありがとうございます。

(ラルフローレン) Ralph Lauren ピンストライプ ド ダブルフェイス ド スカーフ イタリア製 マフラー ヘザー pinstriped double-faced scarf【あす楽】
ストライプもチェックにもなっておしゃれです。 祖父にプレゼントであげましたが、大人の幅広い年代に似合いそうです。

• mink0504さん
  • mink0504さん

4 2022-12-20

迅速な対応ありがとうございます♪
過剰すぎない梱包で助かりました。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ フェアアイル マフラー ウール ブレンド Fair Isle Scarf【あす楽】
翌日届いたのでびっくりしました^ ^ 丁寧なお手紙ありがとうございます♪ 大切に使わせていただきます。

5 2022-07-01

たくさん楽天で買い物をしてきましたが、
とてもお客様想いの店舗だと思います。
感動しました!ありがとうございました。

(ダブルアールエル) RRL 本藍染め ボーダー インディゴ Tシャツ 胸ポケット メンズ Indigo Striped Tee 【あす楽】
たくさん楽天で買い物をしてきましたが、 とてもお客様想いの店舗だと思います。 感動しました!ありがとうございました。

5 2022-01-18

商品にも大満足でしたが、こちらのお店から商品と一緒に同封されてきた手紙に感動しました。
梱包も非常に丁寧でとても気持ちの良い買い物でした。海外製のものを色々と取り扱っているようなので、今後ともチェックしていきたいお店です。

経年変化が楽しみなアメリカ製のレザーウォレット!Misc. Goods Co. レザー カードケース ウォレット V.3 ブラウン アメリカ製 メンズ ユニセックス Leather Wallet 【あす...
海外製の物で、ミニマリストには最高だと思います。 私の場合の収納量ですがカード類3枚、紙の薄い診察券3枚、エンボス加工カード1枚、お札三つ折り3枚で丁度い...

5 2021-04-14

とても迅速で丁寧な優良ショップさんでした!

5 2020-12-17

手書きのお手紙感動いたしました。
これからラルフローレン買うときは迷わずこのショップさんを使いたいと思います。

(ラルフローレン) Ralph Lauren Polo スクリプト ウール ハット 帽子 ブラック Polo Script Wool Hat Black【あす楽】
注文から到着まで早かったです。梱包も二重でされててよかったです。 手書きのお手紙感動いたしました。 これからラルフローレン買うときは迷わずこのショップさ...

5 2020-12-14

取り扱っている品は、どれも魅力的なものが多くて見ているだけで楽しいです。
荷物をあけてすぐに目に入ってきたメッセージカードに感動。
ネットショッピングでも、こんなお心遣いがあるお店のかたの対応に感心しました。

LHN Jewelry(エルエイチエヌ ジュエリー) ハンドメイド rope band リング 真鍮 アメリカ製 メンズ Brass ring 【あす楽】
思っていたより落ち着いた色で、違和感もありません。 個性的過ぎず印象薄くもなく、バランスの取れた商品に感じられました。 長く愛用したいです

5 2020-10-24

真鍮に、このデザインが素晴らしいです。
出会いに、感謝です。
おおきにありがとうございました♪

• apatsraさん
  • apatsraさん

5 2020-07-05

主人の誕生日プレゼントにと子供達と相談し購入させて頂きました!受け取った主人はかなり喜んでいました(^^) ご丁寧に素敵な一筆も添えて頂き
大変満足できる買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます(^^)

5 2018-05-27

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きましたが、迅速な対応や手書きのお手紙など、大変良くして頂きましてありがとうございました😊!
購入させて頂いたジャケット以外にも品揃えが豊富で、お値段も定価より低いものが多く、RRL好きにとっては嬉しい限りです😂これからも理由させて頂くと思います!ありがとうございました!

100年前のスタイルを再現した大人のレザージャケット!(ダブルアールエル) RRL レザー ニュースボーイ ジャケット メンズ Leather Newsboy Jacket 【あす楽】
前からずっと欲しかったジャケットで、金額的に手が出せなかったんですが、一生着てやると心に誓い今回思い切って購入に踏み切りました( ̄∇ ̄)! RRLは一番好き...

• cocie0522さん
  • cocie0522さん

5 2018-05-01

• 配送:5
商品が届くまでとてもスムーズで丁寧な対応でした。

4.67 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
旦那さんの好きなブランドの服をプレゼントで3点購入させて頂きました!
お洋服も旦那さんにとても気に入って貰えましたが、直筆のお手紙が私的にはとても嬉かったです!
好きなブランドのお洋服が縁で素敵なお店に出会えました!また利用したい&仙台に遊びに行ったら是非伺いたいです!ありがとうございました!
品揃えが☆3つなのは、こまめにチェックしないとサイズが売り切れてしまうという意味で、素敵な商品は沢山ありました。サイズがあれば欲しい物が沢山ったので、そこだけが残念でした…

遊び心溢れるデザインの一着を定価の半額以下で!ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ 星柄 半袖 ワークシャツ メンズ Star Work Shirt Gray 【あす楽】
ホシ柄ですが、可愛すぎず、とても良かったです!

4.83 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
遅くなりました。
梱包など、多くから気遣いや意識の高さが感じられました。今後もショップ内の商品をチェックしていきたいです。

• jill8011さん
  • jill8011さん

5 2017-07-31

• 配送:5
全てにおいて素早く丁寧な対応をして頂き、感謝しています。また、利用したいと思えるお店でした。

生産完了したレアモデルのTシャツをサイズ豊富に入荷!  ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ トーテムポール グラフィック Tシャツ クリーム XS 【あす楽】
個人的に私が一目惚れして購入しました。まだ主人は着ていませんが、サイズが入らなかったら私が着るつもりです。

• Jimmy Xさん
  • Jimmy Xさん

5 2017-04-08

• 配送:5
Just 3 days shipped from Japan to Shanghai since I order,good services good wallet, In shanghai and US I saw the type of RRL wallet,just fit for US Dollar,But This one fit RMB well! Happy to bought it,Thanks!

日本紙幣にも完全対応した高級財布!在庫僅か!(ダブルアールエル) RRL 日本紙幣対応 レザー ラウンドジップ ウォレット 財布 Leather Wallet 【あす楽】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...