1件~15件 (全 1,239件)次のページへ

5 2022-06-12

迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

松田 マヨネーズ・辛口【メール便不可】【1梱包4袋までコンパクト便OK】
レビューが遅くなってすみません。 コンパクト便で届けて頂きました。 松田のマヨネーズ、大好きなのですが買いにくくなりました。 購入出来て嬉しかったです。 ...

5 2022-05-20

発送が早かったです。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2022-04-18

特に問題なくスムーズに買い物ができました。
オススメします。

• adf ax bさん
  • adf ax bさん

1 2022-04-18

送料だけ取られて結局、商品は届かず。
全然安心安全ではない。。

5 2022-04-14

とてもいいお塩で気に入っているのでまたリピートします。

【送料無料】キパワーソルト 250g 3袋【メール便対応】【焼き塩】人気のキパワーソルト 250g
とてもスピーディーに対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-04-04

発送も丁寧で早く、商品にも満足しています。
また、利用させて頂きます。

5 2022-04-02

ありがとう。早速送ってくださってよかったです。

千葉産直 ミニとろイワシ・味付 1箱(30缶入)【送料無料(北海道・沖縄除く)】【メール便・コンパクト便不可】
美味しくいつも頂いております。近くのスーパーになかったのでお願いしました。これからもよろしく。

• Yama54さん
  • Yama54さん

5 2022-03-21

これからも有機の商品を色々と紹介してください。また注文しますのでよろしくお願いします。

オーサワの有機黒ごま塩【1梱包3袋までメール便OK】【コンパクト便OK】
健康第一で毎食のご飯にふりかけて頂いています。また注文しますのでよろしくお願いします。

• sweetcanさん
  • sweetcanさん

5 2022-03-12

早い発送ありがとうございました!
また宜しくお願い致します♪

【送料無料(一部地域加算あり)】龍神梅 1kg【メール便・コンパクト便不可】
初めて購入しました♪ YouTubeで絶賛していたので! 味は素朴で、シンプルでした。 化学調味料を使っていないものが欲しかった ので、大変満足です♪ またリピー...

• しぃ7272さん
  • しぃ7272さん

5 2022-03-04

きちんと梱包されて送っていただきました。

5 2022-02-16

迅速な対応に感謝致します。また利用したいと思います。

コーボンみそ 750g【第一酵母株式会社】 【メール便・コンパクト便不可】
美味しくてお氣に入りのお味噌です。無くなったら買ってます。酵母が入ってるからか、私の身体に合うからか、お通じが良くなります。 なるべく生に近い状態で食...

1 2022-02-01

缶詰の缶が強い衝撃により縦方向につぶれていたので、返金をお願いしたところ、運送会社の責任なのでそちらで運送会社と話をしてくれ、という返答でした。楽天あんしんショッピングサービスの申請をすることになり、大変面倒でした。このショップから購入する人は、覚悟しておいたほうが良いと思います。

3 2022-01-25

商品自体は早く送付してもらえ助かりましたが。

30缶入りを購入も、9缶に缶の凹みが見られた。梱包の真ん中に入っていたので、配送中ではなく製造段階のものか?なんらかの意図があったのか不明。残念です。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,232

5 2022-01-23

創健社の有精卵マヨネーズを4本購入しました。
いつもは別のショップでいろんな商品と一緒に購入していて、そちらのショップの方が商品自体の価格は安いのですが、今回はマヨネーズだけが欲しかったのでこちらのショップで購入しました。
というのも、コンパクト便という送料がメール便よりも高いのですが、宅配便よりも安い発送方法だったからです。
箱が小さく、処分しやすい点も良かったです。

5 2022-01-20

迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,239件)