2026/09/10
    すごく早い!ありがたいです。他よりも価格、サービスもよい。
    注文日:2026/09/09
    2026/09/11
    この度は当店をご利用いただき またレビューまでお寄せいただき誠にありがとうございます! 発送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お届けまでお待たせすることなく、喜んでいただけたようで安心しました^ ^ 価格やサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 初めてのご利用で、このように嬉しいお言葉をいただけたことがとても励みになります。 これからも「ここで買ってよかった」と思っていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    じゅん3460さん
    初めて利用しました。 迅速な対応、出荷、領収書発行の連絡など、親切丁寧で満足しています。 また機会がありましたら、利用させていただきます。
    注文日:2026/09/05
    2026/09/11
    じゅん3460さま この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます! ご注文から出荷、領収書発行のご案内まで、気持ちよくご利用いただけたようで嬉しく拝見しました^ ^ 「親切丁寧で満足しています」とのお言葉も、本当にありがとうございます。 初めてのお買い物で「また利用したい」と思っていただけたことが、何より励みになります。 次回も安心してご利用いただけるよう、これからも一つひとつ丁寧に対応してまいります。 またご利用いただける日を楽しみにしております!
    2026/09/08
    迅速な対応で注文後あっという間に届きました。予定していた作業にも間に合いそうです。また機会ありましたらおねがいします。
    注文日:2026/09/05
    2026/09/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に早くお届けでき、予定されていた作業にも間に合いそうとのことで、安心いたしました。 「また機会があれば」とのお言葉も嬉しく拝見しました^ ^ これからも、できるだけ早く安心してお受け取りいただけるよう、丁寧に対応してまいります。 またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
    2026/09/07
    めいめい6115さん
    丁寧な包装で安心しました ありがとうございました
    注文日:2026/08/08
    2026/09/10
    めいめい6115さま この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 梱包について「安心しました」と言っていただけて、ほっとしました。 商品が無事に届き、気持ちよく受け取っていただけたようで何よりです^ ^ これからも安心してご利用いただけるよう、ひとつひとつ丁寧に対応してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    2026/09/03
    ゆかり2320さん
    商品はとても良いです。ただ開けた瞬間に段ボールから虫が、、、。致し方ないことですが、お店の対応はとてもよかったです。
    注文日:2026/08/23
    2026/09/10
    ゆかり2320さま この度は、商品を開封された際に虫が出てきたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店では、商品・梱包資材ともに屋内で保管・管理しており、出荷の際にはスタッフが一つひとつ目視で状態を確認し、梱包時にも異物などがないか確認したうえで発送しております。 今回のお声を真摯に受け止め、保管場所や梱包時の状態についても改めて確認してまいります。 今後の改善につなげるため、今回の件について当時の状況をもう少し確認させていただきたく、個別にメールをお送りしております。差し支えない範囲でお聞かせいただけますと幸いです。 今後、より安心して商品をお受け取りいただけるよう、いただいたお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。 この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当店の対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。 またご利用いただける機会がございましたら、安心してお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。
    2026/09/01
    kei7022573さん
    ショップのLINE公式アカウントで限定クーポンをいただき、他店よりも非常にお得に購入することができました。 配送もスムーズで、届いた梱包用ダンボールはリユース(再利用)資材が使われており、環境配慮を意識されている姿勢に大変好感が持てました。無駄な過剰包装もなく、商品自体はしっかりと保護されていて綺麗な状態で届きました。 お得に買えただけでなく、企業としての取り組みにも共感できる素晴らしいショップ様です。また機会があればぜひ利用したいと思います。
    注文日:2026/08/28
    2026/09/02
    kei7022573さま 今回も当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。 LINE公式アカウントのクーポンもお得にご利用いただけたようでよかったです。 また、リユース資材についても目を留めていただき、私たちが大切にしている部分を感じ取っていただけたことを嬉しく思います^ ^ 商品もきれいな状態でお届けできたようで、安心いたしました。 「また機会があれば利用したい」とのお言葉も、とても嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 これからも「今回もここで買ってよかった」と思っていただけるようなお店でいられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2026/08/26
    特に遅延や商品破損などはなく商品が届いています。
    注文日:2025/08/29
    2026/08/28
    この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます! 配送や商品の状態について問題なくお届けできたとのことで スタッフ一同ほっとしております^ ^ これからもより安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので 何かお気づきのことがございましたら、いつでもお聞かせください。 皆さまからいただくお声を、今後のサービスに活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/21
    梱包もしっかりしていて、安心して注文できると思いました!
