5 2024-04-14

素早い対応,正直で誠実な対応,素晴らしいショップだと思います。これからもよろしくお願いします。価格的にもう少し安くなると,さらに嬉しいかもです。

素早い対応と噂通りの素晴らしい商品で大変満足しています。このような商品があるとは…これからも愛用したいですし,このショップもとても気に入りました。別な...

セルフタンニングローション ブロンズターナー 塗るだけで小麦肌 日焼け セルフタンニング タンニングローション 紫外線を浴びないから肌にも優しい 日焼けサロン 日焼けマシン サンオイル

5 2024-04-10

2022年6月から1年以上、プレーン風味のバランサーをこちらで注文させていただいています。
いつも注文から到着までとても素早い対応していただきありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

BALANCER バランサー 510g プレーン風味 30杯分 人口甘味料不使用 栄養ドリンク 栄養補助食品 準完全栄養食 準完全食 1杯で20種類の栄養1日分
2022年6月からほぼ毎日飲み続けていて、もう何度も同じようなレビューをしています。 プレーンを購入して糖質を抑えてます。 付属のスプーンは中にそのまま粉ま...

• RKS.10さん
  • RKS.10さん

5 2024-03-29

注文完了から商品到着まですごく早い。
大変満足してます。

4 2024-03-18

いつもありがとうございます
対応も早く気に入っております

BALANCER バランサー 510g 30杯分 人口甘味料不使用 栄養ドリンク 栄養補助食品 準完全栄養食 準完全食 1杯で20種類の栄養1日分

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

二日酔いの時に飲んだら1時間もたたずに全快 そうか、アルコールの消費で栄養が余分に使われたんだな 二日酔いって栄養不足だったんだな… 年食ってからわかる事...

4 2024-03-14

対応も早くいつも購入させていただいてます
これからもよろしくお願いします

いつも購入してますが、甘くて飽きてくるので 今回はプレーンを買ってみました 味気はないけど、とても飲みやすくよかったです これからはプレーンやな!

5 2024-03-12

迅速な発送と確かな商品。しっかりしていると思います。

いつも使わせていただいております。 美味しいし言う事無しです。普通の飲み物や飲料より好きです。ミルクティーを低糖質紅茶ミルクティーで割ってバニラエッセ...

• ueeeechiさん
  • ueeeechiさん

4 2024-03-10

丁寧な包装でした。商品も飲みやすく、毎日愛用し調子が良いとおもいます!

ダイエット スムージー IDEAスムージーシリーズ 選べる5つの味 300g 置き換えダイエット ダイエットスムージー グリーンスムージー

• k.@.z.u.さん
  • k.@.z.u.さん

5 2024-02-27

対応も素早く、安心して取引が出来ました。

5 2024-02-16

注文してからすぐに来ました。
迅速な対応に満足しています。

BALANCER バランサー ドリンクプラス 30食分 栄養パウダー 1杯で20種類の栄養1日分 乳酸菌100億個 ビタミン ミネラル 栄養機能食品
朝食代わりのプロテインに追加して利用しています。 コストパフォーマンスも良く満足しています。

5 2024-02-11

発送がとても迅速で助かります。また利用します。

• catch1173さん
  • catch1173さん

5 2024-02-06

注文後も丁寧迅速な対応で
素晴らしいです。

初めて使ってから、もう既に1年以上使用させて 頂いているリピーターです。 この商品は、他の同じ様なセルフタンニング よりも、肌に優しく、コスパがイイ事で ...

5 2024-01-17

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応に満足しています。

5 2024-01-16

発送が迅速で助かります。梱包も丁寧です。

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします

仕事が忙しく食事がとれていないときに助かります たまに身体が栄養不足を訴えるのでとても重宝しています