    注文日:2026/08/13
    2026/08/27
    この度はリピートにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 今回もお選びいただけたことを嬉しく思っております。 「安心して注文できる」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました^ ^ また、今回の評価につきまして、もしお気づきの点や「ここがもう少し良ければ」と感じられたことがございましたら、差し支えない範囲でお聞かせいただけますと幸いです。 今後さらに安心してご利用いただけるお店を目指して、改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/19
    Kimikozueさん
    迅速なご対応ありがとうございました。さっそく現場で使用を開始し、助かります。Mata
    注文日:2026/08/17
    2026/08/21
    Kimikozueさま この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます! 今回も当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。 無事にお届けでき、早速現場でお役立ていただいているとのことで安心いたしました^ ^ これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。 何かお気付きの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2026/08/10
    楽天469802さん
    発送も早く対応も丁寧。 今後も利用したい。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/14
    楽天469802さま この度はリピートにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の配送スピードや対応につきまして、 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております^^ また、「今後も利用したい」とのお言葉までいただけて、 スタッフ一同とても励みになります! これからもお客様へ商品をスムーズにお届けできるよう、 迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップをご利用くださいませ♪
    2026/08/08
    記念品用に購入しました。 直ぐに届いたので助かり、相手も大変喜んでいました。 ありがとうございます。
    注文日:2026/07/30
    2026/08/14
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 記念品として当店のウェッジトーキーをお選びいただき、大変嬉しく思っております^^ 無事にお届けすることができ、またお渡ししたお相手にも 喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 大切な記念のお品に当店の商品をお選びいただけたこと、 嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます♪ また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/08/03
    千笑SPさん
    即配送頂き、すぐに使うことが出来ました。梱包もしっかりしていて安心です。お安く良い商品をありがとうございました!
    注文日:2026/07/30
    2026/08/14
    千笑SPさま この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ご購入いただいた商品が無事にお手元に届いたようで、安心いたしました^^ また、商品につきましてもお褒めのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております! 嬉しいお言葉を励みに、これからもより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2026/08/03
    シャンク・クリントンさん
    毎回素早い対応で本当に助かります。物も安心です。
    注文日:2026/07/27
    2026/08/14
    シャンク・クリントンさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます! スタッフ一同、丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉をいただき、大変光栄に思います^^ 引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう 努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/08/01
    Kimikozueさん
    ご対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/07/22
    2026/08/14
    Kimikozueさま この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 無事、商品をお受け取りいただくことができ安心いたしました^^ ご購入いただきました商品が、お客様のお役に立ちますと幸いです。 商品のことで何かございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。 これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    2026/07/26
    やしやし2483さん
    迅速丁寧な対応で、発送も早く、良かったです
    注文日:2026/07/07
    2026/08/14
    やしやし2483さま この度は当店をご利用いただきありがとうございます! ご注文から発送まで、スムーズにお届けできたようで安心いたしました^^ また「迅速丁寧」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います! ショップレビューにていただきましたお言葉を励みに 今後もさらにお客さまに寄り添ったご対応を心がけてまいります。 何かございましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2026/07/24
    発想も早くとても満足しです。 またリピートします。
    注文日:2026/07/12
    2026/08/14
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の速さにご満足いただけたようで、うれしく思っております^^ またリピートしてくださるとのお言葉、大変励みになります! これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、 気持ちよくお買い物いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/23
    カムイルナさん
    発送もとても迅速丁寧で大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    注文日:2026/06/15
    2026/08/14
    カムイルナさま この度はショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます! 迅速かつ丁寧な発送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^ これからも、お客様によりご満足いただけるよう サービスの向上、商品の充実に力を入れてまいりますので 引き続き、当店を応援いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    シャンク・クリントンさん
    いつもすぐに対応してくれて最高のショップだね
    注文日:2026/07/15
    2026/08/14
    シャンク・クリントンさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 今回お客様のご希望に沿うことができ このようなご評価を頂戴しましたこと、とても嬉しく思います^^ 当店はこれからもお客さまにご満足いただけるよう 日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2026/07/16
    対応はとても早いです。梱包はしっかりしていました。
    注文日:2026/07/15
    2026/08/14
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の梱包について、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました^^ これからも迅速で丁寧な対応に努めてまいります! また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    猫ピンさん
    リピート商品です。 ショップさんのスムーズな対応ありがとうございます。
    注文日:2026/07/07
    2026/08/14
    猫ピンさま この度はリピートにて当店をご利用をいただきありがとうございます! 当店の対応につきまして、高いご評価 また嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います^^ これからも、お客様によりご満足いただけるよう サービスの向上、商品の充実に力を入れてまいりますので 引き続き、当店を応援いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/14
    Ichitaroさん
    発送がスムーズでした。安心して取引できます。
    注文日:2026/05/30
    2026/08/14
    Ichitaroさま この度は当店をご利用いただきありがとうございます! スタッフ一同、丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉をいただき、大変光栄に思います^^ これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2026/07/11
    注文の翌日に商品が届きました。 梱包もしっかりとしていました。 信頼できるショップですよ。
    注文日:2026/07/10
    2026/08/14
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ ショップレビューにていただきましたお言葉を励みに 今後もさらにお客さまに寄り添ったご対応を心がけてまいります。 何かございましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/06
    わわわ777さん
    迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/06/26
    2026/08/14
    わわわ777さま この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことができ ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います^^ これからも迅速で丁寧な対応に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    2026/07/01
    下かつさん
    使い易くて音声も十分に聞こえます。また他の機種とも連携することができ満足です。
    注文日:2026/06/15
    2026/08/14
    下かつさま この度はショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます! ご購入いただきました商品につきまして、 お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います! ご購入いただきました商品が、お客様のお役に立ちますと幸いです^^ 当店はこれからもお客さまにご満足いただけるよう 日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/29
    Vic63さん
    迅速な発送、丁寧な梱包で文句なしです! 注文の受付、出荷連絡のメール内容も大変分かりやすかったです。 商品を選ぶ際もショップページでの商品紹介が分かりやすく、比較検討がしやすくて助かりました。
    注文日:2026/06/24
    2026/08/14
    Vic63さま この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、ご注文受付や出荷連絡のメール、 ショップページの商品紹介についてもご評価いただきありがとうございます! お客様に安心してお買い物いただけるよう、 分かりやすい商品ページを心掛けておりますので、 「比較検討しやすかった」とのお言葉をいただけて大変励みになります^^ これからもより分かりやすく、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2026/06/23
    it-maさん
    品揃えが豊富で欲しいものが手に入る良いショップです。
    注文日:2025/08/23
    2026/08/14
    it-maさま この度はショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます! 当店の品揃えにつきまして、 お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います^^ これからも、お客様によりご満足いただけるよう サービスの向上、商品の充実に力を入れてまいりますので 引き続き、当店を応援いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/23
    満足でした。ありがとうございます。コミュニケーションも丁寧でした。
    注文日:2026/06/05
    2026/08/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 店スタッフの対応につきまして お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います^^ ショップレビューにていただきましたお言葉を励みに 今後もさらにお客さまに寄り添ったご対応を心がけてまいります。 何かございましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2026/06/22
    ヒガシ3490さん
    いつも発送がはやく、疑問点なども対応して頂けて助かっております。
    注文日:2026/06/10
    2026/08/14
    ヒガシ3490さま この度はリピートにて当店をご利用をいただきありがとうございます! 当店の配送スピードにつきまして お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ またご購入前に、疑問点を解消できましたようで、安心いたしました。 当店では、お客様から頂戴するお声がきっかけとなり、 新しく私どももメーカーより情報を得て商品ページのご案内内容を更新ができたり、 商品理解を更に深めることができたりすることも少なくありません。 お問い合わせくださり、誠にありがとうございます。 またご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/20
    WAC5JRIEGPさん
    説明通りの商品を、問題なく受け取れました。商品説明の記載が分かりやすかったので、安心して購入できました。
    注文日:2026/03/18
    2026/08/14
    WAC5JRIEGPさま この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また商品ページについて、 嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます♪ ご購入いただきました商品が、お客様のお役に立ちますと幸いです。 商品のことで何かございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ^^ これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/19
    のん0999さん
    対応が早いので毎回助かってます。また今後もお願いしたいと思います。
    注文日:2026/06/08
    2026/08/14
    のん0999さま いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 当店の対応につきまして、高いご評価 嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います^^ 今回ご注文いただきましたウェッジトーキーも、 ぜひたくさんご活用いただけましたら幸いです。 また当店では毎月10日に「トーキーの日」を開催しており、 お得にお買い求めいただけますので、 次回のお買い物の際にはぜひチェックしてみてください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。